Трактат О гравитации

Начало в "Парадоксальная или простая физика": http://www.proza.ru/2018/03/20/543


Аксиома физической реальности: «Ничто не существует, пока оно не измерено; всё, что существует, имеет физические свойства и основу». (Искривление пространственно-временного континуума массивным телом - что якобы и есть гравитация - не измерено. Смешная картинка вверху.)

Теорема 1. «Гравитация не экранируется, поэтому гравитационные способности двух и более тел, расположенных на одной прямой, по отношению к крайнему телу складываются». (Этим законом создана, например, Плоскость наибольшего взаимодействия планет в Солнечной системе, а так же кольцо Сатурна, тоже находящееся в Плоскости. Раз гравитация не экранируется - значит, она не сила.)

Теорема 2. "Чем с большей скоростью тело стремится покинуть гравитационное пространство несоизмеримо большего тела, тем больше гравитационное воздействие на него со стороны большего тела". (Это закон гравитационного захвата. Планетарная модель атома основана на этом законе. Тот, кто пытается прыгнуть выше головы, сталкивается с этим законом.)

Теорема 3. «Гравитационная способность любого тела является конечной величиной, поэтому у гравитации есть наблюдаемое свойство связываться сильным взаимодействием воссоединившихся масс и исчезать из окружающего гравитационного пространства». (Это известный дефект массы.)

Теорема 4. «У гравитации есть свойство высвобождаться при разъединении или расщеплении гравитационных масс». (Это новое для вас явление «профита» (или прибыли) гравитации.)

Теорема 5. «Дефект масс всегда равен их возможному профиту». (Это закон сохранения гравитации, который наравне с законом сохранения материи является Главным законом Вселенной.)

Теорема 6. «Один «бабИн» равен такой силе гравитационного взаимодействия двух масс, при которой их дефект или профит, определённые методом суммарного взвешивания, равны 1 проценту». («БабИн» - это единица измерения «чистой» гравитации, то есть гравитационной способности, основная единица Гравитационной физики.)

Теорема 7. «Гравитационный или гравимагнитный момент атома возникает в момент наибольшего удаления и замедления ядерного спутника в водородоподобном атоме по причине высвобождения в этот момент некой части гравитационной способности ядра в сторону спутника и выхода этой способности за пределы атома со стороны спутника». 

Теорема 8. «Гравитационная способность атома не постоянна во времени, так как она пропорциональна амплитуде траекторий ядерного спутника, и у возбуждённого или «нагретого» атома она больше». (Вес нагретого тела при этом остаётся постоянным. Почему? Смотрите трактат "Об атоме".)

Теорема 9. «Тяготеют к друг другу не тела, а их колеблющиеся или дрожащие атомы. Тела тяготеют преимущественным и суммарным дрожанием своих частиц». (Ньютон заблуждался.)

Теорема 10. «Гравитационная способность тела пропорциональна интегральной сумме разновекторных гравитационных моментов всех его атомов, одномоментно вышедших за пределы тела, и обратно пропорциональна квадрату расстояния до него». ("Квадрат расстояния" - заслуга Ньютона.)

Теорема 11. «Наибольшей гравитационной способностью обладают тела с синхронным дрожанием атомов и с синхронным движением ядерных спутников в них». (Это постоянные и электромагниты, наэлектризованные изоляторы, а так же проводники под напряжением.)

Теорема 12. «Какая синхронность в теле, такое его и поле. И тут главное – частота гравитационных моментов в синхронностях». (Для токов в изолятрах изоляторами являются металлы, и наоборот.)

Теорема 13. «Все физические явления, обусловленные синхронным движением атомов и в атомах и векторным сложением гравитационных и поступательных моментов большого числа синхронных атомов тела, проявляются и наблюдаются как электромагнитные, хотя и являются гравимагнитными». 

Теорема 14. «Каждый атом своими гравитационными моментами воздействует в первую очередь на ядерные спутники в соседних атомах, дёргая и возбуждая их и сами соседние атомы, и так осуществляется так называемый индуктивный теплообмен». (Температура, как известно, коллективное и усреднённое свойство возбуждённых атомов тела.)

Теорема 15. «Скорость гравитации больше скорости света в межзвёздном газе».
 

Примечания. Наибольший профит разъединённых или расщеплённых масс мы можем видеть при атмосферном атомном взрыве. Атомный взрыв – это гравитационное явление. Мгновенное высвобождение гравитации в ограниченной области пространства синхронизирует ядерные спутники в проводниках, по причине чего и возникает электромагнитный импульс; грунт с поверхности притягивается к огненному шару взрыва, а молекулы воздуха, наоборот, движутся прочь от сильной гравитации, создавая ударную волну... В дальнейших комментариях нет особого смысла, так как всё прояснится само собой в следующих трактатах.

Первым, кто сказал о том, что гравитация является единственной движущей силой во Вселенной, был Ньютон. А для нас, неуёмных поработителей неразгаданных тайн Природы, гравитация уже давно является неиссякаемым источником тепла, электричества и света. И при этом мы даже не знаем, что все способы получения электричества сводятся к одному – к синхронизации ядерных спутников в атомах тела, будь то проводник или изолятор. Первый «поличастотный магнит», к которому сильно тяготеют все без исключения тела и вещества, был получен в 1986 году. И где была впервые создана искусственная гравитация?.. Правильно, на кухне, когда все спали.

Продолжение следует...

Другие трактаты тоже здесь: http://www.proza.ru/2018/03/20/543


Рецензии
Очень абстоятельная работа! так что такое гравитация? поле?, или?

Владимир Копыленко   14.04.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Вес тела, падение тела, движение тела по орбите - это следствия реакции подвижных атомов тела на действие этой самой гравитации в гравитационном пространстве несоизмеримо большего тела. Суммарный гравитационный момент, вышедший за пределы тела, известный в электронике как индукция. Но... в электронике мы имеем дела с индукцией синхронных атомов, а гравитация, стало быть, сумма всех асинхронно-синхронных или совпадающих гравимагнитных моментов всех атомов тела.

Определение "поле" мне не нравится. "Гравитационное пространство", то есть область действия индукции, лучше отражает природу гравитации, Но... Может ли гравитация отрываться от вещества, как радиоимпульсы, как импульсы света?.. Уверен, что да.

"Трактат "О гравитации" - логичное, на мой взгляд, следствие из других трактатов "Парадоксальной или простой физики".

С уважением,
Виктор.

Виктор Бабинцев   14.04.2018 14:24   Заявить о нарушении
найдите на ютьюбе ролик "Гравитации не существует"

Аля Летка   23.05.2018 20:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Опытами из фильма элементарно доказывается, что вес тела образован суммарным и преимущественным дрожанием его атомов, происходящим под действием индукции со стороны несоизмеримо большего тела. Так что, гравитация (или гравимагнитная индукция) всё же существует. В качестве доказательства вот такой простой опыт, для которого и нужно-то взять постоянный магнит и швейную иголку с ниткой. Подносим висящую на нитке иголку к магниту... Иголка притягивается к нему. А теперь вращением иголки скручиваем нить и подносим к магниту вращающуюся иголку... Иголка порхает над магнитом... И притягивается к нему только после прекращения её вращения. Но мы же не говорим, что в этом опыте исчезло электромагнитное взаимодействие; мы говорим, что суммарное и преимущественное дрожание атомов иголки в сторону магнита в результате вращения самой иголки стало приводить к обратному результату, то есть к отталкиванию её. Вот и всё.

Гравитация - это не сила, как считал Ньютон, но это и не искривление пространства-времени, как это считал Эйнштейн; гравитация - это гравимагнитная индукция, подчиняющая движение ядерных спутников в атомах. А преимущественное дрожание атомов малого тела в сторону несоизмеримо большего тела образует вес малого тела, ускорение свободного падения и орбитальную скорость. Только атом является источником гравитации и только атом является её приёмником. Поэтому и объяснять гравитацию следует только на атомарном уровне, отталкиваясь при этом от гравитационной модели атома.

Авторы фильма, отрицая само существование гравитации, отрицают опыты Кавендиша на крутильных весах, то есть о них даже не упоминают. А этого делать нельзя.

Виктор Бабинцев   24.05.2018 17:29   Заявить о нарушении
я мало, что смыслю в физике, но, как помнится из школьной программы, модель строения на атомном уровне никогда никем не зафиксирована была, то есть, это вынужденное допущение, которое, якобы не противоречит опыту. Поэтому, говорить, что доказывать гравитацию надо исходя из атомного строения вещества, это похоже на самообман. Придумали строение (не обязательно неправдивое), а теперь из этого строения будем доказывать, что есть гравитация, которую тоже никто не видел. )

Аля Летка   24.05.2018 22:16   Заявить о нарушении
Бред о гравитациях! - естествознание
http://proza.ru/2018/11/22/1666

Вакула Песняк   22.11.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.