Ольга Кмит - полученные рецензии
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
ДУМАЮ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ МОИ ЭССЕ ОБ АНГЛИИ, КОТОРЫЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ В БРИТАНИИ В РУССКОЯЗЫЧНОЙ ГАЗЕТЕ 'АНГЛИЯ'.
Карине Роландовна Дер-Карапетян 10.06.2025 20:33 Заявить о нарушении
БЫЛА ТУТ! НО МНЕ ПО ДУШЕ ЙОРК!
Карине Роландовна Дер-Карапетян 10.06.2025 20:30 Заявить о нарушении
Я РАБОТАЛА В АНГЛИИ ПО КОНТРАКТУ СССР В 1989-91гг, А ПОТОМ В 2004 ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА АРМЯНИНА ИЗ АНГЛИИ И МЫ КАЖДЫЙ ГОД ВПЛОТЬ ДО ЕГО СМЕРТИ В 2017 НА 3 МЕСЯЦА ЕЗДИЛИ ТУДА И Я МОГЛА ЛЮБОВАТЬСЯ ИХ ПЕЙЗАЖАМИ, ЗАМКАМИ И ДВОРЦАМИ. А ВОТ ОБ ОСТАЛЬНОМ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ!
Карине Роландовна Дер-Карапетян 10.06.2025 20:29 Заявить о нарушении
ПРЯМО ДО СЛЕЗ ТРОНУЛО! КАК Я СКУЧАЮ ПО ПРАГЕ!
И МЕСТА РОДНЫЕ! СПАСИИИИБО!!!!!
Карине Роландовна Дер-Карапетян 10.06.2025 20:25 Заявить о нарушении
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕРСИДСКАЯ МАХРОВАЯ НА ФОТО! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ! МОЖНО ВДЫХАТЬ ЕГО БЕСКОНЕЧНО!
А КАКОЕ ИС НЕГО ВАРЕНЬЕ ДЕЛАЕМ! ММММММ......)))))
СТИХОТВОРЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! СПАСИБО ЗА СИРЕНЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Карине Роландовна Дер-Карапетян 10.06.2025 20:21 Заявить о нарушении
Современный период в истории шоколада открыл голландец Конрад Йоханнес ван Хаутен, запатентовавший в 1828 году недорогой способ выжимки масла какао из тёртого какао. Это открытие позволило создавать твёрдый шоколад, который постепенно вытеснил из рациона европейцев жидкий шоколад. СА ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!)))
Карине Роландовна Дер-Карапетян 01.06.2025 21:05 Заявить о нарушении
Ольга Кмит 10.06.2025 18:04 Заявить о нарушении
БОЖЕ, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД! СПАСИБО!!!
Карине Роландовна Дер-Карапетян 01.06.2025 20:55 Заявить о нарушении
Ольга Кмит 10.06.2025 18:06 Заявить о нарушении
Давно не заглядывал к вам на страничку.. Вот только новенького ничего не видно..
Владимир Шевченко 25.05.2025 13:10 Заявить о нарушении
Ольга Кмит 29.05.2025 16:34 Заявить о нарушении
Талантливо. Благодарю Вас, Ольга...
Сергей Сураханский 12.05.2025 15:17 Заявить о нарушении
Ольга Кмит 29.05.2025 16:35 Заявить о нарушении
Потребность готовить — это как талант: у одних он есть, а у других напрочь отсутствует! И несмотря на всё множество кулинарных книг, настоящий "поваренок" будет готовить по интуиции, вспоминая, как это делали бабушка и мама.
Сразу вспомнилась сталинская каноническая «Книга о вкусной и здоровой пище» (1952), которую вручили многим советским женщинам на работе по случаю какой-то там годовщины чего-то. Это был 1-й массовый тираж Книги — 500 тыс. экз., и он получил огромную популярность у многих советских людей. Её энциклопедический формат и красочное оформление, фото, цитаты и масса рецептов сделали ее не менее читаемой нежели другие произведения отечественной классики.Эта Книга сразу стала канонической, первой Большой поваренной книгой СССР. Книга не делала упор только на русской кухне. В ней можно было найти английские и французские рецепты, а также большое количество национальных рецептов кухни из союзных республик.
В общем, наши бабушки-мамы-тети, несмотря на тотальное множество рецептов одних и тех же блюд, и мы тоже всё равно готовили по-своему! А потом они часто говорили: «Жареная картошка — это очень опасная штука! От неё очень быстро полнеешь и теряешь талию!»
Тарновский Александр 09.05.2025 07:57 Заявить о нарушении