Мысли о России

   С планеты Марс стартовал корабль к планете Земля. Курс на Россию. Экипаж корабля марсиане. Они развеяли над Россией вирус добрых дел. Россияне проснулись и увидели, что их страна исключительная, а они исключительный народ.
  Никто не мог понять что произошло. Настроение великолепное, дышится легко и свободно. Люди сели в автомобили, чтобы ехать на работу. Дороги  идеально чистые,  а главное нет заторов. Машин огромное количество, а проезд свободный. Водители вежливы друг к другу. Чиновники прекратили брать взятки, это ниже их достоинства. Они думают о народе, ведь народ исключительный. Все ветви власти соблюдают закон, народ тоже соблюдает закон и все живут строго по Конституции.
Россияне любят и уважают своего президента, а президент любит свой народ.
 Правительство заботится о народе и служит ему верно. Снижены цены на все виды продукции, пенсионеры получают высокую пенсию и теперь они могут путешествовать по своей стране. Снизилась стоимость билетов на поезда и самолёты. Все страны мира для россиян сделали безвизовый режим. Люди из других стран приезжают в Россию. Они в восторге от посещения Дальнего Востока, Сибири, Урала и Кавказа. Для туристов - прекрасные гостиницы, питание, интересные экскурсии. Россия - великая держава не потому что она занимает огромную территорию, а потому что в ней развита экономика, промышленность и культура. Россия, страна с самыми большими запасами полезных ископаемых. Всё это работает во благо человека. Нет места коррупции, воровства. Кто украл миллионы и миллиарды вернули всё государству. Банки выделяют населению кредиты на 50 лет. Люди покупают квартиры, строят дома. У гражданина России появилось время для своей семьи и отдыха, занятия спортом. Правительство заботиться о детях - это наше будущее. Детских домов нет. Все дети живут счастливо в семьях. Лозунг "Всё лучшее детям" действует и работает. Билеты в детский театр, цирк, уголок Дурова для детей -бесплатно. Музеи и выставочные залы - бесплатно для всех. Деревня сравнялась с городом. Прекрасные дороги, люди живут в отдельных домах, всё есть для комфорта. Сельское хозяйство на высочайшем уровне. Запад всю продукцию закупает у нас. Люди живут мирно и дружно. Города превратились в цветущие сады, бараки и старые дома под бульдозер. Медицина пришла в каждый  дом. Продолжительность жизни населения 105 лет.   Особенно медицина уделяет внимание детям. Полицейские - самые лучшие в мире , занимаются профилактикой. Участковые - друзья человека. Россияне ведут здоровый образ жизни.   Нет убийств и проституции. Против детей не совершаются преступления. Учёные вернулись в Россию, им предоставили возможность работать в прекрасных условиях и лабораториях. С Россией все страны мира хотят дружить её любят и уважают. В России наступила эра милосердия, добролюбия, духовности и просвещения.         


Рецензии
СПАСИБО ув. АВТОРУ за ПОЗИТИВНЫЕ СТРОКИ!!
Удачи в творчестве искренне ЖЕЛАЮ!!

Наталья Рахматуллаева   23.02.2021 11:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за позитивную рецензию, мечтаю... да, очень хочется, чтобы так было.
Российский человек заслужил такую жизнь, а не рабство и нищету.

С уважением- Людмила. Я ещё читаю Ваш блокнот, перечитываю.

Мила14   09.08.2021 11:20   Заявить о нарушении