Пресс конференция президента

Ой, как президент прошёлся по гимну «Интернационал»!

Он, совершенно не смущаясь, проявил такую неосторожность, коснувшись Гимна. Оказывается, президент до сих пор совершенно не понимает, что слова Гимна, процитированные им с искажениями, имеют отношение не к отдельным личностям, а к Интернационалу, к субъектам международного освободительного движения - к порабощённым в прошлом народам!

Оказывается, он до сих пор так и не понял, что слова гимна «Интернационал», вызывающие у него сомнения в их верности, уже полностью и успешно реализованы, и никаким сомнениям в их правильности места просто нет!

Ему всё ещё не ведомо, что интернациональное движение народов с этим Гимном ещё в середине прошлого столетия уже разрушило весь мир дикого колониального насилия до основания! И сделало оно это благодаря СССР, созданного под руководством великих вождей пролетариата – Ленина и Сталина!

Ему, оказывается, не ведомо, что наш новый интернациональный мир уже построен! Что в этом мире кто был никем, а именно порабощённым, колонизированным народом (Китай, Индия, и т.д., и т.д., и т.д…), тот уже стал всем, а именно равноправными членами ООН – Организации Объединённых Наций, созданной дипломатическими усилиями верного ленинца – И.В.Сталина!

И как нелепо вдруг прозвучало личное желание президента «расстрелять на полигоне» тех, кто поверил когда-то в слова «Интернационала». Т.е., расстрелять тех, кто поверил в этот Гимн и реализовал вложенные в него идеи, кто разрушил колониальный мир?..

А как «глубокомысленны» его, рассуждения о Ленине! Ну, надо же, Ленин, создавая СССР в полном окружении дикого колониального мира, совсем не позаботился о том, чтобы это первое в мире государство трудящихся было удобно разваливать буржуазным нуворишам, в случае, если им удастся прорваться к власти. И теперь вот, им приходится испытывать такие неудобства. За тридцать лет никак не могут разделить то, что Ленин сумел объединить за три года…

Гаранту Конституции рассуждать бы не об этом, да ещё так неуклюже. Ему бы позаботиться о том, как плату за разбазариваемые природные богатства Отечества вкладывать не в зарубежные банки для их обогащения, а вносить в казну своего государства, направляя её на повышение благосостояния своего народа, не ожидая копеечные инвестиции под немалые проценты от тех зарубежных банков.

На это разума и смелости у гаранта явно не проявляется.


Рецензии
Да всё ему ведомо. Не знаю, сам ли он правит или поставлен финансовыми кланами России, но в обоих случаях в его интересах сделать всё советское отвратительным для населения, прежде всего для тех, кто сформировался как личность в 90 годы и более молодых. Пока осторожничают только с ВОВ, но и её уже хают в фильмах, снятых за счёт госбюджета. Что ему какой-то интернационал!

Геннадий Ищенко   13.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Геннадий, за внимание, высокую оценку и оставленный комментарий.

Известно, что разрушение Советского государства и формирование буржуазного государства РФ Ельцин старательно (как, впрочем, и Горбачёв в своё время) согласовывал с США, а, следовательно, и с известным отделом ЦРУ, специализировавшимся на подготовке и осуществлении государственных переворотов. Несложно догадаться, что и подбор себе замены Ельциным также осуществлён при полном согласовании с тем же отделом. И два десятка последних лет свидетельствуют о том, что нынешний государственный режим РФ верно служит обогащению зарубежных банков за счёт природных богатств нашего Отечества. Государственному бюджету РФ остаются только минимально необходимые крохи для поддержания полуголодного существования основной массы населения, находящегося за чертою бедности и перед этой чертой, не далеко от неё. И делается это, дабы не допустить революционной ситуации. Современный мир капитала всё-таки к учению Маркса и Ленина в реальности относится значительно серьёзнее, чем он это показывает в своей массовой пропаганде.

Тем не менее, РФ вынуждена заботиться о патриотическом воспитании новых поколений, а примеров тому в истории буржуазной России, увы, маловато. Вот и тужатся нынешние буржуазные воспитатели невиданный м а с с о в ы й героизм советского народа по защите социалистического государства в ВОВ переписать из истории СССР в историю некоей воображаемой ими абстрактной России. Т.е., пытаются присвоить себе и этот массовый героизм советского народа. Они тщетно пытаются создать впечатление, что ту Великую Победу организовали не большевики, а именно они – не до… репрессированные грабители трудового народа.

А с «Интернационалом» Путин явно оплошал. В вечернем повторе телерепортажа его желание: «расстрелять бы тех, кто поверил в «Интернационал»…» было уже удалено телевизионщиками. Именно этим и признана абсурдность и даже дикость подобных суждений, характеризующих не столь далёкого политика.

Михаил Андреевич Русин   14.06.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.