Торные тропы. Гастробоевик

Тор призадумался.  Почему-то,  прежде чем  приступить к активным действиям он всегда как бы замирал на мгновенье. Может быть для того, чтобы сосредоточится. Может быть еще раз перепроверял и сличал полученную по нейросети информацию.
Вот и сейчас, получив через главный компьютер  шифровку, он нервно замер. Генерал Кодулеж  всегда посылал шифровки внезапно и вне времени. Хотя  сеансы связи были установлены,  и можно было связываться ежедневно три или четыре раза в определенные часы.  Но, Кодулеж был нервн и непредсказуем.  Иногда Тор подумывал, что у генерала язва. Или нервная горячка. Хотя всем было известно, что Кодулеж никогда никакой горячкой не болел.
Впрочем, надо было как-то реагировать.  Сегодня предстояло много работы. Срочно нужно было разгромить и уничтожить эту разношерстную банду из  Анижу. В последнее время она резко увеличилась. И по участникам и по весу в обществе.
Одному было не справится. Необходима помощь. Как правило в таком случае Тор вызвал помощников: близнецы Икур и Азалг  были сработавшейся  командой.
Итак, первым в очереди на уничтожение  был черномазый  Белх. Белоснежная размазанная масличная улыбка всегда блуждала по утрам на его дородном, пористым, словно губка, лице.
Несмотря на кажущуюся мягкость он мог внезапно быть очень черствым и злым. Не один человек сломал об него зубы. Да и генерал Кодулеж не жаловал его.
И вот неуловимое движение и Икур тащат Белх . Тор засмеялся и взял инициативу в свои руки. Брызгая от возбуждения слюной он рвал это мягкое пористое тело. Белх умер.

Мерзавец Кадус сам напросился на нож.  Тор не любил резать. Да и не мог. Но зачем ему это когда есть Икур.  Азалг – боятся а Икур – никогда.  Тор же, находясь выше по статусу, по традиции, снимал сливки.  Ловкое движение Икур ножом,   и Кадус, сильно пахнущий почему-то сметаной и грибами, отправился  прямиком в ад.  Кодулеж будет доволен.

Рыжей  Ирф  почти удалось уйти.  Обманным движением обманув Икур, Ирф пыталась уйти по полу, проскочив под столом. Однако Тор растянув по максимуму мышцы ловко схватил ее. «Горячая штучка!» - подумал он. Но заказ сделан и никаких игр быть не должно. Тор безжалостно раздавив  строгие и стройные формы Ирф, уничтожил и ее.

Больше всех доставил проблем этот русский со странным именем Савк. Известный всем мокрушник.  Он мочил всех подряд. Казалось ему это нравится.  Но Тор знал, что Савк  любил играть. На этом его несколько раз ловили и плотно закрывали. Азалг всегда следили за ним, но никогда не успевали. Вот казалось бы он тихонько бродит себе. И – нет его! Удрал. И ножом ведь его не возьмешь! И сегодня наконец удалось с ним покончить. Савк  переоценил свою ловкость. Тор внезапно  возник рядом  и схватил его. Савк шипел, свистел,но ничего не мог поделать. Так и пролетел со свистом.
Ну вот – сделал дело, гуляй смело.  Краем уха Тор слышал где-то там, в трубке, довольное бурчание генерала. Кодулеж был очень доволен и милостиво отпустил на отдых.
Тор устал. Мышцы болели так, как тогда, когда  он переколол два ведра орехов.  Мучала изжога. Наверное это из за рыжей стервы Ирф.  Все-таки хороша была, хоть и остра на язычок. 
Ну а теперь отдых. Кодулеж теперь какое-то время его не побеспокоит. Генерал проспится а потом будет  слать команды в другой отдел. Впрочем, старый капрал Даз к этому привык. У него все просто. И никаких на свой Даз приключений. 


Рецензии
Оригинально и весело!
Если бы вы даже не подсказали, что их читать нужно задом наперёд, я бы догадалась.
Про Кадуса сразу вспомнила поговорку:
Рыбу, птицу, молодицу берут руками...
:)

Нина Агошкова   25.06.2017 23:08     Заявить о нарушении