Рецензия на «Минтай с луком» (Игорь Паркентский)

Минтай еще в советские времена я придумал готовить так: сначала отделяю мясо от костей, шкуры, головы и плавников. Получившуюся мякоть жарю с луком и специями. Тоже вкусно получается, но мало. Относительно взятого первоначального количества рыбы.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   14.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Замечательно,это более цивилизованное блюдо))

Игорь Паркентский   14.02.2019 15:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.02.2019