Этот загадочный, загадочный Нострадамус!

НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ: https://www.youtube.com/watch?v=ESKzpikjfKc ОТ 14 июня 2018 г., БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК (с попутными посылками на Нострадамуса) ПОД НАЗВАНИЕМ: "Озвучено пророчество афонских старцев. Ждать не долго. О чём предупреждают монахи".
 (Рекомендую к просмотру данного видео, дабы иметь представление об излагаемой мной Темы)!
=============================================

ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, Я СОИЗВОЛИЛ РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ КОММЕНТАТИВНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОД ДАННЫМ ВИДЕО ДЛЯ СЛОВЯН, ОТСЛЕЖИВАТЬ МОИ ПУБЛИКАЦИИ НА РАЗНЫХ САЙТАХ (подаю его ниже).

"Aleksandr Kushnir 2 недели назад
Точное понимание Пророчеств НОСТРАДАМУСА, наступит в конце 2026 года! (Накогда Великий ГОНЧАР начнет входить в свой Мистический АСПЕКТ! Будьте готовы к частичному восприятию такой информации с сайтов: mukachevo-logos.com  и ещё: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo  а далее plus.google.com  и наконец http://sasa-mukachevo.mirtesen.ru )"!

ПОСЛЕДОВАЛ РЯД РАЗБРОСАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, ОТ НЕ МЕНЕЕ ИДЕЙНО-БЛУЖДАЮЩИХ СЛОВЯН ПО ПОВОДУ САМОГО ВИДЕО И МОЕГО КОММЕНТАРИЯ!

Младенец Мужественный 1 день назад
Мир всем славянам христианам России Украины и Белоруссии!!!
Верьте Вседержителю и примите Его Посланника для духовного пробуждения славян, которого ожидают все верующие люди на земле и приветствуйте прямо сейчас в ютубе и однокласниках под ником:   "младенец мужественный"!!!
Откр.Иоанна12-5
ОТВЕТИТЬ

Алан Маккензи 4 дня назад
Предсказывать будущее это от лукавого. К черной одежде прилипает сущности шептуны. Всякие монахи жертвы лукавого.
ОТВЕТИТЬ

Надежда Бондарева 5 дней назад
Надо полностью положится на волю Божию, поститься, молиться, соблюдать заповеди Божии, а все предсказания - это, конечно, важно. Предупрежден, значит вооружен.
ОТВЕТИТЬ

Свищeник 5 дней назад
Люди придут в Россию креститься и услышат здесь - Э засема выэ э суда плехадить?
ОТВЕТИТЬ

Алексей Смирнов Неделю назад
А ничего что сами старцы говорили, что Бог замолчал и нет больше пророчеств, остальные типо экстросенсы от сатаны говорят?!
ОТВЕТИТЬ

Баба Яга Неделю назад
Ни дня ,ни часа никто не знает
ОТВЕТИТЬ

Никита Логинов Неделю назад (изменено)
святые старцы понятно...а вот нострадамусы ванги и прочая нечесть здесь никчему т.к служили бесам и сатане...идиоты их приплели к Святым старцам и их предсказаниям,потому что никто незнает никакие даты как говорили через лжепророков бесы
ОТВЕТИТЬ

Надежда Васько 2 недели назад
У меня тоже бывают сны и они сбываются, но я не придаю значения и верю Господу.который руководит всем по себе я верю избранным Богом пророкам.
ОТВЕТИТЬ

Алексей Сидоров 2 недели назад
Благодари Бога за всё плохое и оно исчезнет, и благодари Бога за всё хорошее и оно с тобой останется!
ОТВЕТИТЬ

Иван Абрамович Чингачгук 3 недели назад
Всё смешали, и пророков и брехунов...
ОТВЕТИТЬ

No Hype 3 недели назад
Ваши пророки от шока получили беса и он ими руководит, почитайте Откровения Иоанна Богослова,там истина а,у вас бесовская ложь.
ОТВЕТИТЬ

чегевара 7 3 недели назад
какие хитрые греки за них воевать.и им отдать земли.такого в истории небыло ни когда
ОТВЕТИТЬ

НАКОНЕЦ, Я РЕШИЛ ПОДВЕСТИ ОБЩИЙ ИТОГ В СУМЯТИЦЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ СЛОВЯН, ОБ МИСТИЧЕСКОЙ ПРЕДНАЧЕРТАННОСТИ КАСАЮЩЕЙСЯ ПРОРОЧЕСКИХ ДАРОВАНИЙ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ БОГОМ ЛЮДЕЙ!

Aleksandr Kushnir
Популярность "Центурий" Нострадамуса, за последне столетие не на шутку Взбудоражили умы Человечества! Особенно обострился интерес к пророчествам французского семита Нострадамуса с распадом "СССР" и с приходом Бурного 21 века!

Хотя еще с 1980-х, появилась уйма толкователей и массы "Расшифровщиков" тайного наследия французского мистика! А например, супруги Зимы в своей книге ("Расшифрованный Нострадамус" изданой в Москве, "Рипол Классик" 1999 г.), уверяли всех, что лишь они Овладели истинным "Ключём" к пониманию катренов Нострадамуса! Но уже на пятом, или шестом катрене, их "Ключ", как правило стал давать систематические "сбои", что заставило их сопровождать свои "Дешифры" уклончивыми уточнениями: "возможно", "скорее всего", "наверное", и другими нейтральными сопряжениями!

Вот и сейчас, объявился очередной "Дешифратор" творчества Нострадамуса, уважаемый Лев Регельсон. Который самозабвенно уверен, что именно он является тем самим Историческим ясновидцем текстовых наследий французкого семита!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! ...Я уже информировал всех (две недели назад), что Истинное понимание Тайношифров Нострадамуса, будет известно Миру после 2026 года! Теперь даю установку для здравомыслящих Умов, об их дальнейшей Ориентации сугубо лишь на Мукачево-Логосной Предикции по данным "ДЕШИФРАЦИЯМ" текстов знаменитого француза!

ИТАК, НАЧНЕМ!

Как известно, Нострадамус оставил Два своих знаменитых письма, прилагающиеся непосредственно к своим Пророческим наследиям. (Третий, к кафедральному собору в Ожене от 4 Февраля 1562 г. мы здесь не будем рассматривать)!

Первое письмо-послание к своему сыну "Цезарю" от 1 марта 1555 г, и Второе письмо (фактически как предисловие к своим Четырём изданиям "Центурий"), было написано им 27 Июня 1558 г. на имя короля Генриха-І "Счастливого".

А ТЕПЕРЬ, ПРОШУ ВСЕЦЕЛОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ (дабы потом не делали вид, что небыли ознакомлены с моими акцентами)!

Обратите внимание, с какой Информационной насыщенностью Духовного откровения, великий француз изъясняет своему сыну "Цезарю" обо всех тех Мистико-эпохальных ТАИНСТВАХ, которые уготовлены Богом для Грешного Человечества! ... (ПРОЧЛИ?)?!...

...А теперь, призадумайтесь над следующим моментом, над которым доселе не в состоянии были замыслиться все Кликушенствующие о Нострадамусе самозванные критиканы и всякие "Дешифровщики" различных мастей и народов!

Всем известно, что Нострадамус был отменным астрологом, и делал предсказания для своих современников, которые на 90 процентов обязательно сбывались! Естественно, будучи прекрасно осведомленным и о Космограммных данных своего сына "Цезаря", Нострадамус не мог не ЗНАТЬ о печальной участи своего "Нерадивого" отпрыска, которого повесят, при попытке поджога им города Парижа, - о котором, якобы предсказал ещё его отец (Нострадамус) в своих катренах?!

...Поэтому, встает вопрос перед смекалистыми "ЯСНОВИДЦАМИ" творчества Нострадамуса (включайте свои "Ай-кью" уважаемые!): не является ли данное письмо к "СВОЕМУ" сыну "Цезарю" просто умело ЗАШИФРОВАННЫМ посланием к той Личности-"СЫНУ", который через несколько столетий (а точнее в 2026 г.!), сможет наконец РАЗОБРАТЬСЯ в этих текстовых Ребусах от Нострадамуса?!...

(Ну! ...И как у Вас, уважаемые с индексом Соображения?!... ...ВКЛЮЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ?)?!...

...А ТЕПЕРЬ О ПИСЬМЕ К КОРОЛЮ ГЕНРИХУ-ІІ "СЧАСТЛИВОМУ"!

Здесь также сокрыта та самая Идиомо-Тайношифровая методика!

Обратите внимание, с какой ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ Нострадамус письменно излагает королю Генриху-ІІ сложнейшие Теософские тонкости, а также перечисляет ему замысловатые летоисчисления идущие от Адама, - на котором столетия кряду "зубы ломали" Каббалические, Юлианские и Грегорианские нововведения по Хронологии от Сотворения Мира!

...СПРАШИВАЕТСЯ! ...Неужели королю Франции, помимо своих Государственных забот, дворцовых балов и Рыцарских турниров, надлежало вдобавок ещё разбираться и в сложнейших Теософских вопросах от Нострадамуса?!...

Поэтому, вполне понятно, что и данное письмо-обращение к королю Франции (да ещё в качестве неизменного предисловия к своим изданиям), также Зашифровано хранил в себе совершенно не современный Нострадамусу АДРЕСАТ! ...К тому же и с подчеркнутой от него просьбой к "Венценосцу", якобы, ЗАЩИТИТЬ скромного Пророка от нападок со стороны различных Злопыхателей на его творчество! (Т.е., подразумевающихся "Злопыхателей" именно с точки зрения нашей современности, - которые берут на себя НЕКОРРЕКТНУЮ миссию критиковать или кривотолкавать по своему усмотрению тексты Пророчеств Нострадамуса)!...

...К тому же всем известно, что король Франции Генрих-ІІ спустя Год после первой публикации "Центурий", погиб от раны в голову полученной им на рыцарском турнире! Но тем не менее, Нострадамус с удивительным упорством снова и снова повторял это письмо-обращение (в качестве Предисловия) к этому (умершему!) королю в ещё Трех своих последующих изданиях! ...ПОЭТОМУ спрашивается:

"Так к какому такому (Посмертному) "Королю", столь настойчиво Дублировал свои обращения Нострадамус (с призывом "ЗАЩИТИТЬ" его, как Божьего Тайновидца от посягателей), - не меняя при этом ни текстовой ни смысловой тональности ни даже титульной Персонализации)"?!...

...?!...

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ!

В СВОЕЙ ГРЕХОВНО-ГИБРИДНОЙ НАДМЕННОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ НАСТОЛЬКО ПЕРЕШЛО НРАВСТВЕННЫЕ ПРЕДЕЛЫ ПО ПОТАКАНИЮ СВОИМ НЕУЁМНЫМ ПОХОТЯМ, ЧТО ТОЛЬКО СКОРОЕ ГРЯДЕНИЕ "ВЕТХОГО ДНЯМИ" РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ! ...НО ПЕРЕД ЭТИМ, ДОЛЖНА ПРОИЗВЕСТИСЬ ИСТИННАЯ РАСШИФРОВКА "ЦЕНТУРИЙ" НОСТРАДАМУСА! ...ПОСКОЛЬКУ, ДАЖЕ В УПОМЯНУТОМ НОСТРАДАМУСОМ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (на момент 22:00 ролика) ПОД ИМЕНОСЛОВОМ О "ГЕНРИХЕ", - ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ ИДИОМАТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ ПО ЗАВУАЛИРОВАНИЮ ФРАНЦУЗСКИМ АВТОРОМ-ПРОВИДЦЕМ, БУДУЩЕГО "ГЕНетического КОРОЛЯ" ПО ЕГО ДЕШИФРОВКАМ, - КАК СУТЬ "ГЕН-РИХ (ген-Рикс как "Царь по Мистической Генезо-семантике")"!

(Исходя из вышеизложенного, моя величайшая просьба ко всем совремённым "Нуворишам-Дешифраторщикам" катренов Нострадамуса! Предоставьте право по Истинному толкованию сих пророчеств, для "Мукачево-Логосного" ЭФИРА к 2026 г.! ...Не путайтесь, пожалуйста под ногами ради дешевого ПИАРА)!

С уважением "Саша-Мукачево", 18.01.2019. 20:54


Рецензии
В прошлом году довелось мне сидеть в гостях у одного автора нескольких толстенных книг толкований катренов Нострадамуса. Он же автор книг переводов этих самых катренов. Этот переводчик и толкователь Ностардамуса не то, что старофранцузского языка не знает, он даже по французски кроме "же не манш па сис жур" больше слов запомнить не способен. Так что его переводам Нострадамуса (сто тысячными тиражами выходили и сейчас в библиотеках многих дураков хранятся) знающие люди потешаются уже не первое десятилетие.

Но в прошлом году я веселился другому. Мой знакомый весь вечер в ярости рассказывал о неком появившемся у него оппоненте, таком же знатоке французского языка, который позволил себе критиковать "переводы" Нострадамуса моим знакомцем и предложил свои варианты перевода. Оказывается в нострадамусоведении между ними развернулась публичная полемика.

Думаю, данный автор составит этой парочке отличную компанию. Будет троица! Любопытно, переводом какого из сих мастеров пользуется данный третий знаток?

Виктор Еремин   11.02.2019 08:07     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор Еремин! Пускай себе "Караван" тщетных "ТОЛМАЧЕЙ" горделиво бродит по ПУСТЫНЯМ Внутренней кичливости и высокомерности! ...А Одинокий "ОРЕЛ" Логосного Эфира, под БОЖЬИМИ потоками Восходящих Вихре-Озарений, в назначенный Срок доберется до Вершин Информационного "ОЛИМПА"! ...(Всему свой черед)!......

С уважением "Одинокий Орел", с позволительно-Божьим на то Благословением!...

Александр Кушнир 5   13.02.2019 06:52   Заявить о нарушении
Браво!
Вы восхитительны в остроумии!
Спасибо!!!

Виктор Еремин   13.02.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.