Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова

Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света https://www.youtube.com/watch?v=T9cl8nEjDU0

По просмотру этого видео, можно сделать следующие выводы:
- Факт посмертной жизни души, опытно осознал и признал атеист, выдающийся физик, до момента клинической смерти, убежденный в отсутствии жизни после смерти тела.
- Являясь физиком исследователем, Владимир Ефремов с позиции исследователя стал изучать происходящие с ним и вокруг него изменения, и, в ходе этих исследований, обнаружил, что он может влиять на окружающую его действительность.
Это осознание им этого факта, подтверждает, во первых:
- Священное Писание, говорящее, что, за каждое слово - "какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься
и от слов своих осудишься.
Мф.12:36,37.
А слово - это предшествующая ему мысль - и вот, физик воочию, глазами души видит, что мысль, его мысль, а значит и любого человека, способна изменять действительность, способна его телепортировать, способна проникать во все разветвления цепочек причинно-следственных связей и развитие событий.
Это говорит о том, что в Раю, славя Бога, души человеческие, раз им дана такая способность, еще и занимаются созидательным творчеством по сотворению богоугодного и прекрасного.
Во-вторых:
- Открытые этим атеистом, но, хорошо известные верующим, возможности души, подтверждают абсолютную реальность рая и ада, ибо, что в себе душа имеет, что собрала за время жизни, тем она и влияет на окружающую ее действительность. Поэтому в Раю могут находиться только те души, что никогда, ни при каких обстоятельствах не захотят, убоятся сделать, пожелать, представить осуществившимся что-либо содержащее в себе хотя бы малейшее зло. А для тех, кто это разрушительное для окружающих и окружающего, желание, намерение, способность или готовность в себе порождать зло и злое не изжил при жизни на земле, уготовано место - ад.
В третьих - Владимир Ефремов ощутил, что сознание человека, освободившиеся из оков тела, неизмеримо могущественнее, чем при нахождении в теле и способно с легкостью находить решения любых сложнейших задач, в том числе и той, над решением которой коллектив ученых с его участием, безуспешно бился два года.
Владимиру Ефремову, как сугубому исследователю по склонностям своей души - очевидно, была представлена Богом возможность немного поисследовать возможности своей души по выходу из тела и окружающую ее реальность неземного мира, вернее перехода, из земного в неземной мир. После чего он был возвращен в свое тело, что бы свидетельствовать пред всеми вечность жизни и невероятные возможности человека - сотворенного по Образу и Подобию Божьему.


Рецензии
Спасибо. Интересное видео.
Как и написано : По вашей вере, - будет вам.

Илия Прохожий   27.03.2017 17:00     Заявить о нарушении