Андрей Кузнецов 30 - написанные рецензии

Рецензия на «Мир сей обречён» (Ваня Сталкер)

Добрый день Иван! Ещё раз говорю, что вы очень мощная личность с огромным потенциалом!Предлагаю вам Иван, обратить внимание на положительные стороны жизни, увидеть новые возможности развития мира. От постоянного взгляда на прошлое усиливается негатив, так мы подпитываем его своей энергией. Куда взгляд туда и энергия, так мы увеличиваем негатив. Зачем искать в прошлом негативные высказывания? Жизнь строится из будущего в настоящее. Сегодня для вас она будет такой, какой вы её нарисуете в будущем. Даже ад будет для тех кто верит в его необходимость. Всё работает по формуле - "по вере вашей будет вам" Мф.9.29. Начните это использовать, и начнёте своим мощным воображением преображать мир. Для этого нужно оставить "старые игрушки", все импринты от возбуждённых, желающих "спасти" мир систем и умов. Отложите прочь "ветхую одежду", она не нужна на "брачном пире"(Мф.22.12) в новом мире. Вы чего хотите? Чтобы мир преобразился любовью или как? Поэтому, прошу вас, ради Бога, отложите все страшилки, которые нам загнали в сознание, которые удерживают наше сознание в "ветхом мире" и начинайте преображать мир! Без этого шага невозможно открыться для царства безусловной любви. Посылаю вам преображающий свет любви. Желаю удачи.

Андрей Кузнецов 30   31.03.2019 09:16     Заявить о нарушении
Предлагаю вам Иван, обратить внимание на положительные стороны жизни, увидеть новые возможности развития мира.
---------------------------------
В произведении "Мир сей обречён" говорится о том, что там, где примешано лукавство, жизни нет. И новые возможности "развития мира" открываются только там, где бытие со-творяется нелукавой любовью.
Это для тех, кто не умеет читать.:)

Благословений нам.

Ваня Сталкер   31.03.2019 14:21   Заявить о нарушении
Рецензия на «О ловушках и силках любви» (Виктор Долгалев 2)

Здравствуйте Виктор! У вас мощнейший потенциал! Он станет сторичным при условии - начните идти из будущего в настоящее и прошлое. Нам советуют иметь память, опыт прошлых поколений, но это лишь останавливает наше сознание, все силы уходят в прошлое. С многой любовью ваш...

Андрей Кузнецов 30   26.03.2019 10:05     Заявить о нарушении
Вспоминайте! - назидает Коран. А вспоминают одновременно о прошлом и будущем. Что же является основой для вспоминания своих реинкарнаций? Участие в седминах Господних творения. То есть собирание небесной манны, которую Библия образно интерпретирует постом. Некоторые уверяют, что плотское, душевное и духовное разнится. Да, разнится, но лишь благодаря пути, преодолению. Так лёд, вода и пар разнятся нарастанием температуры. Благодаря нарастанию седмичных постов тоже можно успешно совершенствоваться. К сожалению лжеучителя трактуют высказывание Павла о пище превратно: мол, еда и воздержание от еды ничего не даёт(1 коринфянам 8:8). Поэтому седмины, предназначенные для поста, они ослабили дозволенным вегетарианством, а Христос предрёк это собиранием колючек(Матфей 7:16). И Павел говорит совершенно определённо, что воздержание от еды, как минимум, сохраняет веру, если не умножает. А Христос на своём опыте убеждён, что не собирающий небесную манну не может противостоять бесам(Лука 9:38-42; 11:23). Вот видите, Андрей, я привёл Вам конкретику. А Ваши слова транслироваться из будущего в настоящее и прошлое для меня непонятны.

Виктор Долгалев 2   26.03.2019 13:52   Заявить о нарушении
Рецензия на «Странная девушка» (Виктор Николаевич Левашов)

Спасибо Виктор! Хороший слог и очень приятно, что человек подытоживает прошедший месяц!!!

Андрей Кузнецов 30   15.03.2019 19:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «Полнота сознания» (Сара Шлезингер)

Спасибо Сарочка за милые и полные страсти стихи!Будьте в свете любви вечно!

Андрей Кузнецов 30   15.03.2019 19:13     Заявить о нарушении
Рецензия на «Лики любви 480» (Борис Гатауллин)

Здравствуйте Борис! Да, к сожалению многие женщины жестокие собственницы и им не понять этой любвеобильной песни-песней.

Андрей Кузнецов 30   25.02.2019 22:42     Заявить о нарушении
.....согласен, - Лучше осчастливить с десяток женщин, чем сделать несчастной одну...

Валерий Старовойтов   26.02.2019 04:36   Заявить о нарушении
Простите за вмешательство в ваш диалог,но смолчать не смогла по той простой причине...что женщина!Да возможно мы-собственницы...Но это чисто мужское "Лучше сделать счастливыми десять,чем несчастной одну".Дааа...это -чисто мужская логика!И пусть я услышу в ответ,что а мол женской и вообще не существует!Но все же рискну высказаться...Что ни один мужчина в мире,произнося эту фразу не задумался о том,что оставляя свою бывшую счастливую и делая счастливой другую, он предыдущую уже сделал несчастной!

Любовные Сказки   27.02.2019 13:31   Заявить о нарушении
Уважаемая! Ваша логика совсем не ваша. Она навязана вам, как и многим другим людям. Важно что она обязательно делает людей несчастными, потому что привязывает их к внешним условиям существования. Все идеалы на самом деле не идеалы а лишь подсаженные людям мыслеобразы для манипуляции и эксплуатации. Отношения мужчины и женщины не исключение. Переходите как можно быстрее в новые энергии Земли. Не живите прошлым. Идите в будущее строя настоящее.

Андрей Кузнецов 30   27.02.2019 19:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Поездка на автобусе» (Протоиерей Анатолий Симора)

Хороший слог! Душевный рассказ. Дааа, мороз их исправил. Почему русскому человеку для преображения только трудности нужны? По жизни создаётся впечатление, что мы страдаем от того, что чего-то не понимаем в алгоритме нашей жизни. А всё на самом деле просто, только совсем не так, как мы привыкли жить и решать проблемы.
С многой любовью
Протоиерей А. Кузнецов.

Андрей Кузнецов 30   09.12.2018 20:48     Заявить о нарушении
Рецензия на «но испытывайте духов, от Бога ли они...» (Ваня Сталкер)

"...Они исцеляли больных, воскрешали мертвых, они ходили по водам, подымались во время молитвы на воздух; молитвою низводили дождь с неба,
а я хотел бы научиться только смирению и любви Христовой, чтобы никого не обидеть, но молиться за всех, как за самого себя..." пишет Старец Силуан Афонский. Чтобы вы поняли Ваня, Рубикон между душевным и Духовным, заметьте и примите это как аксиому всем мил не будешь, стоящих на более низком уровне развития ты обязательно будешь оскорблять своим уровнем развития (Духом), вызывая у них душевных бешенство.Это не разные духи, разная ступень развития. Я люблю Силуана, он лучший из того мира материалистической религии, но он жил в мире двойственности со всеми вытекающими. Либо общение в духе любви, либо нужно просто не общаться. У вас очень не высокий авторитет - библия. От неё официальная наука Израиля открещивается как от чёрта. Заявляя, что "ничего подобного в истории не было". Да, и попробуйте почитать нечто новое, поверьте столько аватар сошло с небес после Иисуса, есть чему поучиться. Не ставьте себе библию потолком через который не пробиться. Декларируя, что у вас нет авторитетов, вы всё время ссылаетесь на авторитеты, а это не последовательно. Вы на самом деле привязаны к ним, вы живёте насосанным из пальца прошлым.
Желаю вам преображений!

Андрей Кузнецов 30   17.11.2018 10:16     Заявить о нарушении
а я хотел бы научиться только смирению и любви Христовой, чтобы никого не обидеть, но молиться за всех, как за самого себя. -
Большего мне не надо.
Нет, не было и не будет никого, даже слегка приближённого к Иисусу.
Про антихристов (аватар сошедших с небес после Иисуса) написано достаточно в Книге Жизни, которая для Вас не авторитет...
Я - стоящий на более низком уровне развития, но почему-то Вы не оскорбляете меня своим уровнем развития :)
=Больший из вас да будет вам слуга=

Будьте здоровы.

Ваня Сталкер   17.11.2018 10:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Причина жизни Иисуса» (Ваня Сталкер)

Уважаемый Ваня! На мой взгляд совершенно не раскрыта тема "для чего жил Иисус". Статья больше о том для чего умер Иисус в трактовке Павла. Кроме общих уже известных догматических фраз, я ничего нового не узнал. Полностью отсутствуют богословские исследования, а это честно сказать, очень большой минус. Хотя всё выглядит как-то возвышенно, но нескладно. И, просто интересно, что вы прячете за словом "духовность", "Дух"? И почему за 2000 лет "духовности" так ничего и не изменилось? Я очень рад, что Вы живой человек, это приятно. Мы пишем не для того, чтобы "мериться здесь членами", мы выносим наши озарения для того, чтобы поделиться ими с жителями земли. Так будет больше света.

Андрей Кузнецов 30   16.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Уважаемый, Андрей Кузнецов 30!
Пожалуйста, процитируйте "для чего умер Иисус в трактовке Павла." найденную в этой публикации. Я раз 5 перечитал и не нашёл... :) Как-то всё о Жизни попадается...
///////////////////////////////////////
"И, просто интересно, что вы прячете за словом "духовность", "Дух"?"
---------------------------------------
Ничего не прячу, всё на виду, чес-слово. Посмотрите публикацию "но испытывайте духов, от Бога ли они..." http://proza.ru/2018/09/20/712.
///////////////////////////////////
"И почему за 2000 лет "духовности" так ничего и не изменилось?"
----------------------------------
Потому что за 2000 лет "духовность" (в кавычках) не стала Духовностью (в людях).
Мы, как-то, всё, уже более чем 2000 лет, "яко бози" суетливо ведаем-не разведаем, чем доброе от лукавого отличить. Учителей камнями побиваем, Спасителя распинаем, выбираем себе Варавву, учимся у тех, кто нам сказку послаще на уши повесит, спасение ждём от МЧС. Глупость наша дубиной гордости забивает нравственность, а мы оправданиями себя обеляем, а виноватых ищем во внешних, там где скрежет зубов... И чего Вы хотите? Так можно упражняться ещё сколь угодно долго, если сами себя не переколотим в очередной "борьбе" за выяснение чья "духовность" душевнее :)
///////////////////////////////////
"Мы пишем не для того, чтобы "мериться здесь членами", мы выносим наши озарения для того, чтобы поделиться ими с жителями земли. Так будет больше света."
-----------------------------------
Не, я для себя пишу. Не хочу ни с кем делиться и мериться :)
Больше света, чем принёс жителям земли Иисус Христос, уже не надо.
И добавить никому и никогда не получится.
Я и не рыпаюсь, то что Он принёс - переварить хотя-бы...

====================
Будьте здоровы.

Ваня Сталкер   17.11.2018 00:22   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кратко. Догматическое основание - фундамент церкви» (Наталия Кобилева)

Уважаемая Наталья! 35 лет тому я имел похожее мировоззрение. И оно бы продолжало греть меня, если бы я не позволил себе думать. Почему библия совмещена с Евангелием?Разве учение Иисуса продолжение Торы? Разве оно не противопоставление всему ветхому? "Слово Божье дано миру воплощённое и написанное". Разве можно быть иеговисткой, которая тщеславится писаниями? Историческая наука Израиля не признаёт подлинности библии. Наверно это о чём-то говорит? Старинная библия, которая хранится в Англии имеет 26000 исправлений на полях! Это через один стих! Как то, что мы имеем может отражать полноту учения Иисуса? Поэтому смею заявить, что догматика построена на неполноте знаний, поэтому за 2000 лет мы так и не преодолели нищету, войны и болезни. Более того корпорации к 2028 году через отравленные воду и продукты, планируют уничтожение народов земли на 95%. Религии подменяют духовность душевностью и тем служат корпорациям. Христианство не благовествует учение Иисуса, церкви базируются на учениях Ап. Павла. Может это причина, почему мы едем в отцепленном вагоне и думаем, что спасаемся? Ин 14:6 "Иисус сказал ему: Я есмь истина". Ин 17:14-17 "Я передал им слово Твоё...слово Твоё есть истина". А где само это слово, учение Иисуса? Он учил три с половиной года, и если взять отложить все чудеса, исцеления, то что останется? Три странички текста? Иисуса уводили его ближние когда Он выходил из себя и не мог есть от множества народа и постоянной проповеди [Мк.3:20-21].
Учение Иисуса божественно! Оно самое простое, доступное простолюдинам. Нет способа преображения мира лучшего, чем предложенного Иисусом. Но догматизм сдвинул акцент с инструмента преображения, на акт страдания, а страдания порождают страдания. Догматизм взят не из учения Иисуса - Евангелия,иначе бы мы жили в Раю на земле. Догматизм создан дочкой корпораций Ватиканом для того, чтобы эксплуатировать народы земли. Как можно его защищать? Если не так,и всё хорошо, то почему мы не преодолели страдания и прочие неприятности? Очень рекомендую Вам позволить себе задуматься. Пора задуматься о том, почему религии разные а учения очень похожи? Посмотрите на нашу страну, беды в ней не от сатаны, а от того что чиновники крадут безбожно. Точно так же и религии, когда не могут и не хотят устроить жизнь, то валят всё на хитрого дьявола. Он, в том виде как его малюют, и был выдуман для "отмазки". Что за глупость? Бог воюет с сатаной? Кто может воевать с Богом? Библейский бог это сатана, поэтому Иисус и говорит: "Вы делаете дела отца вашего... Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня... Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Так, что Один Бог истинный, а другой ложный. Поэтому ветхий завет не использовался в церкви Иисуса, евреи втянули его совсем недавно 500 лет назад. И что, дневники евреев стали "Священным писанием"? Писания и догматизм это мощнейшие программы, через которые воздействуют на сознание через образы и так порабощаются страны мира. "Верующие" начинают по другому декодировать реальность, и на этой почве происходит интервенция чужих сил. Не понимать этого, простое, но махровое невежество.
Пишу это и вижу, как кипит ненависть в сердцах погружённых в догматизм церкви. Это потому, что христиане, как сектанты, которые не имеют отношение к Иисусу. Он учил:"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" Мф.5:44. [Мф.5:48] "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". А что же наши "догматики"? Они ждут пришествия антихриста. Разве это нормально? Ведь Иисус учил: [Мф.9:29] "по вере вашей да будет вам". Во что верите, то и придёт к вам.Это закон Вселенной!
Сейчас время пришествия Иисуса в Духе и Силе! Всё старое будет уничтожено. Поэтому все религии будут преображаться. В церковь войдёт настоящее учение Иисуса. Чем быстрее будет меняться сознание, тем быстрее мы начнём жизнь во Христе.
Не верите? Напрасно. Прочитайте о идиотическом христианстве у Достоевского "Мальчик у Христа на ёлке". Оно и сейчас фасадное. Посмотрите ролик в ютубе о сути всех религий "Ж@па Хенка". Выходите из пещерки и начинайте любить по настоящему.


Андрей Кузнецов 30   11.08.2018 18:00     Заявить о нарушении
Сейчас время пришествия Иисуса в Духе и Силе! Всё старое будет уничтожено. Поэтому все религии будут преображаться----------Ув. Андрей, ВЫ проповедуете экуменическую религию Антихриста. Новая Эра. Нью Эйдж. Новый Век. Ничего нового нет. Так что, не удивили. Вы проповедник сатаны. И, конечно же, к христианству и ИИсусу Христу Вы не имеете отношения. И Ваше отношение к Библии и каноническому христианству НЕ удивительно. Я с такими, как ВЫ, оккультными людьми, общаюсь восемь лет. С момента, как Господь поставил на служение, дав дары Духа Святого и знания. Такие, как вы, для меня знакомы, как облупленные. Оставьте свою демагогию при себе. Лично с Вами я не буду вести диалог.

Наталия Кобилева   11.08.2018 18:25   Заявить о нарушении
Очень жаль, что вы так и не позволили себе думать. Ничего страшного нет, просто вам придётся жевать уже жеванное. Чем быстрее будет меняться сознание, тем быстрее мы начнём жизнь во Христе. Но если кто-то хочет в прошлое, пострадать от протоинквизиции, то добро пожаловать назад в любое время, не страшно, что старая дуалистическая энергия вызывает много привычных конфликтов и драм. Остаётся опыт страданий, а это так важно для вас. А чем ещё можно будет похвастаться? Ведь ничего хорошего не сделано.

Андрей Кузнецов 30   12.08.2018 00:41   Заявить о нарушении
Рецензия на «Официальное Заявление от 27. 06. 18г» (Валентина Юрьевна Миронова)

Дорогая Валентина Юрьевна!Спасибо за исследования и обнадёживающую информацию!"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" 1 Кор. 15:51.
С любовью

Андрей Кузнецов 30   04.07.2018 11:40     Заявить о нарушении