военное дело

Нет, нет! И не уговаривайте.
Женщине эти ваши Вальтеры, Беретты, Смиты и Вессоны ни к чему. Милые, быстрые, но не изящные. Ну что это, право, за пошлость: выхватить откуда-то из-под мышки или из-за пояса брюк такую вот блестящую штуку и шмалять напропалую, не заботясь о том, как будет выглядеть со стороны.. Там кто-то падает, матерится и уж никак тебя не воспринимает, как существо нежное и не способное к жестокости. Полагают за вульгарную вражину без пола и особых, достойных внимания, выдающихся деталей..
То ли дело – приподняв хрустящий кринолин, двинуть атласным розовым башмачком эту штуку, такую с виду неказистую, но манящую латунью и инкрустированной загнутой ручкой, так напоминающей… Ну что-то там напоминающей… Смутно соблазнительное напоминающей… Наклониться, прогнув корсет на слабой, хрупкой спинке, свесить декольте до уровня мужской окоселости, потрясти трогательно брабантами, стряхивая седую пыль, и поднять с неожиданным ощущением теплой тяжести этот мужественный предмет. Посмотреть-посмотреть, да и насыпать в ствол пороху. А потом. увлекшись и закусив губку, забить пулю и бумажный пыж; жеманно, как пудру, прихватить щепотку пороху и бросить на полку. А потом, сдвинув бровки, подвернув бархат юбки, обнажив батистовые панталоны и раздвинув ножки, высечь кремнем искру и выстрелить! Он все равно будет восхищен, обагришь ли ты его апаш смертельной раной или промахнешься….


Рецензии
Эх так и прет временем Людовика Х1V и маркиза де Помпадур, на смену романтизма пришёл реализм выстрел и все....

Трюмбухту   08.03.2010 20:50     Заявить о нарушении
...да чего там! Табуреткой замочил - и делов...

Адельфина Буздяк   25.03.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.