Робот

Здравствуйте! Я к вам! На факультет робототехники.
- Здравствуйте. Хотите создавать роботов?
- Нет. Выучиться хочу.
- На инженера робототехники?
- Нет. На робота.
- На кого?!!!!
- На робота. Я вчера прочитал в новостях, что робот - профессия будущего. Вот я и решил о нем подумать...
- О ком подумать?!
- О будущем. Жить-то надо!
- Так идите на инженера. Будете сами создавать роботов. Круто же!
- Кто Вам сказал? Знаете, сколько сейчас инженеров без работы?!  Больше чем ими создано роботов! А для робота работа до конца жизни есть.
Хочу работать роботом!
- И где же Вы хотите этим роботом работать?
- Да везде. Где нужно. Робот везде работать сможет. Всегда найдет куда руки приложить...
- Манипуляторы, Вы хотите сказать...
- Это Вы манипуляторы! Вместо того, чтоб зачислить на обучение по выбранной мною профессии пытаетесь меня каким-то инженером сделать!
- Но ведь робот - это машина! МАШИНА!!! Вы понимаете?!!!
- Чего Вы орете? Вот справка из профориентационного центра. Тут черным по белому написано: "Рекомендуемые профессии в сфере "человек-машина". Так что всё точно.
Документы примете?
- Нет. Летом приходите. Сейчас приема нет.
- А летом точно приём будет?
- Будет. Это я Вам как ректор обещаю.*


*Через неделю Технический Университет Промышленной Робототехники  дал объявление:
"Ведется прием студентов на платное очное, очно-заочное, вечернее и заочное отделение по специальностям
00000014 "Робот"
00000015 "Робот промышленного производства"
00000016 "Робот сельскохозяйственного производства"
По окончании выдается диплом установленного образца "Робот магистр" и "Робот- бакалавр" согласно срокам и формам обучения.
Помните: РОБОТ - ПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО!


Рецензии
Быстро они подсуетились - преподы!
Прикольная миниатюра, Артём!

Нина Агошкова   29.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Так сейчас образование - бизнес не хуже нефтяного.))

Артем Квакушкин   29.01.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.