Минтай с луком
Вышло совершенно фантастическое блюдо из размороженного минтая, порционо нарезанного и большого количества крупно нарезанного лука (не менее 0,5 кг на 700гр. минтая).
Обложите минтай луком, добавьте гр 100 сл.масла и гр 50 подсолнечного, солите и на средний огонь 20 мин.- ТУШИТЕ. Я использую утятницу....
Ужин будет готов, если Вы к нему (минтаю с луком) добавите свои бесподобные соления или ваши знаменитые маринованные баклажаны.
Макароны (альденте) тоже пойдут, как не странно, с рыбой не очень гармонично, но тут другой случай.
Приятного аппетита ))
Рецензии
Вот ещё бы где её купить, хорошую рыбу. Давно не покупаю, видок неприглядный у неё в магазинах. Видно везут уже просроченную из других стран, где она залежалась.Нам хорошую, свежую не везут, всю за границу сразу.
Галина Рязанова 04.03.2020 14:56
Заявить о нарушении
Минтай импортная рыба и её промышленная переработка, в том же Вьетнаме (имхо) варварская и с неплановыми разморозками, но в отличии от очень вредного пангасиуса,минтай кладезь полезных элементов. Что делать? Его, вернее, что осталось от минтая надо реанимировать в проточной воде, предварительно замочив в слабом растворе соды и убрать подозрительные куски. Или снова: картошка-свинина- макароны и прочие углеводные каши. Решайтесь!
Игорь Паркентский 16.03.2020 21:46
Заявить о нарушении