Микроэлементы связи и Восхождение Человека

Русак Леонид Васильевич
Рассуждая  о  Физиологии  Человека,  вставшего  не  ниже  чем  на  12-ю  ступень  Эволюции,  мы  говорим  о  Человеке  Знакового  Достоинства,  получившем  возможность  Восхождения  и,  значит,  безусловно  сохраняющего  своё  Биополе  в  Посмертном  состоянии.  Сохраняемое  Биополе,  которое  всегда  готово  подсоединиться  к  8-и-недельному  Зародышу  новой  Жизни,  есть  важнейший  фактор  для  совершенствования  не  только  Организма  ранее  жившего  Человека  в  последовательности  его  переходов  от  Жизни  к  существованию  и  обратно,  но  и  совершенствования  Материи  в  целом.

Будем  рассматривать  совершенствование  Организма  Человека,  имеющего  кремниевую  подоснову,  то  есть  Человека,  все  9  видов  тканей  которого  состоят  из  цепочек  Кремния,  во  многом  сходных  с  цепочками  Углерода  и  потому  известных  Землянам  под  видом  углеродных,  хотя  практически  все  восходящие  виды  Жизни  на  Земле  по  инерции  всё  ещё  считаются  углеродными.  Восхождение  основной  массы  Людей  Земного  шара  создаётся  с  помощью  возникающих  в  тканях  их  Организмов  микроэлементов  Связи,  преобразующих  их  элементы  кремниевой  подосновы  и  обеспечивающих  их  высокую  информационную  ёмкость  и,  как  следствие,  повышение  Духовности.  С  другой  стороны,  этот  процесс  является  следствием  стремления  Человека  к  Восхождению  путём  постоянного  совершенствования  своих  Знаний  и  созидательной  деятельности.

Микроэлементами  Связи  называются  неполно  сформированные  субчастицы,  состоящие  не  из  6-и  обычных  субкорпускул-12,  но  из  4-х  субкорпускул-24  неполного  состава,  которые  поначалу  являются  связующим  звеном  между  корпускулами  цепочек  подосновы  Организма  и  его  элементами  первого  наслоения,  -  элементами  Жизни.  Микроэлементы  Связи  служат  делу  субстанционного  преобразования  не  самих  элементов  Жизни,  но  корпускул  цепочек  Органики  подосновы  Организма.  В  первом  приближении  положение  микроэлементов  в  тканях  Организма  можно  показать  на  рисунке,  помещаемом  ниже.
Рис.1
 
На  деле,  микроэлементы  Связи,  будучи  полностью  субстанционными  субчастицами  нескольких  разновидностей,  находятся  над  корпускулами  подосновы  или  поблизости  от  элементов  Жизни  не  более  12-14-и  суток,  а  затем  внедряются  в  состав  корпускул  подосновы.  Их  Субстанции,  насыщая  корпускулы  подосновы  Организма,  перестают  существовать  в  виде  неких  отдельных  субчастиц,  но,  входя  в  состав  названных  корпускул,  изменяют  их  качество  настолько,  что  практически  превращают  их  в  корпускулы  иных,  более  качественных,  элементов.

Во  втором  приближении  их  роль  в  составе  тканей  Организма  может  быть  показана  на  предлагаемом  для  рассмотрения  рисунке.
Рис. 2

Говоря  о  преобразовании  корпускул  подосновы  Организма  в  корпускулы  иных,  более  качественных,  элементов,  следует  всё  же  учитывать,  что  корпускулы  Кремния  в  составе  Организма  играют  роль  не  только  основы  всех  видов  его  тканей,  но  и  роль  хранителей  энергии,  которую  они  высвобождают  в  процессе  мускульных  и  иных  усилий  Человека,  что  происходит  за  счёт  ухудшения  или  частичного  разрушения  их  структурных  построений.

Отметим,  что  Кремний  -  это  уникальный  элемент:  он  обеспечивает  наивысшую  эффективность  высвобождения  энергий  при  понижении  качества  внутренних  структур  своих  корпускул  и  в  то  же  время  он  безотказен  в  части  выполнения  требуемых  от  него  функций,  выполнение  которых  производится  по  мере  поступления  кодированных  сигналов  из  нескольких  нервных  узлов  по  сосудам  нервных  систем  Организма.  Естественно,  в  силу  своих  структур  он  должен  легко  разрушаться,  высвобождая  энергию  для  исполнения  команд  нервных  центров.

Для  восстановления  его  разрушаемых  структур  Человек  постоянно  должен  заботиться  о  хлебе  насущном,  о  пище,  потребляя  которую,  он  через  систему  Пищеварения  и  Желудочно-кишечный  тракт  поставляет  субчастицы  качественного  Кремния  для  замены  ими  частей  полуразрушенных  структур  корпускул  Кремния.  Механизм  несовершенен:  разрушение  корпускул  подосновы  Организма  практически  всегда  происходит  много  быстрее,  чем  его  восстановление  за  счёт  субчастиц  Кремния,  получаемых  с  пищей.  В  случае,  если  Человек  обладает  чисто  кремниевой  подосновой  Организма,  срок  его  Жизни  ограничен  возрастом  в  58-64  года.

Люди  же  Знакового  Достоинства  стремятся  создать  более  длительный  цикл  Жизни  на  Земле  и  повторные  Возрождения  после  своей  смерти  путём  сохранения  своих  Биополей  и  подсоединений  их  к  Зародышам  новой  Жизни.  Сохранение  их  Биополей  в  Инобытии  Астрала  возможно  только  при  наличии  значительного  количества  элементов  Жизни  в  их  подоснове,  что  достигается  путём  постепенной  замены  корпускул  кремниевой  подосновы  Организма  корпускулами  элементов  на  основе,  к  примеру,  субстанционного  Золота  Несуществующей  Вселенной.

Но  такая  замена,  казалось  бы,  ставит  Организм  Человека  перед  непреодолимой  трудностью.  Ведь  сами  драгоценные  металлы  не  имеют  качеств  Кремния,  они  обладают  излишне  стойкими  внутренними  структурами  и  хуже  подчиняются  командам  нервных  центров  Организма.  Поскольку  и  сам  Кремний  обладает  качеством  Золота  Несуществующей  Вселенной,  то  включение  в  его  корпускулы  других  субчастиц  субстанционной  Материи  придаёт  ему  качество  Материи  Аурикс,  менее  подвижной,  чем  элементы  чистого  Кремния.

Таким  образом,  введение  микроэлементов  Связи,  заменяющих  Кремний  в  подоснове  Организма,  ведёт,  казалось  бы,  к  нехватке  энергии,  неточности  движений,  неопределённости  функций  Вегетатики  Существ  Высшей  Жизни,  как  бы  теряющих  право  на  это  название.

И  всё  же,  Природа  гениальным  способом  решила  эту  проблему,  включая  в  корпускулы  Кремния  микроэлементы  Связи  на  основе  чисто  субстанционной  Материи,  так  что  корпускулы  Кремния  создают  качество  элементов  Золота  Несуществующей  Вселенной,  качество  Материи  Аурикс.

Наличие  же  Материи  Аурикс  в  составе  корпускул  Кремния,  конечно,  не  создаёт  Организму  какую-либо  энергетизацию,  но,  вместе  с  тем,  повышает  его  стойкость  к  структурной  деградации,  при  всяком  излишне  высоком  напряжении  сил  Существа  Высшей  Жизни.  В  этом  случае  Человек,  заменяющий  корпускулы  Кремния  на  элементы  Материи  Аурикс,  не  может  быть  столь  силён  как  Немец-Силач,  но  зато  важнейшие  виды  тканей  его  Организма  значительно  удлиняют  срок  годности  своей  подосновы,  а  значит,  и  срок  его  Жизни. 

В  годы  нового  тысячелетия  Новой  эры  Человек  в  принципе  не  должен  нуждаться  в  перенапряжении  сил  Организма,  поскольку  наиболее  тяжёлые  работы  во  всё  большем  объёме  выполняются  созданными  им  машинами.

Но  что  на  деле  представляет  собой  Кремний?  Повторим:  Кремний,  принимаемый  за  Углерод,  -  это  элемент  плохо  сформированного  Золота  Несуществующей  Вселенной,  -  Золота,  обладающего  в  составе  элементов  Кремния  столь  высоким  непостоянством  свойств,  что  никто  из  Землян  не  считает  его  сколь-нибудь  высоко  ценным  элементом.  И  всё  же,  мы  не  случайно  рассказывали  о  кремниевых  шахтах  древних  времён,  о  постоянном  экспорте  Кремния  с  Земли  на  ряд  планет  Сверхзвёздной  системы  Канопус.  Кремний  -  это  материал,  необходимый  для  получения  ряда  драгоценных  элементов.  Это  знали  Инопланетяне  в  прошлом,  это  вскоре  поймут  и  сами  Земляне,  а  пока  что  скажем:

Кремний  -  не  столько  элемент,  обладающий  неоценимыми  достоинствами  в  построениях  Организмов  Высшей  Жизни,  но  это  элемент,  создающий  весьма  высокую  пластичность  в  своих  преобразованиях,  при  насыщении  его  корпускул  субчастицами  драгоценных  субстанционных  металлов.  Для  нас  Кремний  ценен  своей  способностью  образовывать  несколько  видов  элементов,  служащих  элементами  подосновы  для  Людей  важнейших  наций.  Каждый  настоящий  Землянин  -  Человек  Знакового  Достоинства  -  всегда  имеет  3  вида  элементов  подосновы,  возникших  на  основе  видоизменённого  Кремния,  и  каждый  из  этих  3-х  элементов  необходим  для  построения  Организма  Человека  определённой  нации. 

Возникающая  схема  построения  подосновы  Организма  Человека  Знакового  Достоинства  и  её  соотнесения  с  Биополем  Организма  может  быть  с  некоторыми  упрощениями  показана  ниже.
Рис. 3
 
Корпускулы  подосновы  Организма,  где  часть  кремниевых  элементов  заменена  элементами  Золота  Несуществующей  Вселенной,  объединяющих  в  себе  функции  корпускул  Кремния  и  элементов  Жизни  в  части  движения  Организма  и  их  взаимодействия  с  Биополем.

Заметим,  что  состояние  здоровья  каждого  Человека  Знакового  Достоинства,  да  и  Человека,  ещё  не  вставшего  на  12-ю  ступень  Эволюции,  во  многом  определяется  состоянием  подосновы  его  Организма,  то  есть  качеством  тех  корпускул  Кремния  в  цепочках,  волокнах  и  органах  его  Существа,  которые  должны  определять  функционирование  и  энергоснабжение  Организма.  Нам  известно,  что  несоответствие  качества  его  подосновы,  то  есть  состава  его  Кремния,  усиленного  микроэлементами  Связи,  качеству  Организма  Человека,  нужного  ему  в  соотнесении  со  служебным  и  общественным  его  положением,  и  есть  глубинные  причины  его  недомоганий,  а  нередко  и  серьёзных  болезней.

Мы  глубочайше  убеждены,  что  начало  21-го  века  не  характерно  всеобщим  ослаблением  здоровья  Людей,  которые  стали  в  большей  степени  подвержены  инфекционным  заболеваниям.  Люди,  которые  ныне  не  имеют  сил,  чтобы  противостоять  массовым  эпидемиям, - эпидемиям,  которые  как  волны  цунами,  возникнув  где-либо  в  Гонконге  или  Индии,  затем  прокатываются  по  всему  земному  шару,  нисколько  не  слабее  Людей  Античности  или  Средневековья.  Их  недомогания  и  болезни  возникают  из-за  всё  более  высоких  требований  к  Организмам  Людей,  резко  повышающих  свою  значимость  и  ответственность  в  общественном  производстве.

Несоответствие  между  возрастающими  требованиями  общественного  производства  (или  общественной  Жизни)  с  качественными  состояниями  Организмов  Людей  постоянно  выявляется  в  несостоятельности  множества  наших  Современников  к  сохранению  здоровья  при  их  работе,  как  говорится,  "на  износ". 

Естественно,  аптечные  средства  помощи  занемогшему  Человеку  недостаточны,  ведь  ему  нужна  не  таблетка,  вызывающая  временное  расширение  сосудов  артериальной  части Кровеносной  системы  и  поэтому "снимающая" боль  во  всех  частях  тела, но  приведение  в  соответствие  подосновы  его  Организма  с  тем  постоянным  напряжением  сил,  которое  испытывает  Человек  в  важнейших  делах  своей  Жизни.  Но  может  ли  таблетка  насытить  корпускулы  подосновы  Организма  субстанционными  микроэлементами  Связи, если  у  Человека  по  его  положению  на  ступенях Эволюции  нет  возможности  самостоятельного усвоения  значительного  количества  нужных  микроэлементов?  Не  может.

Для  внедрения  в  его  Организм  нужных  субкорпускул-12,  равноценных  нужным  ему  микроэлементам  Связи,  нужно  знать  не  только  подлинную  наследственность  занемогшего  Человека,  нужно  определить  его  важнейшие  системы,  выявляющие  недостаточность,  и  определить  нужный  вид  субстанционных  микроэлементов  Связи.

Но  где  взять  такие  субстанционные  микроэлементы?  Есть  ли  они  в  Природе,  к  примеру,  в  плазме  редкостных  Растений  средней  полосы  России?  Да,  есть!  В  частности,  есть  немало  Растений,  плазма  которых  содержит  микроэлементы  нескольких  видов  Золота.  Но  далеко  не  все  они  нужны  Человеку,  ведь  Растения  не  находятся  на  столь  высокой  стадии  Эволюции,  как  Люди  Знакового  Достоинства,  и  перед  ними  не  стоит  проблема  резкого  повышения  качества  подосновы  своих  Организмов  за  счёт  внедрения  в  их    подоснову  «микроэлементов  Связи».  Но  если  у  некоторых  из  Высших  Растений,  как,  например,  у  Розы  и  Лилии,  и  есть  микроэлементы,  нужные  для  серьёзного  продвижения  Организма  Человека  по  ступеням  Эволюции,  то  они  столь  прочно  задействованы  в  корпускулах  подосновы  этих  Растений,  что  и  вычленить  их  из  корпускул  своеобразного  Золота  не  представляется  возможным.  Тем  не  менее,  есть  немало  Растений  относительно  легко  передающих  свои  микроэлементы  из  состава  плазмы  в  особо  приготовленные  спиртовые  растворы.  О  таких  Растениях  мы  сообщали  в  53-м  выпуске  «Лекций  ОУМ`а»  в  статье  «Микроэлементы  Жизни  на  основе  Серебра  Несуществующей  Вселенной».

Нужно  осознать,  что  Организм  каждого  Человека  настолько  стремится  к  Восхождению,  тем  более,  если  это  Восхождение  равноценно  проблеме  его  дальнейшего  пребывания  в  мире  Реала  на  Земле,  что,  получая  «микроэлементы  Связи»,  он  немедленно,  в  считанные  минуты  внедряет  их  в  свои  корпускулы  кремниевой  подосновы,  стремительно  повышая  их  качество  и  избавляясь  от  недомоганий.

Поэтому  следовало  бы  высоко  ценить  растворы,  изготовленные  на  основе  плазмы  Растений,  способные  насыщать  Организм  Человека  микроэлементами  драгоценных  металлов  (они  же  -  элементы  Связи)  при  пропускании  световых  потоков  через  прозрачные  сосуды  с  такого  рода  растворами.

ЛЕОНИД  В.  РУСАК:  сокращённый  вариант  статьи  «МИКРОЭЛЕМЕНТЫ  СВЯЗИ  И  ВОСХОЖДЕНИЕ  ЧЕЛОВЕКА»  из  сериала  «Лекции  Гермеса Трисмегиста»,  № 53  «МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ НА ОСНОВЕ СЕРЕБРА»  и  № 56  «КРЕМНИЙ И ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ»  июнь 2000, (в  сериале  1997-2004  гг.  107  номеров  вестников,  по  36-48  страниц  форматом  А5).

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
Редакция ЕЛЕНЫ А. ГАВРИЛОВОЙ. 2008 г.

Подробности: http://proza.ru/2021/04/08/1127

Сокращенное переиздание 2008 года:
Загадка Венеры http://proza.ru/2021/04/22/1415
Сокровища электростатического поля Земли http://proza.ru/2021/04/20/1205
Неувязки  теории  Динамической  модели  Солнечной  системы  http://proza.ru/2021/04/19/1961
Ошибочность теории «Всемирного тяготения»  http://proza.ru/2021/04/18/1195
Холодные огни Космоса на Земле  http://proza.ru/2021/04/17/1488
Странности в освещении Луны  http://proza.ru/2021/04/13/797
Звездная система Персея  http://proza.ru/2021/04/10/1114
Микроэлементы связи и Восхождение Человека  http://proza.ru/2021/04/09/1200

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com