Доктор Ссср - написанные рецензии

Рецензия на «Боже! Что нам делать?!» (Доктор Ссср)

Рецензия ++++

"ВСякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога, а пребывающий в учении Христовом имеет и Отца, и Сына. ВСякого, кто приходит к вам и не приносит сего учения, НЕ ПРИНИМАЙТЕ В ДОМ И НЕ ПРИВЕТСТВУЙТЕ ЕГО, ибо, приветствующий его участвует в злых делах его" 2 Иоанна 9 ст. Знайте, что дети Божьи не будут принимать и приветствовать человека с таким учением, как у Вас, потому что, это зло, ОККУЛЬТИЗМ, служение сатане.

Слава Богу, что я не входил ваш в дом, но вы сами зашли на страничку моего дома и не принесли мне никакого Учения, кроме повторения чужих фраз, а посему женщина, вы сами преступили Учение Христа и не имеете ни Бога Отца ни сына Его, а я отныне не принимаю вас в свой дом и не приветствую, ибо не хочу участвовать в злых делах ваших и словоблудии !

Постом, причастием и молитвой, нас учил исцелять и изгонять бесов, сам Спаситель наш, вы попробуйте на себе и вам сразу станет легче ... Почему вы все боитесь слова - Магия, потому что так приписали в книгах воры и сатанисты попы, но кои занимаются ей, улучшая себе жизнь ? Между тем, сам Иисус исцелял, оживлял и творил чудеса и Добро не той ли силой Знаний, что подарили ему волхвы при рождении ?

Топором или ножом, можно строить дом, рубить мясо, убивать и вырезать полезные вещи, защищаться от врагов и резать салат, зависит от ситуации и желания хозяина, также и оккультные Знания о Магии, служат Добру исцеления и делам Спасения, либо в погибель оных на Пользу и вред, как и все прочее ... Есть дела ангельские от Создателя, а есть и демонические от Сатаны, но вы не различая зла от Добра, сами запутались в своей дьявольщине ! Мне жаль вас женщина, просто больше молитесь, исповедуйтесь и поститесь, тогда и на вас может быть, тоже сойдет Благодать очищения о коей вы и не знали …

Времена меняются, как и все люди, но развиваются все существа с разными темпами роста и просветления, а посему, они имеют иные понятия и различия ! Просите у Господа Знаний, успехов вам в служении Небесам ...

С Уважением, Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - Лондон + 16. 06. 18. + satigrrus@yandex.ru +

Доктор Ссср   17.06.2018 02:00     Заявить о нарушении
Мадам, я тоже могу вам накопировать множество ссылок, цитат и выдержек из священнных Писаний, что опровергнут любое Вероучение и убеждения, но разве это выход ? Уже давно известно, что служители Веры исказили всю Библию в угоду своих доходов от послушания своих темных прихожан, а ныне в ней больше противоречий, чем где либо ! Да и все оккультные Знания друг другу рознь так, что не путайте Божий Дар с яичницей ! Или я сказал, что начал магически исцелять больных, а если бы и так, то что плохого в спасении жизни человека ? Кстати, Библия гласит, что Моисей и Соломон и многие иные святые, творили чудеса именно Магией ! Также в рождение Иисуса, первыми ему принесли свои Дары, сами волхвы и мудрецы Востока, то есть колдуны и маги ! И сам учитель наш в совершенстве знал все виды Магии, ибо до 30и лет учился сему на Тибете и в Индии ! И вообще, я просто объяснил, что при кармических проблемах, детей лечит родительская молитва раскаяния так, как это кармический грех всего Рода, что должен сниматься родными, чтобы за них не страдало дитя ! Так, что перестаньте нудить, как отсталая и необразованная, фанатичная бабка, что ничего не смыслит ни в Эзотерике, ни в Теологии, ни в небесных Законах ! +

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - London + 08. 11. 18. + satigrrus@yandex.ru +

Доктор Ссср   09.11.2018 06:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Астропрогноз Джули По о 3й Мировой и Конце Света» (Доктор Ссср)

Ответ - Анатолию Непушкэ

Ошибаются, даже пророки ! Извините, уж за что купил, за то и продал ! И где это вы там во мраке тьмы, увидели Светлые Силы, кои сразу уничтожают, как только они начинают проявляться ?! +

Доктор Ссср   08.05.2018 02:30     Заявить о нарушении
Рецензия на «Миллионер под видом нищего приехал в Орлов деревню» (Доктор Ссср)

Я изложил не о деяниях личных качеств людей, а о качествах личностных отношений между ними ...

Доктор Ссср   20.01.2018 13:16     Заявить о нарушении
Рецензия на «Рейтинг уровня жизни разных народов на 2020г» (Аникеев Александр Борисович)

Мой старший сын Тим, более 20и лет прожив в Лондоне, поехал отдохнуть в Тайланд, но теперь, вот уже 3 года в Англию возвращаться и не думает ! Имея, лишь 200 фунтов в кармане, он за 3 месяца, открыл там 2 бара на острове Ко - Тао и перетянул к себе половину своих английских друзей ! Хотя там все относительно дешево, но все же трудней зарабатывать, он говорит, что теперь это его страна и ни в Лондон ни в Москву, уже не желает ехать даже в гости ! +

Моя племяшка Вика из Москвы, тоже съездила пару раз в Тай и купила там квартиру, а теперь ее и палкой не выгонишь оттуда ! Также, очень много англичан и «европерцев» остаются жить в Тайланде, хотя там на побережье опасно, были наводнения и цунами, а теперь снова ждут, но не бегут, кайфуют дальше ! +

Я люблю Россию, а Москва, хоть и красивая снаружи, но внутри на 80 % прогнила от жадных хапуг, наглых хамов и прочего быдла, теперь меня туда, уже больше никаким калачом не заманишь, сейчас здесь моя пятая Родина, а в Тай еще я успею ... Парадокс, но есть страны более низкого уровня, куда бегут, даже из высокоразвитых держав ! И нашим измученным, бедным рабам славянам, лишь один совет - Не хочешь там жить - беги, не можешь бежать - терпи !!! +

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - Лондон + 28. 03. 18. + satigrrus@yandex.ru +

Доктор Ссср   09.11.2018 05:16     Заявить о нарушении