Кармическая неграмотность

Кроме энергетической безграмотности человечества в целом (читайте статью http://www.proza.ru/2019/09/27/1793                http://karma-psiholog.ru/energeticheskaya-bezgramotnost ), существует ещё и кармическая неграмотность. Люди почему-то думают, что всё, что с ними происходит это случайность и просто так, не имеет значения. Слово КАРМА означает ДЕЯНИЯ, то есть конкретные действия человека как в этой, так и в прошлых жизнях. Раньше, до христианства и мусульманства, все люди на земле верили в перевоплощение души в новые тела и продолжение своей жизни. Это знание снимало психическое напряжение страха смерти и болезни в течение жизни. Люди легко принимали смерть близких, так как были уверены, что умерший родственников вновь родится в кругу своей любящей семьи  и это действительно так и происходило.
 Посмотрите на восточных людей, где ещё сохранились представления о перевоплощении души. Они радуются смерти родственника, радуются за его душу, которая избавилась от бремени тела и трудных земных условий существования. Они не беспокоятся о смерти, поэтому улыбчивы и радостны в течение жизни.
 А теперь посмотрите на россиян и европейцев, кто живёт под воздействием ИДЕИ, что душа рождается вместе с телом и живёт всего одну жизнь, а после смерти  отправляется в Рай или Ад, в зависимости от накопленных добрых дел и  грехов перед Богом. Лица у них сумрачны, мало улыбаются, погружены в свои печальные мысли. А если умирает близкий родственник, то страдания и горе охватывает всех родных и знакомых. Религиозные убеждения не допускают мысли, что их Душа бессмертна и через некоторое время вновь вернётся в тело ребёнка, возможно в туже семью. Отсутствие информации об этом и не желание узнать ИСТИНУ  можно назвать КАРМИЧЕСКОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ, а тех, кто распространяет эту ложь, можно назвать НЕВЕЖАМИ и сознательными манипуляторами сознанием людей.
К ним относятся священники всех конфессий, кто внушает мысли прихожанам, что те живут всего одну жизнь. Это и психологи, которые вместо изучения сознания Души (ПСИХЕ) и объяснения людям, что они живут, и будут жить в разных телах людей и даже в Космосе, изучают реакцию ума на происходящее в мире. Причём это ум постоянно находится в страхе, и отсюда появляются множество фобий и психических расстройств, причины которых эти специалисты понять не могут, а значит, не могут вылечить человека.   
Врачи тоже постоянно сталкиваются с кармическими заболеваниями, которые имеют свою причину в прошлых жизнях души больного. И если бы они это знали, то легко справлялись с любым кармическим заболеванием с помощью СЛОВА, а не  операций и медикаментозного лечения. Это знание о влиянии прошлых негативных деяний на нынешнюю жизнь человека, позволило бы специалистам в области кармической медицины проводить профилактику любых заболеваний, что не минуемо скажется на статистике заболеваний, и продолжительности жизни.
 Правоохранительные органы, так же постоянно сталкиваются с преступлениями, которые возникают по причине негативных деяний души в прошлых жизнях. Душа в этом случае попадает под влияние тёмных сущностей на энерго-информационным уровне, поэтому преступники всех видов, это ОДЕРЖИМЫЕ ТЁМНЫМИ СУЩНОСТЯМИ. Естественно это знание позволит принять меры по очищению сознания Души от этих сущностей, тогда и сажать в тюрьмы никого не придётся, просто с такими людьми поработают кармические психологи, и человек больше не будет проявлять преступные действия.
На государственном уровне, знание кармы и распространение знаний об этом, позволит полностью ликвидировать национализм и религиозный фанатизм. Ведь эти агрессивные течения держатся на ИДЕЕ одного воплощения Души и абсурдного убеждения, что Бог  поощряет убийство человека и тогда Душа убийцы попадает в Рай. Кармическая   психология объяснила бы таким людям, что Душа воплощается в разных нациях и с разными религиозными убеждениями. Поэтому для националиста было бы полезно узнать, что он воплощался в тех национальностях, которые он презирает. А религиозным фанатикам было бы полезно увидеть свои прошлые жизни в среде «неверных», с которыми они борются, ведь сами были такими.
Что же надо сделать, чтобы ликвидировать КАРМИЧЕСКУЮ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ НЕГРАМОТНОСТЬ людей Земли? Всего-то, разрешить изучать в научных учреждениях влияние на человека КАРМЫ ДУШИ и ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. По материалам этих исследований, выработать действенные методики диагностики и способов устранения негативного воздействия на сознание человека. А затем выпустить учебники не только для университетов, но начать обучать школьников, чтобы из них не выросли будущие фанатики и преступники, а их счастливая и здоровая жизнь не прерывалась бы болезнями и невзгодами.
 Просто так СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ не приходят! Для них надо распахнуть двери Души, устранить ложные ИДЕИ, которые тысячелетиями сдерживают истинное духовное развитие человека в сторону понимания жизни Души и Бога. И для этого не надо вкладывать огромных средств, достаточно проводить регулярное просвещение в СМИ и учебных заведениях.
 В свое время (после революции 1917 г.), государство проводило государственную политику по ликвидации неграмотности среди населения, что и привело к быстрому развитию страны в области  индустриализации, науки и искусства.
 После 1990 года, так же произошла духовная революция, когда искусственные  идеологические препятствия для получения мировой информации были сняты и народ в России стал развиваться по разным направлениям, осваивать опыт многих духовных, философских и энергетических направлений.  За 30 лет такого всестороннего развития, наработан реальный опыт множества школ и направлений. Просто отмахиваться от мировой практики в этом направлении, считая что всё это шарлатанство и лже - учения, не получится. Ведь есть реальные факты помощи людям в само исцелении и саморазвитии в области Психических Энергий и Кармы человека. Эти результаты опубликованы на многочисленных сайтах и книгах. Осталось на государственном уровне  поручить академической науке снять искусственные ограничения в рассмотрение феноменов ПСИХИКИ и влияние их на жизнедеятельность человека и общества в целом. Естественно, та страна, кто первая это сделает, станет лидером в новых направления науки, которые сулят не просто частичное улучшение здоровья и благосостояния граждан, а коренное решение многих проблем, указанных выше.
 Пора, время настало!  Сознание людей начинает просыпаться и самостоятельно постигать ИСТИНУ, связанную с тайнами энерго-информационного мироустройства и здоровья Души и тела. И государство должно включиться в этот процесс, а не препятствовать, вводя запрет на эту информацию, так как она противоречит старым и отжившим ИДЕЯМ о жизни Души человека.
Нужен информационный прорыв в области науки, психологии и медицины!
Если кого-то из врачей, психологов и педагогов  это заинтересовало, то читайте мой сайт «Всё о карме души»   http://karma-psiholog.ru/


Рецензии
После чтения статьи напрашиваются мысли о том, что на основе кармического учения могла бы быть создана самостоятельная религиозная конфессия. Кармическая религия имела бы полное основание считать себя отдельной от других духовной верой. Кстати, Будда тоже учил, что его учение не является божественным откровением, что всемогущего Бога-Творца нет.
Всего доброго,

Александр Ведров   04.06.2023 12:05     Заявить о нарушении
Таких "учений" можно придумать целую гору. Конечно, если делать больше нечего...

Роман Огнев   03.07.2023 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.