Рецензия на «Artichokes» (Clittary Hilton)
Позволю себе перевод гугл - повара. Уморительно. Спасибо, насмеялись! Вы кипятите артишоки около 15 минут в слегка соленой воде. Соус нуждается в следующих ингредиентах: I. Банку из маринованных огурцов (разновидность укропа, полусухие очень хорошие); II. Майонез (великое изобретение герцога Ришелье, иначе известного как «кардинал»); III. Чеснок. Vrais ail, а не предварительно измельченный супермаркет, один из основных источников антиамериканизма в Европе; Внутривенно Свежий укроп (можно под принуждением заменить петрушкой). Обеспечив ингредиенты, приступайте к приготовлению. Он состоит из семи основных этапов: 1. Используя ложку, подлейте немного майонеза в сосуд, где вы собираетесь смешивать вещи; 2. Налейте часть жидкости из банки из маринованных огурцов в указанную емкость; 3. Перемешайте немного с помощью вилки; баланс между количеством майонеза и количеством жидкости из банки из маринованных огурцов определит консистенцию соуса; он не должен быть слишком жидким, и если да, добавьте майонез; 4. Измельчите чеснок на мелкие кусочки, или если вы найдете специальное приспособление, сожмите чеснок в мякоть; нет абсолютно никакого способа переусердствовать с чесноком, тем лучше, тем лучше! Будьте щедры с чесноком и помните, что все ваши гости будут пахнуть одинаково, и в течение следующих 24 часов после еды они останутся привлекательными только для эзотерической группы, которая была приглашена на ваш стол; все остальные люди будут находиться в страхе; 5. Нарезанный чеснок (или сжатая чесночная мякоть) поступает непосредственно в вышеупомянутый сосуд и ждет прибытия укропа, который должен быть перемешан вместе; 6. Чоп укроп (или петрушка, если такова ваша судьба). Для этого наиболее эффективно вымываете укроп. С одной стороны, это удовлетворит предостережение вашей бабушки, чтобы всегда мыть овощи, с другой стороны, влажный укроп можно красиво вдавить в пучок, а затем прервать с хирургической точностью, используя острый нож. Вы тоже не можете переусердствовать с укропом. Никогда не оставляйте укроп; 7. Тщательно перемешайте все в сосуде (я упомянул о сосуде?), Используя вилку и терпение. Однородность очень важна. Люди не любят глыбы в своем соусе, даже если эти сгустки вкусны. Вкусите соус, как вы его делаете; он должен хорошо пахнуть пальцами, и вы просто лижете кончики пальцев. Не переусердствуйте, прежде чем ваши гости прибудут, и если вы это сделаете, поприветствуйте их военным салютом, никогда не опускайте себя на поцелуи и другие интимности. Гости еще не начали и могут не оценить ваши лучшие намерения. Сохраните все это после еды! О.Ё. Оксана Ёркина 30.10.2017 11:09 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |