Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)
*превосходно...) мне, действительно, очень понравилось то, что написано... правда, я бы подумала, что, если не иметь сложного хозяйственного опыта, то не стоит добавлять к блюду спагетти, где макаронины сделаны из пшеницы твёрдых сортов... в этом случае, две третьих, из трёх попыток приготовления, могут закончиться неудачей...) надеюсь, что шутка не была пресной...) всегда с уважением.) Ирина Агриппина Талева 31.10.2018 21:17 Заявить о нарушении
Написав макароны, я думал о твердых сортах, исходя из того, что именно эти сорта больше всего употребляются, по факту. Дешевые, бюджетные сорта, в местах не столь отдаленных, армиях, больницах...По любому подойдет альденте, не важно: макароны (паста) или спагетти. Блюдо резко напоминает блюдо "паста с морепродуктами" в понимании любого морепродукта, но только не минтая )))).Сильны, чудеса твои, Господи!)))
Игорь Паркентский 31.10.2018 22:11 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |