Мысли о чувствах

Мысли о чувствах

Люди тогда начинают чувствовать друг друга, когда уже невмоготу терпеть.

* *
Однажды встретившись со своей тенью,  вы уже до конца жизни с ней не расстанетесь.

* *
Любовь без перерыва называется материнской.

* *
Каждый родитель мечтает, чтобы его дети быстрее выросли и только когда они вырастают он начинает  мечтать о внуках.

* *
Любовь с первого раза похожа на любовь со второго и третьего...

* *
После того как обезьяна поделилась своими чувствами с людьми, люди начали походить на обезьян.

* *
Видимость любви заразна, если ее передать половым путём она перейдёт в хроническую форму.

* *
С положительными чувствами к себе легче живётся.

* *
Кризис одиночества преследует по пятам, а настигая уже не даёт от себя избавиться.

* *
Женщины и мужчины разные, это научно доказанный факт, но в одном они одинаковы - за своё будут стоять горой.

* *
Лень патриотична и индивидуальна, от неё невозможно избавиться да и не хочется.
* *
Когда в голове много мусора помогает только гильотина.

* *
Кто питает нежные чувства к самому себе, тот никогда не захочет ими поделиться.

* *
Мысли о безответной любви лучше всякой диеты.

* *
Люди второго сорта - это те, кто думает, что они первого.

* *
Человек рождается в единственном экземпляре, но уже очень скоро начинает думать о себе во множественном числе.

* *
Любая страсть цепко держит, отпускает только пресыщение.

* *
Жалость к себе делает человека сентиментальным, а добрым его делает жалость к другим.

* *
Если хотите страдать, подумайте какой вы несчастный.

* *
Когда люди долго думают как они чувствуют, они ошибаются - настоящие чувства не зубная боль, ими нужно жить и радоваться.

* *
Тонко чувствующий человек бережёт свой передающий орган, ведь через него он одновременно и принимает. Поэтому добрые слова вертятся на языке, а попадают в сердце.

* *
Вода камень точит, тоже самое делает нежность, но быстро и сразу.

* *
Когда много чувств ограничивают возможности - это болезнь, когда происходит наоборот - это любовь.      

* *
Любовь мужчины расширяет его возможности, а любовь женщины направляет эти возможности в нужное русло.

Валерий Олейник
Июль 2020


Рецензии
Валерий!

Мне нравятся твои мысли и афоризмы!

Особенно: "Самая большая неприятность

- это отсутствие любви". Немыслимо

даже подумать, что любви рядом нет.
Спасибо!
С уважением,

Пыжьянова Татьяна   03.02.2023 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, за твой отзыв !
Действительно наше общество без любви
будет обречено на вымирание и конец
цивилизации.

Всех благ и удачи, дорогая Таня !
С теплом

Валерий Олейник   03.02.2023 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.