1-38. Миру мир. О семье Левиных. -13-

           http://proza.ru/2020/06/22/913

         Глава 7.О семье Левиных

         Владимир Левин, как всегда неожиданно для многих,показался в дверном проеме рубки центра управления кораблем.Это был красивый мужчина в расцвете сил 37 лет от роду.Двигался он бесшумно,словно зверь.Но сейчас,возможно и створки дверей подыграли.А может были отрегулированы неслышно распахиваться только перед ним. Хотя в команде многие так и думали,если не все.Только Анне-елене,да попугаю изредка удавалось такое.И то в первые секунды;дальше под ногами Анны Елены скрип половиц с каждым шагом прогрессировал.Да и створки дверей шуршать начинали.В общим головы всех в ее сторону поворачивались.А может и на запах сногсшибательных духов
         Ну не на хлопки же крыльев попугая.Хотя хлопал он мощно,словно раскаты грома с собой в кабину приносил.Казалось еще секунда-другая и зал озарится вспышками молний.Но без мужа,пусть и с попугаем она предпочитала не ходить.

         Иногда дверь позволяла себе смилостивиться над особями размерами с Клочкова, открываясь без скрипа и скрежета и перед ними. Правда только до половины.Скорее всего в комплекции фигуры и было дело.Но Клочков это еще в начале поползновений на критику его роста отмел: -Не в размерах дело.Тут что-то иное.
        -Может в весе его?-поддержал тяжелый монголоид.
        -Вот ведь и обувь у шефа на неудобной слишком высокой подошве,а ходит неслышно,-обрадовался возможности переключиться на другое Клочков.
        -Может вся причина в его костюме?-вступил в разговор китаёза,-ну не как у всех он и все тут.
         Подшутить над его небольшой фигурой тут же не преминул негроид:
        -Да у тебя то самого разве не на десяток размеров меньше,чем у меня,-хохотнул,как то негроид.
        -Да, видно не в этом дело,-согласился Хью,-ходить в одежде в обтяжку неудобно.Это, как в презерватив вырядиться...Впрочем...Все равно все дело в материале.В нем вся фишка.

        -И не гигиенично,между прочим,-серьезно так сказал, без улыбки негроид, оттягивая резинку штанов.При этом привстал и почему то,отпустив ее стал разгонять ладошками воздух в районе паха.Соседи по пульту то же замахали, но в районе своих лиц.Некоторые предпочли зажать носы пальцами стараясь побыстрее покинуть помещение.По всему было видно, что не до веселья было от выходки негроида ни тем ни другим.

         -Вы извините, конечно,-осклабился негроид, но даже сейчас двигаетесь,то бишь ходите вы хуже командира.
         Понятно было,что подразумевалось; двигался командир бесшумно.Как хищник в джунглях быстро и мягко,или гимнаст в такт музыке.Грациозно одним словом.


          Вот и сейчас в надетом на голое тело тонком наподобие трико комбинезоне он больше на спортсмена,чем на командира походил.Хотя скорее всего на спортсмена командира, тем более одно другому не мешало. Сквозь ткань виднелся рельеф мышц живота.Бицепсы и трицепсы рук выгодно оттенялись короткими рукавами рубашки.

           В походке и движениях ощущалась звериная стать.Взгляд прямой. Из за роста слегка исподлобья,но всегда дружелюбно- ироничный.Словно говорил:
           -Знаю я вас охламоны.Покайтесь.Ну чем не командир.

           Слегка пригнувшись,так как была значительно выше него ростом следом за ним вошла его жена Анюта-елена.Одета она была в костюм такого же,как у мужа кроя.Но вместо брюк была юбка чуть выше колен.  И хоть костюм плотно обтягивал ее располневшую фигуру,громадиной она не казалась.Наоборот может за счет более округлых форм плеч и груди,а может из-за потрясающе пропорциональных телу и особенно бедрам длинных ног беременность ее только красила.
            В свои 34 Аксурианских года,она Владимиру землянину показалась 25 летней,ну может быть 27-летней,но и то с натяжкой.А ведь ей было намного больше.Хотя после стольких лет отсутствия любимой,любая женщина красавицей покажется.
            Хотя,кто его знает.На вкус и цвет,как говорится товарищей нет.Во всяком случае Левин,вернее его энергетическое Я,состоящее из разума, души и еще бог весть чего знал.Вернее бог весть из чего знало,но сейчас не об этом.Короче он был от нее в восторге.
            -Да повезло все же тебе потомок,-подумало энергетическое я Владимира.Не зная законов Аксурианцев он интуитивно засомневался в возможности такого брака.
            -Наверно,будь на его месте я бы воздержался от подобного выбора,-констатировал он,продолжая любоваться копией своей жены..
            Выше мужа,да и всех самцов его подвида она была сантиметров на сорок.Если точней-на сорок три.Это по паспорту. На 46 фактически.Зрительный обман даже за счет каблуков Владимира такой разницы в росте и размерах ее фигуры скрыть не смог.Чтобы хоть что то понять решил он на секундочку вселиться в Анюту.И пошла информация,пошла.

            С такой разницей в росте и мыслей о возможном браке не могло быть и речи.А обмануть сообщество никто бы не посмел.Такой обман на их планете другому существу,имевшему положение в обществе даже выше рангом,чем у Владимира,и по статусу и от рождения не простили бы никогда.Меж кастовые браки на Аксункарии были запрещены еще в начале Существования.

             Браки между высокими и низкорослыми разрешались только высоким мужчинам,предки которых в таких браках рождали высокорослых детей.В роду Владимира не было ничего такого.Видать уж очень законопослушными были его пращуры и ни на сантиметр не увеличили ни рост,ни облик. Во всяком случае его точно.Вообще ничего ни на йоту не изменили.

             Возможно благодаря именно этому он и стал необычным ребенком;одним из тех кто имел связь с их прародителем-Владимиром и частичную с праматерью Еленой. В то десятилетие испытаний,когда родился Владимир не было рождено ему подобных.

             Лишь через 7 лет была рождена его будущая жена Анна ощущающая телепатическую связь с их прародительницей. Много позже получившая имя Анна-елена.Воспитанием и развитием этих особей тогда занялся совет старейшин. С ясельного возраста и до школы были вместе Владимир и Анна.

              Их дружба по способствовала открытию у Владимира второго дара,слышать и мать,но она же дружба чуть не лишила дара ощущать прародителя.Вдали от Анны он не слышал Владимира.Может и к лучшему.Иначе неизвестно когда бы начались поиски землян.Да и начались ли бы вообще.В общим полюбили они друг друга,но понимание невозможности счастья не оттолкнуло их,а наоборот подтолкнуло,как позже на суде сказали, к безрассудному поступку,-покинуть общество.

               Они сбежали.Спрятались в продуктовом контейнере и очутились в космолете.До ближайшего,обживаемого Аксурианцами спутника долететь не получилось.Намного раньше потребовались запасы пищи из их контейнера.Ссадили на пересыльном пункте.Через пару месяцев они снова оказались на планете.Увезли уже в школу,но фортуна была на их стороне.Нашлись таки добрые особи и помогли им сбежать.Так скитаясь по холодной части планеты по поддельным документам они смогли продержаться почти год.Жили,как бездомные.

               Анна забеременела.Все бы ничего, но жить в глуши вдали от благ цивилизации в то время, как токсикоз убивал ее и их не родившегося ребенка становилось глупо. Их нужно было спасать и Владимир повел Анну в город.Им бы поодаль друг от друга идти,но прятаться он не умел.Гордость не позволяла. Да и не стеснялись они любви своей. Последовал незамедлительный арест.Их развели по разным камерам до выяснения обстоятельств дела.

                На суде,когда предоставили слово Владимиру он спросил у суда присяжных знает ли кто нибудь о их праотце Владимире и о праматери Елене.

       -Знаем,помним,чтим,-не впопад ответили почти все.Из зала даже больше ответов было.И тишина. Понимая,что промедление смерти подобно Владимир простонал в зал,-Так почему же мы перестали чтить переданное нам право на любовь. Не изменяем ли мы им,нарушив пусть даже и один из их заветов-любить друг друга.В своем заключительном слове Анна жестко спросила старейшин от имени прародителей:
       -Я каждодневно слышу праматерь и праотца.Не было бы нас с вами,не будь их.
       -А мы,как видно,-и обвела ряды разного вида и подвидов самок и самцов,-все разного роду племени.И тот кто когда то решил,что не было на земле браков между избранными и не равными пошел против них.И получил свое.На их недоумевающие переглядывания и шепот между собой,
       -О чем это она?-как из судейской ложи так и из зала она с грустью в голосе кому то ответила, устремив вверх, словно к небу глаза.

        -Вот именно. Ни мне,ни тебе, ни ему-никому он не стал интересен.Эфемерным ничто за хорошие дела не становятся. И разве любой из вас здесь и сейчас находящихся не уподобляется ему-тому ранешнему инквизитору,убившему первую любовь среди себе не равных,-оглядела она первые ряды присяжных.И опустили тогда глаза они.

         -Ну вот пусть мы не первые,но надеюсь и не последние, стоим вновь, как тогда теперь перед новыми судьями.
         -Нами,что ли,-выкрикнул кто то из зала.
         -Да,перед вами...Всеми.Решайтесь,теперь каждый из Вас может в память войти, как инквизитор любви на века, лишь потом превратившись в ничто.Из зала послышался гул скорее не одобрения,чем понимания.
         -Все пропало,-всплакнул ее разум, но лишь на мгновение,-Я на верном пути.
Кто то тайком вытирал слезы, большинство плакали не таясь...
         -Не бойтесь, ведь даже это эфемерное ничто будет богу угодно,-так сказал наш отец и так считала праматерь матерей наших Елена, на которую я к счастью и радости моей так похожа.

          И она закончила:-Но этого ведь так мало.Быть лишь богу угодным.Разве не для более богоугодных дел были созданы мы?Понятно же, что по незнанию и недомыслию своему Аксурианцы ошиблись в начале своего бытия.Тем более никогда не поздно хотя бы с его рода негативную карму снять.Осознав ошибку простить вершителей судеб всех времен и себя прежде всего

          -Что же вы предлагаете?:-миролюбиво перебил ее представитель старейшин планеты,-не пункт ли 4.345 отменить?
          Одобрительные возгласы из зала:-Долой кастовость.Свободу любви,-заглушили ее слова.
          Она села под крики:-долой кастовость.Долой закон.Отменить,отменить.
Отпустить из зала суда,- еще долго доносились наружу здания правосудия призывы.Толпы Аксурианцев снаружи подхватили их,скандируя:
          -Выпустите их.
          Когда появились призывы свергнуть верховного властедержателя появилась гвардия.Криков на улице стало поменьше.
          -Отменить закон...Но скандирования внутри не стихали.
          Колокольчик в руках секретаря ходуном ходил, но шум только усиливался.Владимир и Анна были обречены на успех.
          -Мы выиграли любимый,-потянулась она к нему,
          -Успокой народ,-сказал он ей тихо,целуя и прижимая к себе ее руки.
          Они встали, прижавшись вполоборота друг к другу и она лишь только приподняла и прижав ладонь снизу живота, как зал вновь одобрительно загудел.Но почтительно стихая,как перед госпожой.Любимой госпожой.
          -Спасибо, родные мои,-и не сдерживаясь пустила слезу.Да и как было сдержаться.

          Вердикт присяжных был очевиден-не виновны.Решение отправили в верховный суд.В Аксурии судопроизводство позволяло особи любого вида обращаться в вышестоящую инстанцию. Высший суд,не желая огласки подробностей жизни поднадзорных дал согласие и их от имени народа на брак благословило общество избранных.
          Фотографии в их деле буквально в шок повергли сначала тех кто их дело вел.Потом судей и любопытных в зале.И наконец, несмотря на тайну следствия- страну их проживания и весь мир.

          Как говорится и поутру они проснулись знаменитыми.Анна была копией той Елены,жены того Владимира. Владимир,как две капли был на того Владимира похож.Оспаривать,что он является прямым потомком прародителя никто не стал.

          Много позже,проведенная по их волеизъявлению экспертиза ДНК и голограмм праотца и Владимира на 99.9 процентов,идентичность Елены Анатольевны и Анны подтвердилась на 98.976 процентов.С тех пор ее и стали называть Анна-елена.

    
           http://proza.ru/2021/10/06/986
            


Рецензии
Сталин тоже селекцией занимался. Породистых мужиков освобождал от армии или направлял на Дальний Восток, подальше от "мясорубки". Весной 1945 года у Сталина была в Сибири вторая армия, готовая к битве с американцами и другими партнёрами.

Бойцы набранные в европейской части СССР(блатных троцкистских районов) были прослаблены, слабы духом и малопригодны для боевых действий...

Сталин особо "шлаковые" районы СССР и не защищал, а скорее отдавал фашистам под зачистку.

(На это обратил внимание академик РАЕН Тюняев в своих работах, задаваясь вопросом - " Так против кого мировые войны? И с кем реально воют люди на планете".

В настоящее время против Тюняева идут судебные дела...(Тюняев научным методом с графиком в руках показал, что взрывной рост населения в Китае не мог происходить естественным путём, как и пополнение армии НАТО новобранцами -"эммигрантами").

И Тюняев открыто вещает, что в человеческое общество встроены химеры (двуногие функционеры, у которых нет совести, биороботы, начало производство их запущено Лондоном в 19 веке.

От себя добавлю. В Российской Империи жестоко пресекалось изуверское обрезание младенцев, калечашее психику людей.
В США начали пресекать это только сейчас, когда пошли суды от искалеченных.

Украина - это полигон для химер, товарищи.
И надо что-то делать, не доводя ситуацию до очередной "мировой войны"...

Предлагаю дораспилить ЮЖМАШ и сопутствующие производства, АЭС и другие острые предметы у девочек, которые не выполняют Минские соглашения.

Александр Хопер-Урюпинский   17.04.2021 11:55     Заявить о нарушении
Вроде ответил,а не видно,может в до.варианте...В любом случае спасибо Вам за столь объемный отзыв;с уважением-я.

Владимир Вдовин   06.10.2021 13:54   Заявить о нарушении