Куда делись пенсии

Деньги есть, но не для вас.
Не надо продавать здания ПФ, которые зачем-то упомянул президент Путин. Судя по расходам, денег в России много, больше чем достаточно. Только их не хотят отдавать каким-то там пенсионерам.
Россия занимает 1 место в мире по количеству сотрудников Пенсионного фонда - 121 670 человек  http://netbespredelu.ru/?p=15828
При этом предпенсионеры сидят по 2-3 часа в очереди, приходят несколько раз. За каждые 100 рублей государство борется с пенсионерами, подсчёт пенсий сложный и неправедный
А квартира главы ПФ за 240 млн в таком хорошеньком домике!
У его тёщи участок в 600 кв м на Рублёвке с домиком стоимостью около 400 млн рублей.
И он ещё на свободе. Накрученные командировки на 150 млн. обнаружила прокуратура.
Не верьте, что денег в фонде не было давно, ещё при Ельцине! "до 2005 года в пенсионном фонде России был профицит бюджета: в 2003 г. — 100 млрд., в 2004 г. — более 66 млрд. рублей[6]. При этом доллар в 2003 стоил 29,5 рублей.

Из пенсионного же фонда деньги не только не раз отбирали, но и теперь из него же выплачивают материнский капитал около 300 млрд.
А это  - 3 триллиона за 10 прошедших лет. При этом на полмиллиона пенсионеров, которые должны были выйти на пенсию в 2019, понадобилось бы всего 100 млрд. при средней пенсии в 16000руб!

Пенсионный возраст разнится "для своих" и остальных.
Только в 2010 военных пенсионеров было 2600000. Учитывая, что полицейских в 2 раза меньше, чем военных(1 902 758), можно смело прибавлять 1300000 полицейских пенсионеров. (И это ещё не считая судейских и служителей тюрем-численность ФСИН- 295 967 чел., в том числе начальствующий состав — 225 284!)
Итого - около 4 млн. досрочных пенсионеров в погонах!
Теперь к ним прибавятся и пенсионеры Росгвардии.
Досрочных пенсионеров в стране 11 млн. Списывают их на вредные производства и матерей воспитавших инвалидов(50 лет)  Но они не выходят на пенсию в 35-37 лет!

Каковы пенсии депутатов, мэров и других крупных чиновников? Когда депутаты Госдумы "обнародовали" свои пенсии, все удивились - почему 60 тысяч, а не 150 тыс. как у камчатских или хакассийских депутатов? Оказалось, депутаты Госдумы "забыли" про надбавки в 90 тысяч. Поскольку депутаты сами назначают себе пенсии то эта сумма не только у депутатов Хакасии. Данные скрыты, но мы можем полагать, что у остальных - не меньше. Всего органов наподобие ЗАКсов около 90

Правительство обходится нам в 1,3 трлн. рублей ежегодно. Это и неправедные зрпл.  по полмиллиона, и золотые парашюты и обеды по 5000 в день - набегает.
Непомерные зарплаты не спасают от коррупции и воровства - ткни почти в любого депутата - и у него либо яхта в сотни миллионов долларов, либо родственники с тысячами гектаров и тоже 230 млн. квартирами,  как у Володина.

Зачем нужно больше работников, если автоматика заменяет людей? Сколько их надо, чтобы обслуживать трубу?
Работники нужны только для того, чтобы драть с каждого 43% налогов.
Но где же та работа и та зарплата, с которой бы можно было получать налоги?
Мы видим только безработицу. Значит, работники вообще не нужны!!!
Вместо своих работникоа нагнали дешёвых гастарбайтеров. Поэтому нытьё, что на одного пенсионера приходится один работник -это фальшивые крокодиловы слёзы. Вам нужны ещё работники? Их полно на бирже труда.
Да ещё благодаря Думе предпринимательство в России исчезает. Малый бизнес в России и в мире https://satnata.livejournal.com/54122.html
.
Миллионные зарплаты госчиновников, выплаты долгов корпораций, закон Ротенберга. Ух ты, сколько лишних денег в стране!

все ссылки здесь https://bikinna.livejournal.com/147271.html


Рецензии
Пришел
За пенсией холоп.
Манилов:
"Кругом вода,
Кругом потоп.
Построим,
Друг,
Хрустальный мост
И вот тогда
Решим вопрос".

Сергей Цура   12.11.2018 15:57     Заявить о нарушении
Правильно,Сергей!

Биккулова Инесса   12.11.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.