Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

*превосходно...)
мне, действительно, очень понравилось то, что написано...
правда, я бы подумала, что, если не иметь сложного хозяйственного опыта,
то не стоит добавлять к блюду спагетти, где макаронины сделаны из пшеницы
твёрдых сортов...
в этом случае, две третьих, из трёх попыток приготовления, могут закончиться
неудачей...)
надеюсь, что шутка не была пресной...)

всегда с уважением.)

Ирина Агриппина Талева   31.10.2018 21:17     Заявить о нарушении
Написав макароны, я думал о твердых сортах, исходя из того, что именно эти сорта больше всего употребляются, по факту. Дешевые, бюджетные сорта, в местах не столь отдаленных, армиях, больницах...По любому подойдет альденте, не важно: макароны (паста) или спагетти. Блюдо резко напоминает блюдо "паста с морепродуктами" в понимании любого морепродукта, но только не минтая )))).Сильны, чудеса твои, Господи!)))

Игорь Паркентский   31.10.2018 22:11   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Агриппина Талева
Перейти к списку рецензий по разделу за 31.10.2018