Рецензии на произведение «Минтай с луком»

Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Вот ещё бы где её купить, хорошую рыбу. Давно не покупаю, видок неприглядный у неё в магазинах. Видно везут уже просроченную из других стран, где она залежалась.Нам хорошую, свежую не везут, всю за границу сразу.

Галина Рязанова   04.03.2020 14:56     Заявить о нарушении
Минтай импортная рыба и её промышленная переработка, в том же Вьетнаме (имхо) варварская и с неплановыми разморозками, но в отличии от очень вредного пангасиуса,минтай кладезь полезных элементов. Что делать? Его, вернее, что осталось от минтая надо реанимировать в проточной воде, предварительно замочив в слабом растворе соды и убрать подозрительные куски. Или снова: картошка-свинина- макароны и прочие углеводные каши. Решайтесь!

Игорь Паркентский   16.03.2020 21:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Очень люблю рыбу. Но есть одно "но". У меня нет вытяжки. И рыбный запах потом неделю не выветривается из квартиры. Почему-то именно рыбный. Все остальные счастливо растворяются. Рыбкой лакомлюсь либо в гостях, либо в кафе. Но ваш рецепт запал в душу. Сейчас оденусь и пойду в Магнит за минтаем.

Валя-Лера   21.02.2020 18:20     Заявить о нарушении
Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Игорь, здравствуйте! Счастлив, что нашёл соратника по поварским делам. Сам я старый поварёшка. Три увлечения по жизни: литература, история, история религии (сам что ни на есть махровй, но не воинствующий атеист. Живу в Воронеже, но полжизни (лучшей) прожил в Ростове-на-Дону и поэтому в рыбе знаю толк.
Такой рецепт не знаком - попробую - отпишусь. Удачи Вам.

Вадим Гарин   20.03.2019 16:10     Заявить о нарушении
Вадим, приветствую! Прошу извинить, что не сразу ответил, стараюсь отвечать сразу.Частые командировки, - тому причина, пропустил!
Рад коллеге по увлечению!
Я выкладываю только те рецепты, которые имеют "право на жизнь" и мной опробованы и оптимизированы. С уважением, Игорь!

Игорь Паркентский   06.08.2019 11:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Минтай еще в советские времена я придумал готовить так: сначала отделяю мясо от костей, шкуры, головы и плавников. Получившуюся мякоть жарю с луком и специями. Тоже вкусно получается, но мало. Относительно взятого первоначального количества рыбы.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   14.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Замечательно,это более цивилизованное блюдо))

Игорь Паркентский   14.02.2019 15:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Игорь, чем можно заменить минтай, который исчез
давно из продажи (Одесса) Есть хек, нототения и
нарезанная порционно горбуша.

Валентина Марцафей   18.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
Рыба из семейства тресковых. Почему минтай? Он у нас стоит сущие копейки )))Приятного аппетита

Игорь Паркентский   19.11.2018 08:08   Заявить о нарушении
Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

*превосходно...)
мне, действительно, очень понравилось то, что написано...
правда, я бы подумала, что, если не иметь сложного хозяйственного опыта,
то не стоит добавлять к блюду спагетти, где макаронины сделаны из пшеницы
твёрдых сортов...
в этом случае, две третьих, из трёх попыток приготовления, могут закончиться
неудачей...)
надеюсь, что шутка не была пресной...)

всегда с уважением.)

Ирина Агриппина Талева   31.10.2018 21:17     Заявить о нарушении
Написав макароны, я думал о твердых сортах, исходя из того, что именно эти сорта больше всего употребляются, по факту. Дешевые, бюджетные сорта, в местах не столь отдаленных, армиях, больницах...По любому подойдет альденте, не важно: макароны (паста) или спагетти. Блюдо резко напоминает блюдо "паста с морепродуктами" в понимании любого морепродукта, но только не минтая )))).Сильны, чудеса твои, Господи!)))

Игорь Паркентский   31.10.2018 22:11   Заявить о нарушении