Сокровища электростатического поля Земли

Русак Леонид Васильевич
Известно,  что  Надпланетное  пространство  Земли  помимо  нескольких  составляющих  имеет  частицы  Никеля  и  Лантана,  которые,  сцепляясь  друг  с  другом,  образуют  своеобразные  поверхности,  носящие  названия  астральные  плёнки  или,  точнее,  плоскости  Астрала  Немецкой  и  Славянской  наций.  Количество  этих  плоскостей  исключительно  велико:  не  менее  60-и  тысяч  на  сантиметр  у  поверхности  Земли  на  уровне  моря  и  не  более  одной  на  высоте  около  80-и  тысяч  километров.  Каждая  из  таких  плоскостей,  простираясь  над  поверхностью  всего  Земного  шара,  является,  вместе  с  тем,  и  эквипотенциальной  поверхностью,  определяющей  потенциал  электростатического  и  магнитного  полей  Земли,  а  также  высоту  над  уровнем  моря  участков  поверхности  Земли,  над  которым  она  находится.  В  плане  сказанного,  все  те  глубокие  воронки  или  значительные  вздутия  на  поверхности  Мирового  океана,  неплохо  видимые  из  Ближнего  Космоса,  на  деле  возникают  именно  потому,  что  поверхность  воды  (и  суши)  нередко  повторяет  особенности  построения  эквипотенциальных  плоскостей  Астрала,  расположенных  вблизи  его  зеркала.  Это  значит,  что  всякая  плоскость,  какими  бы  искривлениями  она  не  обладала,  выглядит  для  Человека,  находящегося  на  поверхности  Земли,  идеально  ровной,  если  она  достаточно  хорошо  следует  за  искривлениями  плоскостей  Астрала  в  местах  её  обозрения.

Таким  образом,  теплоход,  идущий  по  сине-зелёным  волнам  моря,  забираясь  по  скату  вздутия  участка  водной  поверхности  или  спускаясь  в  глубокую  воронку  (видимых  из  Ближнего  Космоса),  не  производит  дополнительных  затрат  или  экономии  топлива,  следуя  по  этой  искривлённой  поверхности  как  по  идеально  ровной  плоскости.  В  равной  мере  и  все  виды  транспорта,  и  сами  Люди,  двигаясь  вдоль  таких  плоскостей  на  суше,  не  тратят  дополнительные  силы  при  движении  вдоль  эквипотенциальных  плоскостей,  не  замечают  возвышенности  или  спуски,  если  только  плоскости  Астрала  образуют  эквипотенциальные  поверхности,  более-менее  точно  повторяющие  неровности  самой  поверхности  Земли.

Но  в  отличие  от  поверхности  воды,  повторяющей  искривления  эквипотенциальных  плоскостей  над  морской  поверхностью,  опорная  поверхность  Земли  в  общем  не  следует  за  построениями  относительно  правильных,  слегка  искривлённых,  плоскостей Астрала,  но  возникает  с  учётом  месторождений  полиметаллических  руд  в  поверхностном  слое  Земли.  В  этом  случае  все  её  горы,  возвышенности  и  даже  холмы  (если  только  они  не  имеют  искусственного  происхождения)  отражают  наличие  под  её  поверхностью  Никеля  в  нескольких  стадиях  его  формирования:  от  качественно  сформированных  элементов  на  землях  России,  до  включений  мелких  субчастиц  этих  элементов  в  массу  "пустой  породы",  не  выявляющей  наличие  металла  в  химических  анализах  её  состава.  Разумеется,  поверхностный  слой  Земли  имеет  и  собственный  относительно  мелкий  рельеф  местности,  создаваемый  водами  рек,  атмосферными  осадками  и  ветром,  но  наложение  мелкого  рельефа  местности  на  рельеф,  создаваемый  запасами  Никеля  в  поверхностном  слое  Земли,  не  меняет  общий  характер  местности,  но  выявляет  качественный  состав  слагающих  её  пород.

В  общем  же,  сформулируем  одну  из  важнейших  истин  для  наших  Геологоразведчиков,  работающих  на  Российских  землях:  чем  массивнее  горы  и  возвышенности,  тем  большие  запасы  полиметаллических  руд  они  скрывают,  чем  выше  хребты  и  круче  горные  склоны,  тем  ближе  к  поверхности  они  залегают.

Возникает  вопрос:  а  почему,  собственно,  поверхностный  слой  Земли  не  следует  за  относительно  правильной,  слегка  искривлённой,  поверхностью  плоскостей  Астрала?

Для  понимания  возникающего  несоответствия  между  формой  плоскостей  Астрала,  в  основном  повторяющих  поверхности  правильного  Геоида,  и  реальной  поверхностью  Земли,  имеющей  значительные  регионы  с  повышенным  содержанием  Никеля  в  разных  стадиях  его  формирования,  следует  осознать  пониженную  силу  земного  тяготения  в  регионах  залегания  полиметаллических  руд.

Районы  залегания  полиметаллических  руд,  вместе  с  тем,  районами  повышенного  выхода  субчастиц  Никеля  в  Надпланетное  пространство  Земли,  в  его  электрически  заряженные  слои,  определяющие  интенсивность  энергообмена  Земли  с  Солнцем,  -  энергообмена,  следствием  которого  является  существование  всех  форм  Жизни  на  согретом  поверхностном  слое  и  в  Надпланетном  пространстве  нашей  планеты.  Названный  выход  субчастиц  Никеля,  служащих  носителями  электрических  зарядов,  необходим  для  поддержания  постоянного  электростатического  поля  Земли  с  напряжённостью,  равной  130  в/м  у  поверхности  планеты,  с  последующим  убыванием  напряжённости  до  нуля  на  удалении  от  неё  до  80-и  тысяч  километров.  В  силу  взаимосвязи  движущихся  электрических  зарядов  и  магнитных  линий  стационарного  магнитного  поля  во  всех  регионах  выхода  частиц-энергоносителей  всегда  возникает  повышенная  плотность  магнитных  линий,  служащих  направляющими  для  движения  зарядов  в  электростатическом  поле  Земли.

Всякая  магнитная  линия  не  является  некой  условной  линией,  служащей  указателем  направления  движения  электрических  зарядов,  но  состоит  из  цепочки  субчастиц,  постоянно  ориентированных  в  пространстве  движения  электрических  зарядов,  в  соответствии  с  присущими  этим  субчастицам  внутренним  структурам.

Не  рассматривая  элементы,  проявляющие  в  силу  особенностей  своих  структур  магнитные  свойства,  скажем  лишь,  что  названными  магнитными  свойствами  обладают  сами  элементы  воздуха,  точнее,  его  основные  компоненты:  Азот  и  Кислород.  Эти  элементы,  выстраиваясь  в  цепочки  магнитных  линий,  создают  стационарность  положения  всем  иным  составным  частицам  Надпланетного  пространства,  сцеплённых  с  их  молекулами,  мешая  им  выявлять  силы  сцепления  со  всеми  телами,  находящимися  в  Надпланетном  пространстве.  Таким  образом,  все  горные  хребты  и  возвышенности  создают  себе  положение  масс  земных  пород,  приподнятых  над  той  условной  эквипотенциальной  поверхностью  -  плоскостью  Астрала,  образующей  поверхности  Геоида  на  уровне  моря.  С  другой  стороны,  они  -  столь  же  обычные  породы,  как  и  породы,  слагающие  низменности,  с  той  лишь  разницей,  что  в  местах  залегания  горных  пород,  содержащих  залежи  Никеля,  их  вес  и  давление  на  нижележащие  слои  в  небольшой  степени  ослаблены  магнитными  силовыми  линиями,  имеющими  повышенную  плотность  на  единицу  поверхности.

Но  далеко  не  все  горные  хребты  и  плоскогорья  имеют  полиметаллические  руды  с  богатым  содержанием  Никеля  в виде  достаточно  качественно  сформированных  элементов.  Так,  ни  Альпы,  ни  Карпаты,  ни  Кордильеры,  ни  Гималаи,  ни  высокогорный  Тибет  не  имеют  ничего,  кроме  "пустых  пород",  не  выявляющих  содержание  корпускулярного  Никеля,  хотя  Никель,  правда  совершенно  непригодный  для  промышленной  добычи,  в  них,  безусловно,  есть.

Зато  сокровища  Средне-Русской  возвышенности  неисчислимы,  достаточно  сказать,  что  её  возвышение  над  уровнем  моря  возрастает  с  каждым  годом  на  1,8  сантиметров,  что  обеспечивается  отложением  полиметаллических  руд  на  глубинах  не  более  280-и  метров  на  огромной  площади,  измеряемой  в  сотнях  тысяч  квадратных  километров.  Средне-Русская  возвышенность  постепенно  превращается  в  горную  страну,  подобную  Памиру,  где  в  весьма  давние  времена  проживали  настоящие  Россияне.

Несметные  богатства  таят  в  себе  и  предгорья  Кавказа  и  сам  Главный  Кавказский  хребет,  -  земли,  заселённые  Россиянами  Дона  не  менее  чем  за  800  лет  до  Татаро-Монгольского  нашествия  на  Россию.  Немало  сокровищ  возникло  вдоль  Транссибирской  магистрали,  где  Поселенцы  из  всех  земель  России  собирали  Субстанции  Российской  нации,  обладающие  высочайшей  способностью  энергетизации  Надпланетного  пространства  Земли.  Эта  энергетизация  позволяет  субчастицам  Астрала  Немецкой  нации  (воздушно-взвешенным  субкорпускулам-3  Никеля  двух  видов),  подсоединяя  к  себе  субчастицы  Полония,  Олова,  Цинка,  Циркония,  Ниобия  и  нескольких  других  металлов,  образовывать  весьма  тяжёлые  корпускулярные  элементы,  не  способные  создавать  дисперсию  среди  молекул  воздуха.  Опускаясь  на  поверхность  Земли  в  местах  своего  образования,  они  продолжают  своё  формирование  и  разделение  по  видам  металлов  и  в  течение  нескольких  сот  лет,  перемещаясь  в  глубинные  слои  Земли,  создают  месторождения  полиметаллических  руд  только  в  Субстанциях  Российской  нации.

Аналогичное  положение  возникает  на  землях  России  и  с  полезными  ископаемыми  всех  других  видов,  поскольку  именно  здесь  Люди  с  Российской  наследственностью  создают  условия  для  их  возникновения  в  виде  элементов  и  соединений  наивысшего  качества,  служащих  как  бы  "полуфабрикатами"  для  их  дальнейшего  совершенствования.

В  плане  сказанного,  никогда  не  следует  считать  справедливым  притязания  на  регионы  России  тех  народностей,  которые,  поселившись  на  землях  Россиян,  легко  "забывают"  своё  недавнее  прошлое.  Они  "не  помнят",  какими  бедными  и  несчастными  они  ещё  недавно  считали  себя,  прося  Россиян  приютить  и  спасти  их  от  поголовного  вырезания  "злыми"  соседями.  Спустя  три - четыре  столетия  они,  создав  на  исконно  Российских землях  своё  значительное  меньшинство,  не  стесняются  заявить:  "это  наша  Земля",  и  вырезают  Русскоязычное  население,  как  Людей,  мешающих  им  жить  по  нормам  Людей  неопределённой  наследственности.  Не  следовало  бы  обманываться  в  части  "священных  прав"  всякой  народности  на  самоопределение,  поскольку  сами  Люди  многих  народностей  стремятся  жить  в  человеческих  условиях,  иметь  постоянную  работу,  права  Человека,  средства  для  воспитания  детей  и  развития  национальной  культуры,  тогда  как  горстки  их  националистов,  стремясь  повысить  собственную  значимость  и  собственное  благосостояние,  всегда  готовы  погрузить  своих  соплеменников,  доверяющих  им  свои  судьбы,  в  нищету,  в  бесправие,  в  рабское  состояние  духа  и  дикий  беспредел.  Примером  тому  может  служить  недавнее  самоуправство  банд-формирований  Чечни,  вырезавших  Казачье  население  этой  исконно  Русской  земли,  организовавших  массовую  работорговлю,  бандитизм,  торговлю  оружием  и  наркотиками  и,  сверх  того,  кровавый  террор  на  всех  землях  Российской  Федерации.

ЛЕОНИД  В. РУСАК:  сокращённый  вариант  статьи  «СОКРОВИЩА  ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО  ПОЛЯ  ЗЕМЛИ»  из  сериала  «Лекции  Гермеса Трисмегиста»,  № 59  август 2000, (в  сериале  1997-2004  гг.  107  номеров  вестников,  по  36-48  страниц  форматом  А5)

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума. Редакция ЕЛЕНЫ А. ГАВРИЛОВОЙ. 2008 г.

Сокращенное переиздание 2008 года:
Загадка Венеры http://proza.ru/2021/04/22/1415
Сокровища электростатического поля Земли http://proza.ru/2021/04/20/1205
Неувязки  теории  Динамической  модели  Солнечной  системы  http://proza.ru/2021/04/19/1961
Ошибочность теории «Всемирного тяготения»  http://proza.ru/2021/04/18/1195
Холодные огни Космоса на Земле  http://proza.ru/2021/04/17/1488
Странности в освещении Луны  http://proza.ru/2021/04/13/797
Звездная система Персея  http://proza.ru/2021/04/10/1114
Микроэлементы связи и Восхождение Человека  http://proza.ru/2021/04/09/1200

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждение:
t.me/idei_voploti