Папа и Мама и Гармония Мира и Наши Дети Uri Runtu

2021 От автора :  "  Сказка о Гармонии Мира и Человек в Нем для детей и учителей / Москва Россия RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/07/05/907  / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Австралия ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.


2021 Фото : На 30 июня 2021 - получил - СЮРПРИЗ : Неожиданно для себя - Написал в июне 2021 и издали на - 30 июня 2021 - в Австралии - МОЮ НОВУЮ КНИГУ : полное название на русском языке " Виктория Киркорова : ОНА + ОНА : 44 Сказки для Девочек : Victoria Kirkorova " Детская Литература Русского Дальнего Зарубежья /  http://proza.ru/2021/06/30/1034 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021 Telegram : Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-06-30 / 2021

Мои СКАЗКИ как : Шарады для Детей и Подростков - полезны, как и Загадки, Пазлы, Трансформеры, Курьезы, Зипперы и Ребусы и прочие головоломки для ума.

Мои СКАЗКИ : Активизируют развитие :  интеллекта, речи, тренируют память и фокусируют внимание.

Мои СКАЗКИ из Текстов - которые : настраивают на Доброжелательность и Благодарность в общении Детей и Взрослых в Семье : в Школе и в Детских Разговорах и Играх.


2021 От автора :  "  Звездные Сны и там Виктория Киркорова Москва Россия RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/06/30/1435  / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Австралия ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.


2021 От автора :  "  Муха Жу-Жу и сказка и Виктория Киркорова Москва Россия RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French /  http://proza.ru/2021/06/30/1309 / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Австралия ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021 - 2021.


2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Telegram : Австралия ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia Iouri Runtu: French / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu /2021

2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : ' Проза занимает место в Литературе только благодаря содержащейся в ней Поэзии...' Рюноске Акутагава : 1892-1927 / Член Японской Мафии, гениальный ученик - Великого Литератора Осаму Дазая : Telegram : 2021.

2021 От автора :  "  Любимая Сказка Для Киркоровой Виктории Москва Россия RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/06/26/1066 /  Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Австралия ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.


    2021 Телевидение и Журналистика : Лидер Российской Медиа - Михаил Леонтьев (
    Mikhail Leontyev born 1958 Russia ) - резюмировал : " Журнализм - является
     квинтэссенцией интеллигентского сознания, построенного на самомнении,
     презумпции морального превосходства и примитивных мировоззренческих
    клише..." / 2001 Moscow Russia / journalist writer / Ryuntyu, Yuri / born
     1949 Russia / Media TV Radio Celebrities : Philipp Kirkorov : Russian Show-
     biz Superstar / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю :
        Russian / Uri Runtu: English / http://proza.ru/2021/06/30/1034 / 2021

     2021 Литература Дальнего Pусского 3арубежья : Canberra ACT AUSTRALIA 2021
               
                2021 Australian-Russian Literature for Children 2021

    ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И ИХ МИР ИЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, СТРАННЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ И УДИВИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. ЗДЕСЬ НАША ЖИЗНЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ С РАДОСТЯМИ, ОГОРЧЕНИЯМИ И НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ. УРОКИ МИЛОСЕРДИЯ, СОСТРАДАНИЯ И ЛЮБВИ - СТАЛИ УРОКАМИ ЖИЗНИ. ИНОГДА ВЗРОСЛЫЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ САМОГО ГЛАВНОГО ВОКРУГ. ИСТИНА ЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТА. ЛЕГКО ЖИТЬ НА СВЕТЕ С ОТКРЫТЫМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ. ЭТО СЕКРЕТ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. ЗДЕСЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ, БОЛЬШИХ, САМЫХ БОЛЬШИХ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ В СКАЗКУ, ГДЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ САМО ПО СЕБЕ БЕЗ ВОЛШЕБНИКОВ И МАГИЙ.


 Сказка : " Сказка о Гармонии Мира и Человек в Нем для детей и учителей " / http://proza.ru/2021/07/05/907 / Австралия ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English

             ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

                ЗНОЙ УГАСАЕТ.

                КОНДИЦИОНЕРЫ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ.

                ПРЕДЗАКАТНЫЙ ПОКОЙ.


- О, КАКАЯ РАДОСТЬ! ЭТО ТЫ! - ВЫХОЖУ С ВЕРАНДЫ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ НАВСТРЕЧУ. - У ТЕБЯ РОСКОШНОЕ НАСТРОЕНИЕ, А В ЭТИ МИНУТЫ, Я ХОРОШО ЗНАЮ, ТЕБЕ ПОДОЛГУ ХОЧЕТСЯ РАЗГОВОРИТЬ О ТАЙНАХ МИРА, КОТОРЫЕ ТЫ ЛИЧНО ОТКРЫЛ ЗА ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.

В СВОЕЙ УЮТНОЙ НОРКЕ ОН ПРИВЫЧНО ОТДЫХАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,

И ТОЛЬКО ПОД ВЕЧЕР ВЫШЕЛ ПОДЫШАТЬ

ПРОХЛАДНЫМ ВОЗДУХОМ БЕСКОНЕЧНОГО ПОЛЯ ЛУГОВЫХ ЦВЕТОВ.


ЭТО МОЙ СТАРЫЙ ДРУЖИЩЕ И ОН - «ПРОСТО КРОТ».


МЫ СОСЕДИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,

КАК СЛОЖИЛИСЬ НАШИ ДВЕ ЖИЗНИ,

ЧТО НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ «ДРУЖБА НА ВЕК».


Я ОЧЕНЬ РАД СВОЕЙ СУДЬБЕ И

ОБЩЕНИЮ С МУДРЕЦОМ

 ИЗ АВСТРАЛИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА.


- ДАВНО-ПРИДАВНО, КОГДА Я ЖИЛ ПОД ДЕРЕВЯННЫМИ ПОЛАМИ КАЗИНО, Я СЛЫШАЛ ГРОМКИЕ СЛОВА НОЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАД ГОЛОВОЙ. ВОТ, ЧТО Я ЗАПИСАЛ В «КНИГЕ МОИХ ЛЕТОПИСЕЙ».


ТУТ Я И ЗАМЕТИЛ,

ЧТО В ЕГО ЛЕВОЙ ЛАПЕ МИНИАТЮРНЫЙ БЛОКНОТ

РУБИНОВОГО ЦВЕТА С АЛЯПОВАТЫМИ

НАКЛЕЙКАМИ ИЗ КИНОЗВЁЗД С СОБАКАМИ.

В ОТВЕТ Я ПОСПЕШИЛ ПОДНЯТЬ

ЕГО С ГОРКИ РЫХЛОГО ЧЕРНОЗЁМА

 НА ЛАДОНЬ И БЕРЕЖНО ДОНЕС

ДО САДОВОГО СТОЛИКА,

ГДЕ ГОРЕЛА ЯРКАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ СВЕЧА

С АРОМАТАМИ САНДАЛОВОГО МАСЛА.

 

СЕЛ НА СЛУЧАЙНОЕ КРЕСЛО И

ПРИВЕТЛИВО УЛЫБНУЛСЯ.


КРОТ ПОКЛОНИЛСЯ МНЕ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ

ЗА ЗАБОТУ О ЕГО КОМФОРТЕ И

ЕГО ЗРЕНИИ, ПОПРАВИЛ НА НОСУ ОЧКИ

С ТОЛСТЫМИ ЛИНЗАМИ И

НАЧАЛ НАРАСПЕВ ЧИТАТЬ СВОИ МЕМУАРЫ:

«... ЕСТЬ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ГАРМОНИЯ МИРА ЛИШЬ НОНСЕНС И НЕЛЕПОЕ НАВАЖДЕНИЕ. ИХ БЛАГОРОДСТВО ОТ ЛЕДЯНОГО РАСЧЁТА И ВЗДОРНОГО КАПРИЗА. ОНИ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В БОКСЁРСКОЙ СТОЙКЕ. ПСИХИЧЕСКИЕ ВЗРЫВЫ ИХ ВТОРАЯ НАТУРА. У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ. БЕЗ ЭТОГО ОНИ ГЛОХНУТ, СЛЕПНУТ И ЗАДЫХАЮТСЯ. ЗАШКАЛЕННЫЙ АДРЕНАЛИН В КРОВИ (ЧТО ЗОВУТ «НЕНУЖНЫЙ САХАР») ИХ «ТОПЛИВО ДЛЯ ИСТЕРИК» И ДЛЯ «ВТОРОГО ДЫХАНИЯ». ТАКАЯ АРИФМЕТИКА ЧУВСТВ ИЗМАТЫВАЕТ ЗДОРОВЬЕ. ПОДТЯГИВАТЬ ГАЙКИ У ТАКОГО ДВИГАТЕЛЯ - НАПРАСНАЯ И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА. НЕДУГ ОКРУЖЁН МИСТИКОЙ РАННИХ СМЕРТЕЙ ИЗ СРЕДЫ САМЫХ БЛИЗКИХ. ОНИ ТЕРМИНАТОРЫ СВОЕЙ ИЛИ ЧУЖОЙ СЕМЬИ. ИХ АБСОЛЮТИЗАЦИЯ СЕБЯ НАЧАЛАСЬ С МЛАДЕНЧЕСТВА. ОНИ РАЗРУШИТЕЛИ МИРА. ФИШКИ КРУГЛОСУТОЧНЫХ КАЗИНО, ИГРАЮТ РОЛЬ СКВОЗНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОКОН, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ НЕЙТРАЛИЗУЮТСЯ: ИХ ИНСТИНКТ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ, ИХ ЧУВСТВО НЕИЗБЕЖНОГО КРАХА, ИХ МЕСТЬ ЗА ПЕРСОНАЛЬНОЕ РАЗОРЕНИЕ, ИХ СТРЕМЛЕНИЕ К ЖЕСТОКОМУ РАЗБОЮ ИЛИ ВЫПЛЕСКУ СМЕРТОНОСНОЙ АГРЕССИИ. РАДИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ТАКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ГЕНЕРАЦИЙ ИЗ ПОКОЛЕНИЙ ПОЛУЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ МОЩНАЯ ИНДУСТРИЯ КАЗИНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ. ТАКИЕ СКВОЗНЯКИ НАДЁЖНО СПАСАЮТ МИР… НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ ... ».

- ПРОСТИ, МИЛЫЙ КРОТ, НО, А ТЫ-ТО, ЧЕГО ЗА ЭТО УХВАТИЛСЯ? ВЕДЬ, К ЛЮДЯМ ТЫ НИ С БОКА, НИ С ПРИПЁКА! - ЛЕГКОМЫСЛЕННО ЗАСМЕЯЛСЯ Я.

- В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ ИГРОКОМ КАЗИНО! ПОСЛЕ ЭТОГО Я СТАЛ «ПРОСТО КРОТОМ», - ОШЕЛОМИЛ МЕНЯ ОТВЕТ С ИНТОНАЦИЕЙ ГОРЬКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ.

«СТРАННО, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?» - ПОДУМАЛОСЬ НАМ, - «ИЛИ МЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА… КРОТА-ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА».

- ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? - ПИСКНУЛА НА ЛЕТУ НАД НАМИ ЗНАКОМАЯ ЛАСТОЧКА.

- ОН ЧИТАЕТ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ. - ПОДНЯЛ Я ГОЛОВУ И ПОМАХАЛ ПРИВЕТЛИВО ВОСЛЕД.

- АХ, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ВИЖУ ТАК ХОРОШО ЗНАКОМЫЙ МНЕ БЛОКНОТ… Я РАССКАЖУ ВАМ О. ВТОРОЙ РЕЙНКАРНАЦИИ КРОТА-ОРЛА-ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОТИВ МОЕГО РАССКАЗА?

- НЕТ, Я СОГЛАСЕН, МИЛАЯ И ЛАСКОВАЯ ЛАСТОЧКА!!! - ЗАЁРЗАЛ НА СТОЛЕ МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ, ПОПРОСИВ ОПУСТИТЬ ЕГО СО СТОЛА НА ТРАВУ.



               ЗДЕСЬ ОН МГНОВЕННО ВЫРЫЛ ПОДЗЕМНЫЙ ХОД И ИСЧЕЗ ИЗ ВИДА,

             КОНЕЧНО ЖЕ, ВЕЖЛИВО ПОПРОЩАВШИСЬ «ДО ЗАВТРА».


                ЧЕРЕЗ МИНУТУ

                МЫ ЗАБЫЛИ

                О ХВАСТУНИШКЕ КРОТЕ И

                ЕГО ВЫЧУРНОМ ВСЕЗНАЙСТВЕ.



--------------------

 Сказка : " ЧЕЧЕНЕЦ МУМА НА ВЕЛОСИПЕДЕ " /  http://proza.ru/2021/06/25/1764  /  ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

 Сказка : " СОЛНЦЕ И ЛУНА  " / http://proza.ru/2021/06/22/1645 /  ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

    Сказка : " ПАМЯТНИК СОБАКЕ " / http://proza.ru/2021/06/25/1737 / ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar  2021

       Сказка : " ЖАДНЫЙ ВОДОВОРОТ " / http://proza.ru/2021/06/25/1542 / ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar  2021

                -------------------------

2021 : Статья : Проза автор в Москве и Петербурге с 2000 Россия : Academician Runtu Uri / Writer and Journalist Yuri Ryuntyu : Uri Runtu : Iouri Runtu : Senior Consultant Public Affairs Media Radio TV ACT /  http://proza.ru/2021/06/23/339 / 2021.

2021 - 2013 : DVD-2 2004 /   http://www.proza.ru/2013/07/30/1379    /  27 Книг ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / 2004  Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

2021 - 2013 : DVD-1 2004  /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 / 35 Книг ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri  / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021


                ------------------


              P.S.Мартин и Виктория - я знаю - что ВЫ УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ - и это для ВАС :

Uri RUNTU : 'I believe the children are the most precious flavours; elixir of our life experience. Each child from infancy comes into the world to learn, enjoy and survive. I love children, whether they are one year old or one hundred years old. I deeply enjoy the company of another human being. I don't believe that cartoons and movies made only for the sake of entertainment will create harmony between the soul and the intellect…'/ Австралийский журналист и писатель : Канберра Австралия  ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021


                Chapter One:

             FOR INFANTS AND TODDLERS,
                WHO NEVER WANT TO GROW UP



                1. A BOY AND HIS GUARDIAN ANGEL

Autumn...

A three-year-old boy, laughing merrily, is running across the yard.

Talking happily to himself, the toddler is not noticing anything around him:

- I asked mother for 5 cents, but mum gave me 10!!

- But should I ask for 10, she'll then give me 20!!

- And if I ask for 100”, - all of a sudden the child took in a huge gulp of air from the amount of emotion, and through the cough now coming out of his throat he answered very confidently and with ecstasy, - then I'll get 1000!!!

The child hopped on one leg and just about reached the sun due to the happiness of the whole situation.

A few steps away from the little boy stood his Guardian Angel, sadly smiling into a grey moustache.

Whispering, the Angel muttered:

- I have been waiting 1000 years for you, and once again got nothing.

Just above their heads, loudly and joyfully, you could hear weeping willows:

‘He's ours, he's ours... he's ours’.

Unexpectedly the wind arrived.

Gold leaves fell like copper rain, which hid a dirty, morning puddle.


2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : C 2001 и по 2021 - этот Университет в Калифорнии : США - с моими 62 книгами на двух ДВД-дисках: по Культуре, Искусству и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2017 - 2020 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.

2020 - Книги автора в США : Австралия : более 100 книг о Великой России с 10 и по 21 век :     / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / the USA Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

От автора :  "  Мурат Мухтаровиич Ауэзов о книгах Юри Рюнтю KZ RU Uri Runtu  " Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2020/06/14/1243 /  Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020 /


2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Canberra ACT Australia / http://proza.ru/2020/06/16/1154 / Фото: Образовательный Центр США в здании Всероссийской Государственной Библиотеки Иностранной Литературы им. Маргариты Ивановны Рудомино: Москва Россия 2005 / http://www.proza.ru/2016/05/05/1124 / Дар - из 62 книг писателя на двух ДВД-дисках для Библиотечных Фондов США: лично передан - Директору Центра Марисе Фушилл ( Mrs Marisa Fushille : USA ) - 62 книги автора ' О Pусском 3арубежьe в США, в Европе и Австралии ' для Библиотечных Фондов России: лично переданы - госпоже Ольге Валентиновне Синицыной ( Mrs Olga Sinitsina : Deputy Director General : Russia ), директору Всероссийской Государственной Библиотеки Иностранной Литературы. Photo: Academician Yuri Ryuntyu and Marisa Fushille and Olga Sinitsina in Moscow Russia 2005 / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.


Рецензии
Издана 2-я Книга о Филиппе Киркорове в Австралии - Рюнтю Юри: литературный дневник - O Филиппе Киркорове и 2-я Книга ID 8631808 NLA - / http://proza.ru/diary/yuri2008/2022-03-12 / - Юри Рюнтю: литературный дневник - Филипп Киркоров 2-я Книга NLA на Западе ID8631808 Юри Рюнтю : КНИГА Для ПAП И CЫH0BEЙ: ФИЛИПП KИPKOPOB: PHILIPP KIRKOROV: 44 Elf-Tales for DAD and Sons ISBN 978-1-9252783-4-7 : ID 8631808 : in English: French: Russian: 1-150 / http://stihi.ru/2021/08/11/1127 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar : Celebrities Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / http://stihi.ru/2022/03/06/2050 / Uri Runtu Telegram 2022
-
12 книг автора изданы для ДЕТЕЙ : в Канберре Австралия : 2020-2021 / http://stihi.ru/diary/yuri2005/2021-08-08 / Australian Author Uri Runtu : Iouri Runtu : Ryuntyu Yuri : Writer journalist / Media TV Radio Ryuntyu, Yuri Matthew / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian : Сanberra ACT Australia / http://stihi.ru/diary/yuri2005/2022-03-12 / 2021
-
2022 ТЕКС ИЗ КАТАЛОГА ID 8631808 НАЦ-БИБЛИОТЕКИ АВСТРАЛИИ В КАНБЕРРЕ НА / http://stihi.ru/2022/03/06/2050 / 2022
-
On + oni : 44 skazki ; dlia synovei; i pap i Filipp Kirkorov / ; Iuri Riuntiu
Он + они : 44 сказки ; для сыновей и пап и Филипп Киркоров / Юри Рюнтю
Bib ID 8631808
Format BookBook
Author
Runtu ; , Uri, 1949- author
Description Canberra, ACT : Uri Runtu, 2021
©2021
ii, 152 pages : portraits ; 21 cm
ISBN 9781925278347
Notes
Cover title.
" The world Patrick White intellectual heritage: Australia XXI century " -- page ii.
In Russian.
Subjects Kirkorov, Filipp. | Fairy tales -- Russia ( Federation ) | Fairy and Folk tales. | Australian
Also Titled
On i oni : 44 skazki ; dlia synovei i pap i Filipp Kirkorov
Filipp Kirkorov : 44 elf-tales : les contes elfes papy.
Philipp Kirkorov skazki
Philipp Kirkorov cказки
Philipp Kirkorov cказки
Skazki Filipp Kirkorov
Он и они : 44 сказки ; для сыновей и пап и Филипп Киркоров
Сказки Филипп Киркоров

Рюнтю Юри   12.03.2022 07:46     Заявить о нарушении