Кондоммаксимум

Кондоммаксимум


          Эта замечательная история произошла где-то в Калифорнии. Имена действующих лиц изменены, исключительно для того, чтобы их тихое счастье, выдержавшее сложные испытания, ничем не нарушалось.

          Мэри впервые в жизни отправилась в круиз. На огромном, как айсберг, корабле, кишащем людьми, словно на воскресной ярмарке, ей всё нравилось. А, больше всего – красавец Макс, рядом с которым она оказалась за завтраком.
          Макс начал ухаживать за Мэри. Звёздной романтической ночью Мэри, уже возлежащая на широкой постели в каюте молодого человека и готовая для страстных развлечений, скромно поинтересовалась: «Милый, ты позаботился о предохранении?»
          Макс достал из-под кровати швейцарский кожаный кейс, гордо распахнул его, и перед изумлённым взглядом девушки выстроились сотни кондомов на все вкусы, и таких замысловатых конфигураций, что нежная психика не выдержала.
          «Извращенец!» - крикнула несчастная и влепила Максу пощёчину. Макс схватил девушку за руку: «Я всё объясню!» Мэри отшатнулась к двери. Макс преградил ей путь. Мэри метнулась к иллюминатору, протиснулась в него и исчезла.
          Через несколько мгновений за борт упал Макс.

          Мэри барахталась на лунной дорожке, напрасно оглашая океан воплями о помощи.
          Макс подплыл к ней. В его руках Мэри с ужасом заметила чемоданчик.  Макс сказал: «Не бойся! Всё будет хорошо!», извлёк из упаковок несколько кондомов и надул их: «Держи! Отличное плавсредство!»
          Мэри поморщилась, но послушалась. Необъятная ночь в бескрайнем океане завораживала тайной мироздания.
          Макс надул пахнущий земляникой кондом, но не завязал его, а сузил отверстие и стал выпускать воздух из шарика, варьируя режущий уши писк.
         
          Кто-то толкнул Мэри снизу. Она вздрогнула и обнаружила себя, сидящей верхом на дельфине!
          Подобно молодым богам, рассекая волны, в окружении десятков взлетающих над головами чёрных блестящих тел, неслись Макс с Мэри к берегу! Это было так захватывающе, что девушка забыла, почему оказалась в океане.
          Они сошли на берег, помахали резвящимся дельфинам и огляделись.
          Скудная растительность едва прикрывала пески, за которыми притаилась неизвестность.
          Через час путники набрели на источник, наполнили водой суперкрепкие кондомы, приспособив под импровизированный рюкзак пеньюар Мэри, и смело пошагали навстречу солнцу.

          На привале Мэри вздумалось отблагодарить Макса, компенсировав вечерний отказ. Но, когда девушка исполняла танец живота, соблазнительно обливаясь водой, нога её скользнула в какую-то норку и… Змея!..
          Девушка зарыдала, прощаясь с жизнью и прося у Макса прошения. Но парень невозмутимо достал кондом, перетянул ногу пострадавшей полиизопреновым жгутом и отсосал яд из лодыжки. Свой рот и кровоточащий укус тщательно промыл водой из предпоследнего прозрачного резервуара.

          Нести Мэри было тяжело, пустыня отнимала все силы.
          На закате на гребне бархана возник ряд всадников. Вспыхнувшая на секунду радость погасла, как свеча на ветру.
          Путешественников окружили. Макс дрался отчаянно. Защищая подругу, ударил кого-то «рюкзаком». Нападавший захлебнулся и рухнул замертво.
          Битва остановилась. Старший из мужчин сказал Максу: «Ты убил нашего брата! Мы никогда не моемся, пьём только кумыс и вино. Вода – это смерть! В наказание вы будете закопаны в могиле с погибшим!»

          Мэри и Макса заперли на третьем этаже хозяйственного строения на окраине поселения. У них ничего не отняли – они стали неприкасаемыми, проклятыми.
          Макс погрузился в раздумья. Мэри ни минуты не сомневалась, что её герой найдёт выход из любой ситуации! И он оправдал надежды!
          Из сотни кондомов сплёл верёвку, на которой спустил вниз девушку, и спустился сам.

          «Куда мы идём?» - спросила Мэри. «В конюшню! Люди воду не пьют, но лошадей вином не напоишь!»
          Они прокрались к стойлам. Макс привязал к растопыренным пальцам правой руки два кондома, и из этой рогатки снайперским выстрелом снял часового.
          Двух лошадей оседлали, остальных отвязали и выпустили на улицу. К сёдлам приторочили грозди кондомов с водой и поскакали!

          Никто в страшном сне не припомнит таких ужасов! Мимо мрачных домов летели два всадника смерти, швыряя в кидающихся им наперерез смельчакам водяные бомбы… Лишь единицы смогли выжить в том аду… Спустя столетия будут ходить легенды о всадниках Армагеддона, среди потомков тех, кто никогда не моется и утоляет жажду вином и кумысом…

          Они скакали ночь напролёт и добрались до деревни, населённой диким племенем. Макс не знал, как объяснить вождю, что им нужен аэропорт. Тогда Мэри нарисовала на земле самолёт. Вождь покивал и раскрыл ладони, требуя оплаты проводника.
          Макс достал из кейса кондомы с усиками, дракончиками, пауками и зайчиками и продемонстрировал, как пользоваться предметами, которых племя не видело никогда.
          До аэропорта гостей несли на руках. Сильная часть племени, на зависть слабой и несовершеннолетней, щеголяла в эксклюзивных подарках.

          Перед аэропортом Мэри расстроилась: «У нас нет ни документов, ни денег, ни одежды!» Макс вынул из кармана плавок паспорт и пластиковую карту, плотно обтянутые кондомом размера ХХХХ.
          В самолёте Макс признался Мэри, что он – глава компании «Кондом-Максим-Ум» и попросил руки спутницы.

          Они живут давно и счастливо и растят целый выводок незапланированно-чудесных детей. Они не желают предохраняться от счастья, но для тех, кто к счастью ещё не готов, выпускают кондомы в упаковках с телефонами консульств всех стран, с компасами, маячками, зеркальцами, светоотражателями и много с чем ещё. Так, на всякий случай.





На фото: Тихого океана в моей копилке нет, это - Ионическое море :-)         


Рецензии
А мне понравилось!

Гридина   05.02.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.