Благодарю

Благодарю… Говорю так, когда не осталось больше слов или от вдохновения, непереводимого в буквы, или от сиюминутного бессилия, от столкновения с чем-то неожиданным.

 Благодарю… За каждый следующий вдох, взгляд и прикосновение. За то, что было и есть сейчас. За слёзы и радость, за рассвет и закат, за лёгкий ветерок и шум проливного дождя. За возможность допускать и исправлять ошибки.

 Благодарю за тайну, скрывающую касания двух. За простую формулу 1+1=3 или больше. За чудо растущего третьего. За то, что есть возможность понять и познать свою сопричастность со всем, что меня окружает. За ласку травы босых стоп, за поцелуи морской волны, за нежность и жар солнечных лучей и любимых страстных губ. За блеск в глазах и серебро в волосах

 Благодарю за первый, когда-то, шаг… За шаг, который так неумолимо приближает к последнему.

 Благодарю за возможность отдавать и умение принять. Жизнь это беспрерывная, похожая на электрическую, сеть и мы включены в неё и не должны замыкать. С одной стороны мы всегда что-то получаем, а с другой всегда отдаём.

 Благодарю за то, что всё изменяется и движется беспрерывно. За возможность благодарить, которую нельзя упускать  каждую секунду. Потому что в следующий момент этой секунды уже не будет и может быть не будет того, кто был с тобой рядом вместе с ней… А ведь это так важно – успеть вернуть миру свою искреннюю благодарность.

 Благодарю…
 28.12.2011


Рецензии
Темы плавают в воздухе...
Их надо только заметить,да?)
http://www.proza.ru/2007/09/06/316

Сергей Горцев   07.02.2012 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.