Украина. Партия войны... все за!

Война на Украине...! Что происходит ?
Чувствую необходимость высказаться, это боль, которая стучит в сердце.
Моя позиция - антимайдан , когда все это начиналось, я знал,  добром не кончится..., но что бы такое !
Настоящая  гражданская война, геноцид, кровь рекой, многоликая смерть с косой, в образе новой киевской власти.
Но современный образ этой смерти имеет отличие, она одной рукой косит, другой держит за плечами мешок денег - новенькие хрустящие зелененькие купюры.
Вот она эта "морковка" ради которой можно все уничтожить.
Безнаказанность имеет свои границы, судьба Януковича
 - народ плюет в его сторону, судьба нынешней власти может стать еще печальнее, она повторит конец Муссолини, народ прозреет и поймет: есть кукловоды, есть марионетки и есть терпеливый народ, которым управляют эти марионетки, но всякому терпению приходит конец, он наступает неотвратимо.
Прав Владимир Вольфович Жириновский, начало этим процессам положил Горбачев и Ельцин.
Ради того, что бы убрать Горбачева и самому стать президентом,  Ельцин пошел на развал целой страны, к стати Кравчук тогда ему в этом помог, страшно сказать во что это вылилось, подсчитано что в одном денежном эквиваленте, из за развала экономических связей страна потеряла больше чем во время Великой Отечественной войны !!!
А то, что произошло на Украине, выступление на Майдане и дальнейшие события, это последствия развала.
Народ на Украине оказался брошенным, выросло целое поколение молодежи не получившее нормального образования,безработные, превратившиеся в бомжей, сменились моральные ценности, люди выживали как могли, росло расслоение в обществе на богатых и бедных, лозунг "Грабь награбленное !" Стал знаменем времени.
Точка кипения нарастала, новая поросль политиков рвалась к власти, народу подсунули новые лозунги:
"Геть москалей !", "Ура Бандере !", За свидомисть Украины !" На волне "ура патриотизма "произвести смену
власти. Ну тут  ЦРушники подвязались, они свое не упустят.Выпустили джина из бутылки
фашизм был запечатан теперь он пошел гулять по всей Европе. вместе с ним "черная с косой".
В богатой , процветающей стране, заботящейся о своем народе, где во главу угла ставится экономика, все равно на каком языке говорить, это большого значения, для жизни людей не имеет, так или иначе формируются группы по проживанию, работе, отдыху и так далее, возьмите китайские кварталы или район Брайтон- бич.
На Украине это всего лишь повод.
Исторические предпосылки таковы: в будущем Россия и Украина вновь объединиться в одно мощное государство,
И что бы не говорили националисты - это неизбежно,
Я думаю что Порошенко это понимает, но с волками жить...
Конечно Украине нужен лидер, поэтому слышны голоса:
"Вам хорошо, у вас Путин есть !"
 - Да, повезло так повезло ! Если повезет и дальше, весь народ Украины прозреет и проголосует, как крымчане, за объединение с Россией, но пока в Киеве нынешняя власть она этого не допустит, будет и дальше пугать народ российской угрозой. Наивные люди верят в эту чушь, хотя крайние силы могут спровоцировать конфликт, эти стремления мы наблюдаем с февраля, прошлого года.
Америка и Запад потирают руки, им выгодно ослабить Россию, точнее выгодно только одной части, правящей кучке, зарабатывающей на этом конфликте , как финансовые так и политические дивиденды.
Нагнетание антироссийской истерии, бандитский безпридел правого сектора, затыкание рта журналистам, с одной стороны - путь к диктатуре, с другой, к новому Майдану, но те кто засветился на старом Майдане уже сидят в Раде .
Кто будет организовывать новый Майдан, и под каким лозунгом, если это айдаровцы, для них лозунг один - продолжение войны на Донбассе, с ними солидарен правый сектор.
Что бы сейчас не происходило на Украине, главное - это борьба за власть, власть это деньги, в угоду этому смерть и разрушения, разруха в стране, бардак, безпридел, нищета и голод, только так можно навязать растерянному народу дешевые лозунги " ура - патриотизма" указать на мнимого врага, угроза третьей мировой, ядерной войны, отвести от себя неотвратимость наказания, вылезти из под гильотины народного гнева.
На сегодняшний день для Украины один враг- это нынешняя власть и люди начинают понимать кто есть кто.


Умные люди в Украинской Раде
Сегодня прошел очередной спектакль под названием:
" заседание Украинской Рады".
Рассматриваемый вопрос статус регионов Донбасса.
Удивительные люди, осознанно  одни, неосознанно другие, они желают продолжения войны, смотришь на них и диву даешься !
Эти " слуги народа" все делают для того, что бы этот народ страдал и дальше.
Они вцепились в свою табуретку и держаться за нее из последних сил, не понимая , что волна народного гнева сметет их со своих насиженных мест, нет продолжают рубить сук, на котором сидят.
Предложив проект в котором границы территории Новороссии остаются в пределах Минских договоренностей сентября прошлого года, после того как прошли бои, полегло огромное количество людей, Украина потерпела поражение в Дебальцовском котле, там продолжают рассуждать о продолжении войны.Украинская Рада обрекла Минские договоренности на невыполнение, и сделала это сознательно !
Преступники и убийцы ! Что сделают с Украиной эти "слуги народа" ?
Навсегда потерян Крым, гибнут люди на Востоке. Новороссия теперь будет жить своей жизнью, состояние экономики в Украине на грани дефолта . Нет продолжают русофобскую истерию. Боже ! Вправь им мозги.
Где же настоящие патриоты Украины, думающие о своем народе ? Бандеровцы и фашисты захватили власть, они умеют только убивать и грабить. Самые популярные слова на слэнге "свидомых" - отжать, москали, слава Украине !
С распада союза происходила детерминация личности, переоценки ценностей. Олигархи грабили народ, понимая, чем он будет тупее, тем его легче грабить, и продолжали оболванивать "ура - патриотизмом," подкладывая ложные ценности, наблюдая как толпы "свидомых" бегают по улицам, крушат памятники и кричат нелепые лозунги,
Власть олигархов потирает руки, продолжая дальше грабить страну, пойдя дальше, начав войну, которая приносит прибыль в несколько раз большую.
А народ превращают в пушечное мясо, и пускай дальше гибнет, война все таки.
А сколько техники разбитой, сколько ее оставили на полях сражений !
О, это тоже хорошо, значит прийдется увеличить военный
заказ, чем больше техники у ДНР и ЛНР тем больше должно быть у нас


Ударили грады градом
Огнем шрапнелей и без
Испуганные лица бегут
От смерти, толпа
Смотрит на небо
Откуда летит она ?
Устали терпеть люди
Идиотов и дураков
Но вынуждены молча
Смотреть в небо
И ждать, что пришлют
Им снова, подарки
Разрушившие их жизнь
За что погибают люди ?
Кому нужна их смерть ?
Детей, стариков, женщин
Ответите вы, или нет ?
За кровь, за слезы
Оборванные жизни
Разрушенные города
И то, что раньше
 дружбой называлось
Исчезло навсегда.


Рецензии
Прогнозы,скорее пророчества Автора,убедительно сбываются.
С уважением,

Радиомир Уткин   19.02.2023 12:17     Заявить о нарушении
К сожалению уважаемый Радиомир, увы, это так.

Спасибо за понимание!

Жму руку

Валерий Олейник   19.02.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.