О цифровой экономике

ДОТОГО о цифровой экономике.  – Дорогой товарищ – господин, ты слушал лекцию – беседу О. Н. Ч.  о цифровой экономике? – 26. 03. 20. На ЮТУБ? Да. Но мало что понял. Будет установлен  тотальный   контроль  над  жизнью каждого  человека, нейронные сети мозгов людей будут вписаны в единую   компьютерную сеть. Мировой Сетью будет управлять  банковская единая система. Люди станут роботами. Гуманизм будет искоренён полностью. Ужас, ужас!  - В общем, ты правильно понял суть дела. Я – тоже. До этой лекции я понимал цифровую экономику примитивно, мол,  компьютерные технологии будут помогать людям в общении. – Держи карман шире! Всякое общение людей друг с другом будет практически исключено. Оно опасно для банковской единой системы. После этой лекции я долго думал о будущем, и пришел к выводу, что до строительства СРДС ещё очень далеко, - много десятков, а то и сотен лет пройдёт.  Пока людям дойдёт эта ИДЕЯ. – Скажи о СРДС кратко, но как можно точнее.  – Когда – то будет ЦПУ в сочетании  с ДМУ,  при обеспечении справедливости в НООТ, с опорой на ПСРО и КТ. – Ничего себе, кратко! – Расшифровываю: централизованное плановое управление в сочетании с демократическим местным управлением, с опорой на положительные свойства рыночных отношений и компьютерные технологии. – Кажется, что да меня дошел смысл сказанного!  Кто будет хозяином Земли Российской?  Шпиль КУПОЛА со СВЕТОМ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ над ним. РППП/Н – Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков. – Да уж.  В. Лоб.   


Рецензии
Владиимир, прочитав Ваше про. понял, что Вы умнея всех. Одна обревература в Вашем про. говорит об этом. Да, уважаемый, Вы будете под котролем и к этому уже давно надо было бы привыкнуть. Заканчивайте воровать народное. И Вам не надо будет ничего скрывать. Ещё раз скажите, что Вас в этой ситуации беспокоит… Я-то думаю, что Вы честный человек?

Борис Волков   26.03.2020 20:29     Заявить о нарушении
Борис, послушайте лекцию Ольги Николаевны Четвериковой, и после этого можно будет говорить, как честным людям. С уважением, даже при не совсем понятном мне вашем мнении.

Владимир Лобарев   26.03.2020 20:38   Заявить о нарушении