Вещи, которые я не люблю. Исповедь
И никогда не любил праздники. За то, что мачеха меня била в эти дни пуще прежнего, а в итоге я сидел на кухне, чистил-резал-шинковал, стоял у плиты, мыл посуду, и был мальчиком на побегушках. И так было даже в мой день рождения.
Кроме одного дня рождения, когда мне исполнилось 16. Это был первый праздник, в котором я принимал участие вместе с другими празднующими. И то только потому, что одна тётенька из гостей вдруг спохватилась, что именинника нет за столом.
А как только мне исполнилось 16, я сбежал в город. И больше не возвращался в проклятое село.
Не люблю русский язык. За то, что меня заставляют говорить на нём, заставляют на нём писать. Не люблю и русских, которые меня к этому принуждают. Ещё больше не люблю тех русских, которые живут в Карелии и считают её "исконно русской землёй". Из-за таких русских я становлюсь нацистом. Не люблю из-за этого и Москву, которая поработила Карелию. Потихоньку мечтаю, чтобы Москва сгорела, если не отпустит Карелию из своих загребущих лап.
Не люблю и английский, - за то, что меня заставляют его учить.
Не люблю ни песен ни стихов про мам. От самого слова "мама" меня тошнит. Ничего хорошего у меня с этим словом не связано. Сплошные побои и унижения на протяжении всего детства. Её вечно раздражённый на меня голос до сих пор стоит у меня в ушах. Её раздражало одно моё существование.
Итог её внимания ко мне - сломанный позвонок между лопаток, который она мне раздробила в течении тех лет, что я себя помню.
И сколько себя помню, я всегда старался поменьше попадаться ей на глаза. Потому что она тут же приходила в раздражение и могла под настроение меня отлупить чем попадёт под руку. Хворостина, шланг, скакалка, ремень... Но чаще просто кулак. Один удар между лопаток - и искры из глаз.
Я брезгую произносить слова "мама". В глаза я её никак не называю. А за глаза называю просто "О.И.". Так же она записана и в моей записной книжке в телефоне. И когда она мне звонит (когда ей надо), - я стараюсь свести разговор к минимуму. Могу и нагрубить, если мне что-то не понравится. А если перейдёт границы - и послать её матом и бросить трубку.
Другими словами - возвращаю ей то, что она в меня вложила.
И не раздражайте меня увещаниями о прощении. Я ИМЕЮ ПРАВО не любить её, и буду. Я НЕ ОБЯЗАН её любить. Не навязывайте мне её. НЕ ХОЧУ я её любить.
Не люблю котов. Они меня раздражают одним своим существованием. А если вижу кота на женских руках - ему конец. Женские руки должны ласкать мужчину, а не кота. Кота пусть ласкает кошка. Иначе женщину, ласкающую кота, приравниваю к зоофилке.
Не люблю чёрный цвет. А вот просто не люблю и всё. Исключением можно считать черноглазых брюнеток.
Если ещё что вспомню, дополню.
У Вас испортилось настроение?... А чего Вы ожидали, когда открывали эту исповедь?
08.03.2013
Либертус
Свидетельство о публикации №213030801434
"Не люблю из-за этого и Москву, которая поработила Карелию. Потихоньку мечтаю, чтобы Москва сгорела, если не отпустит Карелию из своих загребущих лап..."
А вот прорицательница Ванга думала и говорила о другом, люди и страны вновь объединятся, в том числе, например, Болгария с Россией, не правда ли, смешно, зачем им объединяться, но, пути Господни неисповедимы...
Эх, посмотреть бы подольше, что и как будет, но, может из того мира мы тоже будем наблюдать и радоваться воплощению Мира и Согласия на Земле между всеми народами...
А Исповедь твоя мне понравилась, вот вылил на бумагу и обязательно полегчает. Есть нам всем на что обижаться и кровно, уж, поверь... Будь здоров. Тамара.
Тамара Брославская-Погорелова 21.05.2013 11:48 Заявить о нарушении
- Вся болезнь от тебя, вся беда,
Рваной раной горишь в груди.
Ты чужая мне, уходи!
Насовсем уходи, навсегда.
Скажут: в мире исчезла вода,
Ты - последний родник! И тогда
Не прильну я к твоей груди!
Ты чужая мне, уходи.
Наапет Кучак.
Тамара Брославская-Погорелова 21.05.2013 12:00 Заявить о нарушении