Библия

   Ссылающихся на «священное» писание (библию) необходимо упредить: тексты  библии – компиляция, сиречь воровство. В свои времена (они секретились, но установлены) содержание текстов было уворовано с древних славяно-арийских писаний с добавлением рабской составляющей и деяний, по менталитету, на большой крови. Иногда слово в слово. Так, житие Христа, например, ничтоже сумняшеся, срисовали с жизни Заратустры (Зороастр), а «свою» «божественную»  Тору – с писаний шумерских и аккадских мудрецов. «Учёные» об этом знают, но «почему-то» молчат.
   Тем же, кто восхищается мудростью библейских «мудрецов», следует знать, что эту самую мудрость скоммуниздили у вас же и выдают за мудрость единственно «мудрого и просвещённого народа» (тавтологии, а куда деваться). Откуда взялся этот «народ», хорошо видно из нашей древнейшей истории, выдаваемой за мифологию. А от истории до мифологии и наоборот – всего один шажок.

   Людей, с умилением приводящих выдержки из библии, как нечто супермудрое и нигде не упоминающееся, можно лишь пожалеть, и то не обязательно, потому что к недоумкам на Руси не всегда относились сострадательно: сострадание к ним привнесено с внедрённым на нашу Землю христианством. Дураков, калек, юродивых, которые якобы вещают истину, «любил» только Христос. Эта жуткая провокация довлеет над нами по сию пору, извращая нашу действительность, убивая Русскую Суть.

   А вот осознающих, ЧТО они цитируют, капая на мозги несведущих индивидуумов, следует причислить к так называемой пятой колонне. О несведущих и речи нет – это особи несчастные: без Рода, без Родителей, без Родины, променявшие свою суть на сомнительного типа, большой кровью навязанного нам в боги.

      Высказывания выдающихся мыслителей о библии:

      Библейские книги – собрание недостойных еврейских выдумок.
      Библия – блуд, скверна книжников, а не божье слово.
      Библия – ловчая  яма,  и  кто  попался,  тот  плати  здоровьем  и  жизнью своих близких людей и всеми богатствами страны своей.
      Библия – мать ересей.
      Библия наполнена злом, предательством, племенной враждой и бесконечными убийствами.
      Библия опасна – это мирская книга.
      Библия про что молчит, как онемевший Схария, про что гугнит, как Моисей.
      Библия – это наркологическая, противоестественная и противоприродная книга.
      Библия представляет собой не столько конкретное руководство по созданию на Земле кредитно-финансовой системы, сколько мощное психотронное оружие, предназначенное для слома нормальной человеческой психики и превращения её в ущербную.
      Библия – учебник по половым извращениям и аморальным поступкам, программа по захвату власти на планете кучкой нелюдей – продажными историками подаётся, как ценный исторический документ, ценнейший письменный источник. И ей, как и прежде, замороченные люди безоговорочно верят.

      И надо вовсе не уважать ни себя, ни своих предков, ни свою богатейшую историю, ни свою Родину, чтобы беспрестанно восхищаться, анализировать, цитировать «Книгу Книг», не составив себе труда всего лишь заглянуть в доиудейские и дохристианские древнейшие тексты.

   + + + + + + + + + +

   Современная историческая наука, не отрываясь, мусолит «Книгу Книг» (какая наглость!), иудейскую Тору, и её нисколько не смущает тот факт, что знаменитое Пятикнижие – это целенаправленный бред, который возник из преданий более древних, чем евреи, народов. Библия у современных историков вполне заслуживает доверия, на неё часто ссылаются, её цитируют, под неё подгоняют многие выводы. Пользуются доверием у исторической науки и мифы древних греков, как будто это уже не вымысел. На них тоже ссылаются, их цитируют и признают. Конечно, это не случайность.


Рецензии
Я отношусь к Библии, как к памятнику русской словесности. Над ней в русском варианте трудились тысячи монахов в течение 12-ти веков. Они и переводили, и перекладывали, подрабатывали тексты, чтобы они были удобоваримыми, читабельными. Кто там в Храме слышит, что говорит священник? Да никто. Если с хоров поют, то слышали пение и мотивы, которые, кстати, сочиняли выдающиеся русские музыканты. А тексты молитв вообще в Библию не входят. А сколько молитв мы видим сейчас? Какая разница как Его назвали, одни рифмуют с Христом, другие с Господом или Богом. Последние два имени в послесоветское время чаще используются. И сочиняют молитвы и музыку сейчас не христиане даже в классическом смысле.

Повторюсь, для меня текст Библии с точки зрения лексики, которая идёт из древности, также жива и важна, как и Русская сказка. И то, и другое воспроговаривал Народный Хорус, только в одном случае, учёный люд, в другом простые калики, мудрецы.

Олег Данкир   15.11.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.