Artichokes

You boil artichokes for about 15 min in lightly salted water. The sauce needs the following ingredients:

    I. A jar of pickled cucumbers (dill variety, half-sours very good);

    II. Mayonnaise (the great invention of the duke de Richelieu, otherwise known as the "cardinal");

    III. Garlic. Vrais ail, not the pre-chopped supermarket stuff, one of the main sources of anti-americanism in Europe;

    IV. Fresh dill (can under duress be replaced by parsley).

Having secured the ingredients, proceed with the preparation. It comprises seven basic steps:

    1. Using a spoon, ladle some mayonnaise into a receptacle where you are going to mix things;

    2. Pour some of the liquid from the jar of pickled cucumbers into said receptacle;

    3. Stir a little using a fork; the balance between the amount of mayonnaise and the amount of the liquid from the jar of pickled cucumbers will determine the consistency of the sauce; it should not be too liquid and if it is, add mayonnaise;

    4. Chop garlic into small pieces, or if you find a special contraption, squeeze garlic into pulp; there is absolutely no way that you can overdo with garlic, the more the better! Be lavish with the garlic and remember all your guests will smell the same and for the next 24 hours after the meal they will remain attractive only to the esoteric group that had been invited to your table; all other people will be kept at bay;

    5. The chopped garlic (or the squeezed garlic pulp) goes directly into the aforementioned receptacle and waits for the arrival of the dill, to be stirred together;

    6. Chop dill (or parsley, if such is your fate). To do this most efficiently you wash the dill. On the one hand, this will satisfy your grandmother's admonishment to always wash vegetables, on the other hand, wet dill can be nicely pressed into a bundle and then chopped with surgical precision, using a sharp knife. You cannot really overdo with the dill either. Never spare the dill;

    7. Thoroughly stir everything in the receptacle (have I mentioned the receptacle?) by using a fork and patience. The homogeneity is very important. People do not like clumps in their sauce even when these clumps taste delicious.

Taste the sauce as you make it; it is supposed to be finger-licking good and you just lick the tips of your fingers. Do not overtaste before your guests arrive and if you do, greet them with a military salute, never lowering yourself to kisses and other intimacies. The guests have not yet been initiated and may not appreciate your best intentions. Save all that for after the meal!


Рецензии
Позволю себе перевод гугл - повара. Уморительно. Спасибо, насмеялись!
Вы кипятите артишоки около 15 минут в слегка соленой воде. Соус нуждается в следующих ингредиентах:

    I. Банку из маринованных огурцов (разновидность укропа, полусухие очень хорошие);

    II. Майонез (великое изобретение герцога Ришелье, иначе известного как «кардинал»);

    III. Чеснок. Vrais ail, а не предварительно измельченный супермаркет, один из основных источников антиамериканизма в Европе;

    Внутривенно Свежий укроп (можно под принуждением заменить петрушкой).

Обеспечив ингредиенты, приступайте к приготовлению. Он состоит из семи основных этапов:

    1. Используя ложку, подлейте немного майонеза в сосуд, где вы собираетесь смешивать вещи;

    2. Налейте часть жидкости из банки из маринованных огурцов в указанную емкость;

    3. Перемешайте немного с помощью вилки; баланс между количеством майонеза и количеством жидкости из банки из маринованных огурцов определит консистенцию соуса; он не должен быть слишком жидким, и если да, добавьте майонез;

    4. Измельчите чеснок на мелкие кусочки, или если вы найдете специальное приспособление, сожмите чеснок в мякоть; нет абсолютно никакого способа переусердствовать с чесноком, тем лучше, тем лучше! Будьте щедры с чесноком и помните, что все ваши гости будут пахнуть одинаково, и в течение следующих 24 часов после еды они останутся привлекательными только для эзотерической группы, которая была приглашена на ваш стол; все остальные люди будут находиться в страхе;

    5. Нарезанный чеснок (или сжатая чесночная мякоть) поступает непосредственно в вышеупомянутый сосуд и ждет прибытия укропа, который должен быть перемешан вместе;

    6. Чоп укроп (или петрушка, если такова ваша судьба). Для этого наиболее эффективно вымываете укроп. С одной стороны, это удовлетворит предостережение вашей бабушки, чтобы всегда мыть овощи, с другой стороны, влажный укроп можно красиво вдавить в пучок, а затем прервать с хирургической точностью, используя острый нож. Вы тоже не можете переусердствовать с укропом. Никогда не оставляйте укроп;

    7. Тщательно перемешайте все в сосуде (я упомянул о сосуде?), Используя вилку и терпение. Однородность очень важна. Люди не любят глыбы в своем соусе, даже если эти сгустки вкусны.

Вкусите соус, как вы его делаете; он должен хорошо пахнуть пальцами, и вы просто лижете кончики пальцев. Не переусердствуйте, прежде чем ваши гости прибудут, и если вы это сделаете, поприветствуйте их военным салютом, никогда не опускайте себя на поцелуи и другие интимности. Гости еще не начали и могут не оценить ваши лучшие намерения. Сохраните все это после еды! О.Ё.

Оксана Ёркина   30.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
Особенно умилило «внутривенно»

Clittary Hilton   02.11.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.