Баптисты и Пасха!

Как то пригласили меня на Пасху баптисты. Уважаю их, хотя есть вопросы... Сколько гонений вынесли от коммуняк, как те их не оплёвывали, не преследовали, не садили по тюрьмам - выстояли! Помню в классе примерно в седьмом нам о них, о баптистах в школе рассказывали такие ужасы, чуть ли не жертвоприношениями занимаются - типа страшные люди, фанатики и пр. А вот по жизни пришлось и ближе их узнать. Вполне адекватные, нормальные люди. Верят в Христа, что плохого? Матом не ругаются, не пьют - даже пиво, не курят. Этими хорошими человеческими качествами и раздражали коммунистические власти? Вот пригласили на Пасху. Что же, не отказался. Пришёл на службу. Всё так чинно, радостно. Хороший праздник. А после службы пригласили покушать! Понятно - стол ломится, изобилие! Здравицы в честь Христа, песни там и другое.

И вот я решил спросить у главного, - почему славят только Христа и вообще не упоминают ВСЕВЫШНЕНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ? В чём собственно дело? Да и сама Пасха - это же (библейское) деяние Отца, а не Сына! Вижу - вообще не поняли вопроса. Тогда говорю более понятно - вот мы сейчас празднуем Пасху. Среди нас, сидящих за этим праздничным столом и Отец Вседержитель, а здравицы слышу только в адрес Сына. Как-то не совсем нормально. Может я что не понимаю в таком подходе? Сын же не выше Отца или не так?

Да и Сам Исус по библии постоянно говорил окружающим о том, что исполняет Волю Отца! Это Новый Завет! Не от Себя пришёл, - мессия - посланник от Всевышнего ОТЦА, от Создателя послан спасать тех, кого ещё можно спасти. Врач нужен больным! В общем толкового ответа я не получил, кроме как главный нашёлся и привёл дивную фразу из евангелия - "Я и Отец одно"! И в самом деле? А подумать? Человек не создал ни одной молекулы, ни травинки или букашки. Наверное фраза "Я и ОТЕЦ одно" говорит о духовной направленности действий Христа, также как и Создателя ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Так это применимо и для любого верующего человека - в его устремлениях! Так в чём дело?!

ПЕРВЫЙ - ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ никак не может быть вторым, третьим и т.д. - после Сына! Никто не отменял Закона иерархий! Да разве и Сам Христос ставил себя выше Отца хоть в чём - то? Или и это не аргумент и для баптистов? Даже сама планета Земля чьё творение? Разве можно соотнести потенциалы - Сына человеческого и Творца, создавшего ВСЁ сущее? Ответа я не получил, на чём и разошлись...

(Или вот библейский ответ Христа юноше: "Он же сказал ему: почему ты называешь Меня благим? Никто не благ!, только один Бог!" Мф. 19:16 Перевод священника Лутковского. Да разве мало сказанного Христом об СОЗДАТЕЛЕ, ОТЦЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ, ТВОРЦЕ?)

Наш мир ещё и спасает СВЕТ ОТЦА. И полное безумие думать, что ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ поделился властью с неким сыном, которого к Нему приписали попы, типа Отец, Сын и Святой Дух! Такая вот выдуманная Троица, корысти ради?!

ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ! И ВЛАСТИ СВОЕЙ ОН НИ С КЕМ И НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ, И НЕ ДЕЛИЛСЯ ЕЮ! И не нужно приписывать ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ того, что не соответствует Истине!

А Сына человеческого попы придумали сделать и сделали Богом равным ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ простым голосованием. И сделали - провозгласили Христа Богом с перевесом в один голос! Сына человеческого назначили быть Богом! Впрочем, веру в Христа лучше не трогать. Религиозным - религиозное! ВСЕВЫШНИЙ - само слово говорит о верховенстве ОТЦА над всеми и ВСЯ! Это аксиома, которая видимо не доходит до ума многих!

Вот слышу от многих - Бог забыл Россию! Милые, не Бог забыл Россию – это она отвернулась от Всевышнего! Даже баптисты не отдают Всевышнему должного! В чём и беда! Многие просто не понимают и не принимают Света ОТЦА! Понятно, что силы тьмы постарались опустить, увести множество людей на нижние планы инобытия.

(Ин.14:12. ...истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит!) Или баптисты не читали, не знают этих слов Исуса Христа? Не я же придумал. И где они истово и истинно верующие среди кто называют себя верующими? Вам такие известны? Или Христос обманул всех? Где же настоящие святые потерялись?! Почему святые оказалисьв страшном дефиците на Святой Руси, даже среди баптистов - лучших, кого я встречал среди христиан?

А разве не показатель, что сатанисты исказили и корневую христианскую молитву "Отче наш"?! Заменили одну из 7-ми наших просьб к Отцу Небесному - "И не оставь нас во искушении" на - "и не введи нас во искушение"! Вот кто оказывается вводит людей в искушения насилием, грабежами и убийствами? "Святоши" выставили Самого Создателя в роли искусителя?! Такая тонкая подмена смысла молитвы сводит на нет и всю молитву! Я не думаю, что Всемогущий ОТЕЦ принимает такую искажённую молитву хоть от кого! Искушать людей - это от дьявола, а не от ОТЦА!

(А как бы вы скажем относились к человеку, который скажем для примера каждый раз  угощал вас подпорченными фруктами? Вы можете представить, скажем, своего родного отца, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое? Да и просто по логике, по здравомыслию это же чудовищный подлог от тёмных!)

На уровне подсознания у многих людей, кто хоть раз услышал искажение в корневой молитве, коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот вам и почва для раздоров, революций, измов и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще и на дух не принимают упоминание христианства. Получается сами же попы вброшенной ими ложью отводят людей от Веры в Создателя?! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же пророческие слова Самого Христа!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками! Повторю, что упомянутый вброс в главную христианскую молитву - (или она не испорчена этим сатанинским вбросом?) растиражирован с 1968 года в миллионах библий!

Меня всегда смушало это некое несоответствие в молитве,(как и во многих других случаях), пока не встретил перевод священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский и его НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту главную христианскую молитву, данную Христом в Нагорной проповеди! А сколько вообще вбросов в библию от тёмных, от сил ада, явно противоречащих духовной направленности самого Священного Писания?

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве.
http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

Или ещё проще пример, - Завет Бога соблюдать день субботний, а не воскресение многими верующими и баптистами в том числе, игнорируется! Почему? Император Константин поставил себя выше ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и отменил своим указом завет соблюдать день субботний. Разве можно человеческим указом отменить энергетику субботнего дня? Изменить энергетику Космоса? Нет праздника выше СУББОТЫ сказано не мною.

И нет повеления Христа соблюдать воскресение вместо субботы, заповеданной ОТЦОМ! "Я пришёл не отменить Закон" - говорит Вам Христос! Даже и этого мало для вразумления христиан? Увы! Не хотят думать, а по сути быть с ОТЦОМ, ближе к ОТЦУ?! Не по этому ли заваливается здание христианской церкви и наступает ислам?

("Нет праздника выше субботы" - http://www.proza.ru/2018/01/22/2015)

В молитве "Отче наш..." Исус вовсе не призывает молиться Ему - т.е., самому себе - Христу. ОН говорит про ОТЦА, только об ОТЦЕ!

Исус говорит - «Я послан только к погибающим овцам рода Израильского»  (От Матфея, глава 15:24. Перевод с древнегреческого священника Лутковского.) Т. е. ОН пришел, чтобы спасти только евреев!

(Правда, позднее один из его апостолов сделал вид, что забыл об этих словах Исуса, и вопреки ЕГО словам (исказив их букву и дух!) заявил, что все народы одинаковы перед Христом: «…нет ни Еллина, ни Иудея, ни … варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос» (Колос. 3:11)

Исус сказал иудеям: "Если бы Бог был вашим Отцом, вы любили бы Меня, ибо Я БОГОМ рождён и от БОГА пришёл к вам. И пришёл Я не Сам по себе, но ОН послал Меня. Почему же вы не понимаете того, что я говорю? Потому что вы не желаете внять словам Моим. Ваш отец - диавол. Поэтому вы и стремитесь исполнять желания отца вашего, который всегда губил людей. Он изначально не устоял в истине, поэтому и нет истины в нём. Когда он говорит ложь, он говорит то, что ему присуще, обо он - лжец и отец лжи. (Иоанн Гл.8 42-44)

Как известно Исуса судили глубокой ночью. И это весьма показательно тем, что иудеи ушли (склонились) в поклонение лунному культу и... Золотому тельцу. А Христос от Света! От ОТЦА истинного! Вот и водораздел иудаизма и христианства. Т.е. ничего общего - если принять миссию Христа! Т.е. нет никакого иудо-христианства в природе. Как это любят обобщать непонимающие, а то и умышленно.
 
Так почему же Исус пришёл спасать евреев? Зачем их спасать? Увы - иудаизм - лунный культ, как и мусульманство - с его символом ночи - полумесяцем.  В исламе вообще полумесяц - символ этой религии, символ ночи. А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца. Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви.

(Он - (Исус) сказал иудеям: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Христос был послан Всевышним остановить переход евреев на сторону тьмы. "Я послан, чтобы спасти овец израилевых" - говорит о себе Исус. Увы! Христа не приняли и падение евреев продолжилось. Служение ОТЦУ заменили на служение Яхве-Иегове.

Настоящее Учение Христа - Учение Света было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Вот и запылали костры инквизиции. Известный факт - сатанисты массово живьём на кострах жгли людишек - вопреки Его ХРИСТА заповедям Любви к БОГУ и ближнему. Как скрыть, замолчать сей факт? Не получится! А что творила РПЦ-шная инквизиция на Руси, уничтожив треть населения страны? И до сих пор РПЦ-шный клир без покаяния, погряз в маммонстве.

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Великого Настоящего Учения!  Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить! Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему ОТЦУ!

Христианство ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей! И это факт! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

Семь раз в библии записана заповедь любви! ЛЮБВИ! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц!
(Моё поколение в массе 8-ми герцовое. Индиго - примерно 40 Гц. Это для размышлений читателю. Отдельная тема герцовость БЕТА волн головного мозга.)

Первая и главная Заповедь данная Христом - это Заповедь любви! "Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг друга!" Любовь нужно целенаправленно развить в себе, наработать, применить усилие, волю, терпение, понимание! И бдительность!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

(На днях посмотрел ролик с участием интеллектуальной российской элиты, вернее людей причисляющих себя к оной, - собрание в галерее "Бронзовое чудо". (Сноска в приложении.) Смотрел и ужасался! Это элита? И разве патриотизм оправдание невежеству, самому дремучему и позорному невежеству в мире?! На планете идёт тотальное уничтожение людей белой расы, вернее её жалких остатков. Причём руками самих же белых людей! А где невозможно уничтожить напрямую, ассимилируют "закачиванием" в социальные группы белых людей представителей других рас. Это и в Европе - мигранты, и в Америке, и в России! Сколько осталось белых людей от всех живущих на Земле, - с полпроцента наберётся? Именно белая раса - первораса была в авангарде человеческой цивилизации, вот её и решили разрушить силы тьмы, - как главное препятствие для окончательного и полного захвата планеты. Белых людей стравливали на самоуничтожение много веков! Наиболее явно это проявлено в Первой мировой, и во Второй мировой войнах. (Русские и немцы принадлежат к одному этносу. Тем ожесточённее было их противостояние, самоуничтожение самих себя!) А что сегодня видим на той же Украине? Белые люди уничтожают белых же! А уж про деяния вождей-предателей белой расы, что вообще можно сказать?

В Розе мира Даниил Андреев чётко описал продолжение земной жизни в магмах многих палачей. Може что и присочинил, а суть понятна. Одна выпитая банка пива отключает мозг человека на три года от восприятия Божественных энергий! Человек перестаёт слышать Голос ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! До последнего дня своей жизни царь Иван Грозный так и не смог сделать своего выбора между ведичеством и христианством! Его собственно и христианином нельзя назвать ни с какой стороны! А все так называемые русские цари никогда и не были русскими по крови. Ни одного! Вот и зверствовали как им хотелось!

Вспомнила элитка и палача Дзержинского - тонкая Душа, спаситель безпризорных детей, восстановил железнодорожный транспорт после гражданской войны. Вопрос? Откуда вообще взялись миллионы безпризорников и кто организовал гражданскую войну в России?

Сталин стал гением-создателем ГУЛАГА! Интересное понятие у некоторых представителей нынешней "духовно - интеллектуальной" российской элиты о кровавых, кровавейших палачах народа! Подчеркну - у некоторых, хорошо не у всех!

Для контраста: первое, что поразило меня в Америке – огромное количество церквей! Названия улиц – имена святых! Названия городов, сёл – имена святых и библейская тематика. Американцы - народ верующий в основе! И в сравнении с русскими можно сказать не политизирован вообще! Вот и причина во многом успеха страны в её ДУХОВНОМ и ЭКОНОМИЧЕСКОМ развитии. Или это не пример? А сегодня Америку ломают те, кто её не строил, не создавал.

А что видим в России в городах, в названиях? Сплошь имена обыкновенных убийц – начиная с героев гражданской войны! Увековечили их за то, что они очень успешно убивали русских людей, таких же как и они! И за это памятники злостным душегубам, выдающимся убийцам, прославление их? И все эти титанические усилия коммуняк только к тому, чтобы привести в итоге свою страну жить на уровне средневековья? А надо?

Главный вопрос для любого из нас извечен - зачем пришёл в этот мир, зачем родился? Что должен сделать хорошего, чтобы подняться в Духе когда умрёт физическое тело?! А наше физическое тело всего лишь ВРЕМЕННОЕ убежище, скафандр для Духа! Постоянно жить в скафандре как-то не очень. Хотя он дан каждому из нас как ИНСТРУМЕНТ для получения земного опыта, ДЛЯ ВЫБОРА ПУТИ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ! Как наполнить себя Светом, чтобы оправдать свой приход - рождение на Земле?

Естественный отбор среди людей идёт постоянно. Мало кто об этом хочет знать, задумывался! Делал добрые дела – этим и будешь спасён, поднимешься. Делал зло на Земле, подличал, издевался над ближним и здравым смыслом вообще, поддерживал своим членством людоедские системы – падение в нижние миры считай гарантировано! Многие талантливые люди свои таланты поставили на служение силам тьмы! Все главные коммуняки уже в нижних мирах! Хочешь верь, хочешь не верь – дело хозяйское. Но именно так и идёт естественный селективный отбор!

В НЗ есть прекрасная притча о Сеятеле! Зёрна - это мы! И не всякое зерно всходит, даёт колос! Вот почему в этой жизни и нужно руководствоваться знанием Законов Космофизики и метафизики. (Метафизика – нижние миры – миры возмездия!) Из двух живущих лишь один и поднимается на ступень собственной эволюции в посмертии тела – по своёму духовному росту, по сознательно проявленной любви к ближнему и по сделанным добрым делам! В этом и состоит духовная направленность собственного индивидуального роста! Царство ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО трудом достигается! ТРУДОМ берётся!

Когда человек умирает и его Душа-Дух попадает в «распределитель» или место называемое людьми Страшный Суд, то первый вопрос прибывшему - «Что сделал хорошего в своей земной жизни?», хотя и без этого ТАМ ВСЁ известно о каждом! А изуверов и этого не спрашивают!

И попы обманывают ближних, а главное себя-любимых! Наверное не знают, на что обрекают себя с последним вздохом каждый? И «скрежет зубовный» в гиенне огненной – евангельское изречение - это сказано не для них, объевшихся и опившихся на дармовых харчах. А могли бы реально приносить огромную пользу стране - быть настоящей духовной школой для людей! Мамона одолел многих! Разумеется есть и честные священники. Увы! В меньшинстве!

Любое возвышение над ближним, как и дурное проявление власти, уже есть падение! Это духовный Закон! Вот индикатор нашего бытия, сути каждого из нас! Множество людей на планете - носители в себе бесов, рептилий! И такие люди - носители рептилий выполняют волю паразитов - подселенцев, - всё  то, что им внушают делать эти злобные для нас существа.
 
В 2012 году много рептилий было изгнано с поверхности Земли обратно в магмы. Земля гудела! Однако ещё достаточно осталось в самих людях! Первый и главный признак таких подселений в каком человеке - это его гордыня! Это культивирование им (в себе-любимом, любимой) эгоистической самости - самомнения, значимости и другое!

Демонический стан, через своих марионеток, подселенцев в тела людей, делает всё возможное, чтобы опустить как можно большее число человеко-Душ в нижние миры. Демонам вовсе не нужны ресурсы планеты - золото, платина, нефть и другое, чем так одержимы по своей глупости многие из людей. Демонам нужны только человеко-Души! Вот основа их процветания и существования вообще! И они делают всё возможное в человечестве, опуская социум всеми возможными способами, в том числе и войнами. Придумывая и реализуя через своих ставленников - марионеток среди людей разные приёмы, способы. Им нужна только энергия падших в нижние миры - гаввах, и они хорошо умеют её выжимать из человеко-Душ, умеют аккумулировать и хранить её. Эта (низкогерцовая) энергия от людей и есть основа благополучия и процветания тёмных сущностей, тёмных вообще. Мы и своей планеты толком не знаем. Число бездны - миллиарды и миллиарды падших и падающих в ад человеко-Душ. В Розе мира об этом достаточно подробно рассказано Даниилом Андреевым. Падение в ад для многих людей можно рассматривать и как РАБСТВО по желанию - от свободы выбора делать добро или зло в этой земной жизни!

(Кольская сверх-глубокая скважина всего 12 км в глубь Земли, а пытаемся исследовать дальний Космос.)

Я давал статью о настоящем Христе – «Христос и событие в Барселоне» - http://www.proza.ru/2016/05/30/233  Вот с чего началось всеобщее падение в мире, -  система двойных стандартов, принятая и коммунистами, с их служением тьме! Совесть – голос Божий в Душе человека! Какая совесть при отрицании Бога, при тотальном государственном атеизме? Безбожие – изуверство Души! Впрочем, если люди хотят жить по лжи – они и выбирают ложь! Хотят жить по правде – выбирают ПРАВДУ! Каждому - своё! Каждый для себя и выбирает собственное бытие на перспективу. Одни СВЕТ, а другие – падение в нижние миры. Успевайте делать добрые дела! Даже самые малые добрые дела поднимают человека в Духе! Это и есть ваше настоящее служение Богу!

Вот пропаганда секса - грязная и безудержная во всех СМИ. Разные гомо-хомо, нудисты, транссексуалы и пр. А мы то с вами говорим о Небе, Небесах, о высшей жизни! А как её достичь, разве не вопрос?! "Не давай ести окаянной плоти" - завет огнепального протопопа Аввакума! А сегодня всё в этом мире направлено на разжигание похотей! Или напрочь забыли, что на Небесах не женятся и не выходят замуж? Это тёмным нужно опустить весь мир, нашу цивилизацию в адовы нижние миры, а человек - то по природе существо Свето-воздушное! Что ему в нижних адовых мирах делать?

Или донельзя примитивное упрощённое определение святости, святых? Вот баптисты говорят - мы все святые уже потому, что верим в Христа!(?!) Вот какое у них определение святости вообще, планка подъёма. Известно - святой тот, кто слышит Голос Божий, голос Отца Небесного! Вот чего и нужно добиваться жизни! Или Христос в этом не пример для многих, и для баптистов?

(Ин.14:12. ...истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит..!) Или баптисты не читали этих слов Христа? Не читали? И где они истово и истинно верующие среди нас, настоящие верующие? Вам такие известны? Где же настоящие святые потерялись?! А шире - почему нет (мало) святых на Святой Руси?

Русской элите быть настоящей элитой! Как и баптистам - стать святыми! Настоящими святыми! А то уже и баптисты забыли кто ПЕРВЫЙ, а кто посланник Его! Разве не достаточно того, не показатель, что сатанисты исказили и корневую христианскую молитву "Отче наш"?! Заменили одну из 7-ми наших просьб к Отцу Небесному - "И не оставь нас во искушении" на - "и не введи нас во искушение"!

Вот кто оказывается вводит людей в искушения насилием, грабежами и убийствами? "Святоши" выставили Самого Бога - Отца Небесного в роли искусителя! Такая тонкая подмена смысла молитвы сводит на нет и всю молитву! Я не думаю, что Отец Небесный, Всемогущий Бог принимает такую искажённую молитву! Бог это Любовь - для тех кто любит Бога! Это нужно понимать! А искушать людей - это от дьявола, а не от Бога!

(А как бы вы скажем относились к человеку, который скажем для примера каждый раз  угощал Вас подпорченными фруктами? Вы можете представить, скажем, своего родного отца, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое? Да и просто по логике, по здравомыслию это же как видим чудовищный подлог от тёмных!)

На уровне подсознания у многих людей кто хоть раз услышал искажение в корневой молитве коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот вам и почва для раздоров, революций и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще и на дух не принимают упоминание христианства. Получается сами же попы вброшенной ложью отводят людей от Веры в Бога?! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же пророческие слова Христа!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками!
Повторю, что упомянутый вброс в главную христианскую молитву - (или она не испорчена этим сатанинским вбросом?) растиражирован в миллионах библий! (Ев. Матфей 6, 9 - 13)

Меня всегда смушало это некое несоответствие в молитве, (как и во многих других случаях), пока не встретил перевод священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский, НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту главную христианскую молитву, данную Христом в Нагорной проповеди! А сколько вообще явных вбросов в библию от тёмных, от сил ада, противоречащих духовной направленности самого Священного Писания?

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве.
http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

Или ещё проще пример, - Завет Бога соблюдать день субботний, а не воскресение многими и многими, и баптистами в том числе, игнорируется! Почему? Император Константин поставил себя выше Бога и Его завета и отменил указом завет соблюдать день субботний. Разве можно человеческим указом отменить энергетику субботнего дня? Нет праздника выше СУББОТЫ!

В Новом Завете нет повеления Христа соблюдать воскресение вместо субботы, заповеданной Богом! "Я пришёл не отменить Закон" - говорит Христос! Или этого мало для вразумления христиан, тех же баптистов? Увы! Не хотят сами думать, а по сути быть с Богом ОТЦОМ, ближе к ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! Не по этому ли заваливается здание христианской церкви и наступает ислам?

("Нет праздника выше субботы"  - http://www.proza.ru/2018/01/22/2015)

В молитве "Отче наш..." Исус вовсе не призывает молиться Ему - т.е., самому себе - Христу. ОН говорит - "Я не сам от себя пришёл".

ОН говорит -  «Я послан только к погибающим овцам рода Израильского»  (От Матфея, глава 15:24. Перевод с древнегреческого священника Лутковского.) Т. е. ОН пришел, чтобы спасти только евреев! (Иеремия - пастыри стали безумны... http://proza.ru/2022/06/12/1733)

(Правда, позднее один из его апостолов сделал вид, что забыл об этих словах Исуса, и вопреки ЕГО словам (исказив их букву и дух!) заявил, что все народы одинаковы перед Христом: «…нет ни Еллина, ни Иудея, ни … варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос» (Колос. 3:11)

Исус сказал иудеям: "Если бы Бог был вашим Отцом, вы любили бы Меня, ибо Я БОГОМ рождён и от БОГА пришёл к вам. И пришёл Я не Сам по себе, но ОН послал Меня. Почему же вы не понимаете того, что я говорю? Потому что вы не желаете внять словам Моим. Ваш отец - диавол. Поэтому вы и стремитесь исполнять желания отца вашего, который всегда губил людей. Он изначально не устоял в истине, поэтому и нет истины в нём. Когда он говорит ложь, он говорит то, что ему присуще, обо он - лжец и отец лжи. (Иоанн Гл.8 42-44)

Как известно Исуса судили глубокой ночью. И это весьма показательно тем, что иудеи ушли (склонились) в поклонение лунному культу и Золотому тельцу. А Христос от Света! От Бога истинного! Вот и водораздел иудаизма и христианства. Т.е. ничего общего - если принять миссию Христа! Т.е. нет никакого иудо-христианства в природе. Как это любят обобщать непонимающие, а то и умышленно.
 
Так почему же Исус пришёл спасать евреев? Зачем их спасать? Увы - иудаизм - лунный культ, как и мусульманство - с его символом ночи - полумесяцем.  В исламе вообще полумесяц - символ этой религии, символ ночи. А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца. Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви.

(ОН - (Исус) сказал иудеям: Вы от нижних, Я от вышних; Вы от мира сего, Я не от сего мира. От Иоанна 8 глава – Сравнение переводов: https://bible.by/parallel/lut/syn-77/43/8/)

Христос был послан Всевышним Богом остановить переход евреев на сторону тьмы. "Я послан, чтобы спасти овец израилевых" - говорит о себе Исус. Увы! Христа не приняли и падение евреев продолжилось...

Настоящее Учение Христа - Учение Света было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Вот и запылали костры инквизиции. Известный факт - сатанисты массово живьём на кострах жгли людишек - вопреки Его ХРИСТА заповедям Любви к БОГУ и ближнему. Как скрыть, замолчать сей факт? Не получится!!! А что творила РПЦ-шная инквизиция на Руси, уничтожив за короткое время треть населения страны? И до сих пор РПЦ-шный клир без покаяния, погряз в маммонизме. За это и падение многих самих попов в Число бездны.

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Великого Настоящего Учения!Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить вообще! Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему!

Христианство ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей! И это факт! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

Семь раз в библии записана заповедь любви! ЛЮБВИ! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц!

(Моё поколение в массе 8-ми герцовое. Индиго - примерно 40 Гц. Это для размышлений читателю.)

Первая и главная Заповедь данная Христом - это Заповедь Любви! "Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг друга!" И где встретишь следствие познания истины? Любовь нужно целенаправленно развить в себе, наработать, применить усилие, Волю, терпение, понимание! Нужно взращивать ЛЮБОВЬ в себе и в других. Это как вырастить сад в котором Вы находитесь, живёте! Настоящий верующий только тот, кто верит в своего Создателя - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!!! Остальное ложь и морок! Религии направлены на разделение и рабство нашей цивилизации.

И нет для нас - людей выше заповеди Любви к Богу и ближнему! И тот кто ищет Бога ОТЦА (и спасения от нижних (адовых) уровней демонических планов) должен стараться постоянно держать себя в высоких вибрациях Любви!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

Вот интересный ролик по теме! РЕКОМЕНДУЮ! https://youtu.be/Df7FA0EumKw - ЧЕННЕЛИНГ: ААНХ БОГ ПЕСКОВ, НЕОЖИДАННЫЙ КОНТАКТ !!!


Приложение:

Собрание в галерее "Бронзовое чудо". https://www.youtube.com/watch?v=NZhcoe96Fgc Смотрим выступление второго весьма эмоционального деятеля - патриота. По сути это выступление сегодня можно спроецировать на многих представителей так наз. элиты. Возьмём его как крайность, как полярность нынешнего российского руководства. Показательна и одержимость, размахивание оратора руками и прочее.

И так Иван Грозный им превозносится как собиратель земель!(?) Если бы не воевал - вышибли бы его из Кремля, свои же! Для себя прежде всего и старался сей "собиратель"! И первый палач святых Святой Руси! В предчувствии своей кончины Иван Грозный отдал приказ по всем церквам Руси о непрерывных искупительных молебнах! Не помогло!! А святых он сам и уничтожил. Всё же лучше с осторожностью относиться к оценке деятельности Ивана Грозного. Где святые на Святой Руси? И где сама Святая Русь? Одни воспоминания! (В 18-м столетии был устроен (всемирный) потоп, чтобы очистить часть России от нечисти.)

И когда сегодня какой-нить негодяй, дающий батюшке деньги, думает, что тот отмолит его грехи, то сильно же в этом обманывается. Каждый человек судим будет по своим деяниям и никто не несет на себе грехов другого! «Правда праведного при нем и останется, а беззаконие беззаконного при нем»!

Притеснять исконную Святую Русь, уничтожать «соль земли» - её святых и начал первым из царей именно Иван Грозный, а уж его "внучек" засланец лже-царь Пётр Первый вообще превратил эти гонения в злостную систему повсеместного преследования святых вообще, да и населения как такового, уничтожив по некоторым данным 17-ть миллионов человек. Вот почему за последние несколько столетий из великих пророков на Руси (живших среди людей в городах, в том же Питере, мы и имеем одну Ксению Петербургскую. Можно назвать ещё пару имён, но это не меняет ситуации вцелом, к сожалению. Власть царей инородцев - гогенцоллернов и вышибла святых из русского социума, опустив социум, духовно опустошив жизнь народа и народ!

(Кто по национальности были русские цари? Ни одного!  subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148
Статья чрезвычайно интересная. Кто хочет, может прочитать её по ссылке.)

Деятельность тёмных - максимально понизить энергетику окружающих, всего социума любыми из возможных приёмами и способами.
Для примера порчей продуктов, лекарств, пропагандой гомосексуальных браков, рекламируя сношениями с уродами, животными, даже с покойниками! И уже сама церковь допускает однополые браки, освящает их - венчает гомиков и комиков, лесбиянок и расовые перемесы.

Понятно, что все причастные скажем даже к малым преступлениям, к той же порче продуктов идут прямиком в ад, на нижние уровни. Умышленная порча продуктов это преступление против нашего Творца, способ как уничтожать Его творение - самого человека! А сколько людей опущено в ад через алкоголь?

"О водке и великорусской дури!" - http://www.proza.ru/2016/08/27/1617

Славящие палачей и злодеев художники и скульпторы также идут в ад, как и вообще злодеи! Хороший художник Врубель, а за одну свою картину "демон" сегодня находится и страдает в аду! Разве и одного этого примера не достаточно для творческих людей, ЭЛИТЫ?

Создавайте самое лучшее - на что способны! В этом и будет Ваше настоящее служение
ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! Этим и будете спасены!

О Феликсе Дзержинском. Не секрет, что ещё и сегодня кровавый Феликс является в России для некоторых деятелей кумиром. И что это за эталон - подражание палачу? Краткая биография Дзержинского: восемь классов образования и три недели рабочего стажа на табачной фабрике. Да, с образованием не очень у эталона. Девять лет тюрьмы — не за доблестные дела. И всё это "добро" из Феликса вылилось в патологическое душегубство всех и вся, при захвате власти большевиками. Им, недоучкой, уничтожались особенно яростно те, кто превосходил его умом, образованием, благородством и даже просто элементарной человечностью! Серость и посредственность Феликса получили неограниченную власть и возможность абсолютно безнаказанно уничтожать лучшие умы России, а значит и её будущее! Такой вот смердящий эталон, кумир кровавый! И сегодня Россия пожинает, так или иначе, плоды этого превозносимого структурой ФСБ, наследницы КГБ, НКВД, ГПУ деятеля-палача. Добавим к сказанному почти неприкрытое стяжательство Дзержинского — три дачи, три квартиры и т.д. Из того что известно. И как результат деяний — быстрая смерть, - внешнее видимое воздаяние по Карме.

(Серость и нужна такой же серости, - по известному принципу энергоинформатики: подобное воспроизводит подобное и притягивает подобное!)
 
(Разве можно поставить Дзержинского близко хотя бы и с умницей Александром Бенкендорфом, которого вовсю поносили коммуняки! Бенкендорфа большевики чернили как могли, хотя он действительно и реально много сделал для России и её спецслужб много полезного! Бенкендорф как мог на службе, поддерживал умных людей России, творческую интеллигенцию, писателей. И таких фактов известно достаточно! Дзержинский – антипод Бенкендорфа. Понятно, что в любой системе есть и настоящие патриоты своей страны, народа. А на отличку?)

И вот когда народ, в 1993 году, на Лубянке, стаскивал с пьедестала памятник Дзержинскому, то ни один офицер или генерал КГБ что-то не встал грудью на защиту кумира - палача. Все гэбисты трусливо попрятались, так как прекрасно понимали, что народ рушит памятник вовсе не герою-защитнику Отечества, а кровавому деятелю, убийце самого народа! Памятник и олицетворял собою одну из самых гнусных форм насилия и ненависти к ближнему! И именно эта, обычно тщательно скрываемая любым подлецом собственная мерзость понимания причастности к огромному злу, насилию и обнаружила себя при первом же столкновении с Божественным лучом, в лице пришедших сносить памятник совершенно безоружных людей!

КГБ не выполнил и своей главной задачи по защите государства, по защите СССР! Собрались на даче три негодяя, и развалили всю государственную систему СССР. Вместо экономической интеграции с европейскими странами получилась средневековая феодальная усобица – дезинтеграция-прихватизация, с переделом собственности, устройством границ, размежеваний. А теперь ещё и войной на Украине. Так с чего бы такое превозношение Феликса "ЭЛИТОЙ"?!

Или вот гордость за хакера. Это ж надо, какой толковый парнишка родился в России, взломал сайты дем. партии в Америке и спёр там какие-то документы! Видимо больше за прошедшие годы элите и гордиться нечем? И вот такое невиданное достижение! Хакер - это вор! Гордиться вором как достижением? Да и то сказать, неизвестно кто вообще взломал эти сайты. Может Китай или Япония? А то достижение страны хакер-вор!(?)


Из моего письма Сергею Очкивскому.

Как - то раньше я не задавался вопросом, почему многие люди в обращении к ближнему говорили и говорят - "Христом и Богом"! К примеру - "Прошу тебя Христом и Богом" и другое. Неосознанно и как бы само собой разумеющееся - Христом и Богом! А если подумать, то Исус Христос - Учитель учителей и Бог Всевышний, Творец, Создатель - Сварог (сварганить - создать)это по сути выраженный в двух словах синтез слияния праславянства и христианства, как такового.
Змеевики - обереги просуществовали на Руси до 17-го столетия. На одной стороне ведические символы, а на другой славянские. Величайшие святые Руси Сергий Радонежский и Серафим Саровский по сути, по образу жизни это славянские волхвы. В этом же ключе видим и суть идущих процессов духовно-наравственного плана, организации нашей человеческой цивилизации сегодня.

Отцу Небесному нужно доверять. (Не верить, как неустанно призывают попы - по сути к слепой вере, а именно доверять!) И, - ОН - Всевышний, Творец и Создатель даёт нам лучшие возможности, варианты лучшего решения любых из наших чаяний, любых проблем. На этом стоим и стоять будем!

В добрый час!

К стати, само выражение (и в добрый час!) - свидетельство космизма русского народа. Есть и недобрые часы, дни и даже годы - для начала любых дел, особенно же для создания потомства. И наши предки прекрасно знали Космофизику - выбирая лучшее время для зачатия доброго потомства!

Последние слова Христа  -  https://www.youtube.com/watch?v=K488OiwpI48&t=248s

https://www.youtube.com/watch?v=yzAg-xivLUo  Сундаков.

ЧЕННЕЛИНГ: ХАМБО-ЛАМА ДАШИ-ДОРЖО ИТИГЭЛОВ, общение с душой   - https://youtu.be/uypJmx9B_aY

https://youtu.be/vym5yvQdeUQ?si=B9DJfCxNzRhJQeIr - ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД будешь знать, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы стало хорошо.


Рецензии
С Миром, Василий !
Жизнь кесаря с его странами и политикой,- уже не моё.
Христос пришёл с Миром Божиим, и в политику Пилата не вмешивался.

Баптисты, и им подобные сообщества, с добрыми людьми, но не соблюдающими Закон Божий, - это беззаконники.
Таковым Христос сказал : " ОТОЙДИТЕ". Мф.7,23.

На Суде, Бог задаёт главный вопрос,- так же о соблюдении Закона.
"72. Поэтому те, кто живет на земле, терпят здесь мучения, потому, что
имея разум, они совершали беззакония, и получая Заповеди, не исполняли их, и будучи последователями Закона, отвергли Закон, полученный ими."

Истинную Пасху ГоспоДня соблюдают те, кто познал ИСХОД из невежества (египта),
кто познал дату 14 АВИВА. Исх.12.
Без этой даты, у всех, - лжепасхи по прихотям своим.


Илия Прохожий   20.01.2018 23:42     Заявить о нарушении
Хорошо сказано! Вот уж действительно "Много Званых, да мало избранных"!

Василий Робакевич-Пестов   21.01.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.