Рецензия на «На что, Вася, будем клювать?» (Александр Булдаков)

Привет!
Мне кажется, давно пора уже массово переходить на поедание этих вкусняшек.
Не знаю, кому как, у кого там рвотный рефлекс или ещё какое отторжение, но уже в 1975 году, когда мне было пять лет, я прекрасно знала, что люди это едят.
Мы в детском садике так духарились:

Люблю я мух толченных,
И жареных клопов,
Отрыжку дохлой кошки,
И сопли мертвяков.

Как приятно, как приятно
Кожу с черепа снимать,
И жевать, жевать, девать,
Тёплым гноем запивать....

Вы только представьте, как долго держали эту тайну в секрете хранители и ценители натурпродукта!
И только спустя полвека потихонечку эта информация становится доступной миллиардам людей!
😀😀😀

Авотадлос Анеле   01.03.2024 23:39     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Булдаков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Авотадлос Анеле
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.03.2024