Афоризмы о жизни

Афоризмы о жизни

Жить по хорошему пытаются люди, которые в жизни все плохое хотят переложить на другого.
* * *
Человек добивается всего сам, но уже после того как его недобили окружающие люди.

* * *
Поиски смысла жизни всегда приводят к плачевным результатам.

* * *
Отпущенное Богом время люди стараются превратить в миг.

* * *
У кого жизнь проходит под знаком смерти, тот ещё не начинал жить.

* * *
В жизни постоянно встречаются садовники, которые пытаются другим подрезать крылья творчества.

* * *
Долг перед совестью непогашаем.

* * *
После того как человек перестал бороться и сопротивляться он уже не человек.

* * *
Долг, который вы должны людям, разбейте на части, меньшую оставьте себе, тогда никто не назовёт вас жадным человеком.

* * *
Кто видит счастье в чужом кармане, никогда не ощутить его в своей душе.

* * *
Неперестающая радость как приклеенная улыбка, похожа на банный лист, настоящую радость мы испытываем когда избавляемся от неперестающей.

* * *
Не пытайтесь остановить тех, кто пытается послать вас подальше, лучше дайте им в морду.

* * *
За миллионы лет жизни на земле люди переименовали  чувство насыщения в минуты радости.

* * *
Желание самовыразиться - это нормально, желание самоутвердиться похвально, реализация других желаний на усмотрение внутренних органов.

* * *
Чем больше своих ошибок признает человек, тем величественней он выглядит в глазах окружающих.



Валерий Олейник
Июль 2020


Рецензии
Не пытайтесь остановить тех, кто пытается
послать вас подальше, лучше дайте им в морду.)))

Все афоризмы хороши, особенно - этот.

Пыжьянова Татьяна   11.05.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Таня !
Очень рад.
Тебе всех благ и удачи !
С теплом

Валерий Олейник   11.05.2022 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.