Чеширские байки Мешкова

Есть замечательный человек, который пишет так, что не оторваться. А ещё у него появляются отличные рассказы на день-другой и исчезают. Только след в виде рецензий на удалённое произведение остаётся на ленточке рецензий в компьютерной памяти и эхо от "аха" в ушах восхищённых читателей. Нет, ещё остаётся приятное воспоминание у тех, кто успел прочесть. Почти не удаётся запомнить название и детали, а удовольствие было и эти страницы его гарантируют.

Очень хотелось спросить автора о секретном. А зачем он то выложит рассказ, то удалит? То заманит, то бросит, то раззадорит, то исчезнет, то всполошит, то обездолит... А вот так вот! Любой ребёнок легко поймёт такой аргумент, правда? Я готов понять, что это нужно и полезно, чтобы внутренний, дремлющий в каждом из нас, Малыш не позволял нашему внутреннему Взрослому забывать, кто в личности самый весёлый и игривый.
Понять-то готов, а забыть об огорчении из-за того, что прозевал вовремя скопировать рассказ в папку, не готов.

Павел Мешков точно родом из Чешира! Вы уже закрыли его страницы, попытались было почитать у других авторов, а улыбка ещё на экране. Она почти всегда лукавая, иногда грустноватая, но она так долго не исчезает, что к ней привыкаешь и радуешься, когда снова прорисовывается весь хитрец целиком. Только он опять новый и чуточку другой. А иногда и совсем неожиданный и всегда загадочный.

Самое раннее произведение, которое опубликовано в эти секунды, датировано июлем 2007 года. С годовщиной, автор! Дорогие сосайтники, торопитесь, а то опять удалит!


Рецензии
Спасибо за наводку. Всех благ

Старик 31   02.02.2011 19:31     Заявить о нарушении
Уверен, Вам очень понравятся волжские рассказы! Самый бесподобный - про чешуйки русалок. Вообще-то любой рассказ Павла Мешкова хорош, но эта серия мне нравится больше других. Даже не замечаешь фантастики, настолько хорошо!

Выходец Из Арройо   02.02.2011 20:50   Заявить о нарушении
Сходил, увидел, почитал. Понравилось. Спасибо.

Старик 31   03.02.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.