Нужна единая иммунная система человечества

Эволюционировав из не мыслящих вербально видов семейства высших узконосых млекопитающих животных приматов в виды вербально мыслящих живых существ - людей, человечество мульти локально мульти масштабно сложно эволюционировало как в прогресс, так и в регресс. Десятки тысяч лет все виды людей на мозаично распределённых соседних территориях жили в мульти-гамных семьях-прайдах.

Всем видам людей приходилось выживать в природных катаклизмах: ледниковых периодах и периодах потепления; последствиях после падения астероидов и крупных метеоритов, извержений вулканов, землетрясений, цунами; региональных эпидемий и глобальных вирусных и бактериальных пандемий.

Во все исторические эпохи все виды людей внутри каждого вида и между видами людей индивидуально и коллективно враждебно конкурировали за более высокий социальный ранг-статус, за территории проживания, за съедобные и несъедобные потребительские ценности и т.д.

Поэтапно осуществлялся пангеноцид убийства всех особей какого-то вида людей другими видами людей. Около 25-20 тысяч лет назад вид людей кроманьонцы истребил всех остававшихся особей неандертальцев - последнего конкурентного враждебного вида людей. После этой "победы" кроманьонцы продолжили враждебную конкуренцию внутри своего вида: по расовому признаку; по территории проживания; по принадлежности к другому племени, роду, народу, гражданству; по используемому языку речи-мышления; по вере в каких-то выдуманных сказочных мульти-богов или вере в какого-то выдуманного мифического псевдо моно-бога.

С относительной равной выгодой-пользой, и (или) неравноправно мошеннически люди обменивались съедобными и несъедобными потребительскими ценностями и услугами, используя в таких обменах в качестве посреднической меры такие потребительские ценности или псевдо ценности, которые не портятся при хранении и удобны для обменных операций. В конце концов, в качестве посреднического артефакта, люди стали применять сверх ценные фетиши: полудрагоценные и драгоценные камни, куски устойчивых к коррозии металлов: серебра и (или) золота.

С увеличением численности людей на Земле, при ограниченности запаса уже добытого и количества добываемого серебра и золота, люди паразиты-мошенники додумались до того, чтобы просто рисовать сверх ценные фетиши на кусочках пергамента или легко изготавливаемой и легко окрашиваемой бумаги в практически неограниченном количестве.

Сверх ценные фетиши сначала применялись в качестве долговых расписок. Затем, в обязательных для всех социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношениях, сверх ценные фетиши стали применять в форме бумажных банкнот и иных ценных бумаг, как бы обеспеченных эквивалентом золотого запаса и товарной массы. Потом сверх ценные фетиши стали применять в форме бумажных листочков в чековых книгах для безналичных расчётов, и наконец, в форме виртуальных электронных денег, аналогов наличных денежных фантиков. Паразиты мошенники ростовщики-банкиры, финансисты-экономисты в 1979 году отказались обеспечивать золотым и товарным эквивалентом главный денежный фантик - доллар США, который стал богом вещью, в неотвратимое покупательное волшебство которого люди стали просто тупо верить. А потом паразиты мошенники ростовщики-банкиры, финансисты-экономисты выдумали биткоин и огромное количества прочих видов виртуальных электронных денежных фантиков электронных богов, не обеспеченных эквивалентным количеством золота и товарной массы.

Для беспредельного личного денежного и имущественного обогащения люди совершали в прошлом и продолжают совершать в текущую эпоху ежегодно сотни миллионов преступлений против личности и имущества друг друга.

В так называемом бизнесе по производству и продаже потребительских ценностей и услуг процветает бизнес на туристическом обслуживании. Каждодневно реклама зазывает сотни миллионов людей на путешествия внутри своих стран и в другие страны.

Практически, каждый грамотный человек в каждой стране знает, что на Земле есть природные очаги различных вирусных и бактериальных инфекций и паразитарных инвазий.

И именно поэтому значительная доля из ежегодных сотен миллионов туристов, в качестве биологических террористов, ежегодно мчатся из своих стран в другие страны, в которых имеются вожделенные очаги вирусных и бактериальных инфекций. Часто туристы-террористы, даже не имеют целью стать биологическими террористами, но тем не менее, целыми семьями летят самолётами, плывут океанскими лайнерами, едут в железнодорожных поездах, в автобусах и в личных легковых автомобилях в природные очаги бактериально и вирусной инфекций и паразитарной заразы. Разновозрастные члены семьи с большей долей вероятности могут заразиться местными вирусными и (или) бактериальными инфекциями, и (или) паразитарными инвазиями. В себе, на себе всю эту заразу злонамеренные туристы биологические террористы и не стремящиеся к роли биологических террористов невежественные туристы завозят в свои страны заразу, которой заражают большое количество своих сограждан! А заодно без практической пользы для популяции людей своей страны и всего человечества сжигают сотни миллионов тонн углеводородов и загрязняют атмосферу планеты Земля выхлопами углеводородных двигателей самолётов, океанских лайнеров, автобусов и легковых автомобилей.

В популяции вида людей, выжившей в войнах на уничтожение против остальных видов людей, сформировались и развились культура и искусства, наука и техника. На всех этапах сложной прогрессивной эволюции популяции этого вида людей некоторые индивиды, после своего рождения, эволюционируют неотвратимым ретроградным перерождением, вплоть до превращения их в человеконенавистнических маньяков либеральной вседозволенности человеконенавистнического зла – этакие смертоносные раковые клетки планетарного масштаба мозаично раздробленного человечества. Такие маньяки либеральной вседозволенности человеконенавистнического зла, ненавидящие человечество, становятся идеологами и исполнителями бандитски-религиозно-политических идеологий, ставящих целью убийство каких-то отдельных людей, убийство некоторого множества людей, убийство целых племён, родов, народов.

В современной исторической эпохе маньяки либеральной толерантности-плюрализма вседозволенности человеконенавистнического зла финансируют разработку и сами разрабатывают идеологию и методы пангеноцида - убийства поголовно всех людей на Земле. Для осуществления этого Армагеддона обучаются армии международного терроризма, различным оружием вооружаются террористы одиночки и армии террористов. Натравливаются на отдельные страны и группы стран рои террористов одиночек и армии террористов, вышколенных на совместные скоординированные смертоносные действия.

Получается, что в популяции людей постоянно возникают и действуют анти-люди – либералы толерантности-плюрализма вседозволенности человеконенавистнического зла, в качестве смертоносных злокачественных раковых клеток планетарного масштаба коллективного супер организма человечества.

Это значит, что человечеству для своего выживания необходимо прекратить враждебную конкурентную междоусобицу. Чтобы совместно всеми странами создать, развивать и перманентно использовать единую мульти локальную мульти масштабную иммунную систему самозащиты от угроз природного генеза и от внутренних врагов. Зачатки такой иммунной системы созданы в некоторых странах в форме систем видео наблюдения и аудио наблюдения, системы сейсмических датчиков, детекторов радиации, химических анализаторов, термометров, барометров. С использованием множества искусственных спутников Земли.

Такая иммунная система должна оперативно выявлять таких индивидов, которые с ранних лет жизни проявляют себя такими поступками, которыми диагностируют себя для окружающих людей как потенциальной смертоносной угрозы всему человечеству. Жестокость к животным и людям. Фанатизм веры в сказки и мифы. Маниакальность либерализмом вседозволенности зла в форме грабежа и разбоя бандитизма; варварства колонизации, порабощения и эксплуатации; мракобесия измышления мировоззренческих небылиц и их насаждения в сознание других людей; либерализмом вседозволенности диверсий ложью, клеветой, политическими и экономическими санкциями и либерализмом вседозволенности не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений; деградацией нигилизмом, анархией разрушающих устройство общества бунтов и революций, вандализмом, садизмом, терроризмом.

Выявленных опасных для человечества анти людей иммунная система человечества должна надёжно инкапсулировать в специальные санаторные заповедники. Или полностью исключать из бытия.

Естественно, человечество должно запретить массовый ежегодный туризм.

Обучение в школах и вузах, должно проходить преимущественно дистанционно в онлайн, с помощью компьютеров и интернета у себя на дому у учащихся и преподавателей.

Должна быть повсеместно запрещена социалистически-капиталистическая религия товарно-денежных и денежно-денежных конкурентно-враждебных мошеннических отношений. Вместо чего должны повсеместно применяться сотруднические товарно-дарственные отношения.

Люди должны быть освобождены от каторжного рабства личной несвободы в ГУЛАГАХ за миску баланды или на семейных фермах-плантациях; или от псевдо свободы наёмного рабства биологических рабов за посреднические мошеннические денежные фантики. Все рутинные каждодневные работы должны выполнять технические роботы и автоматы. А люди должны быть по-настоящему свободными для индивидуального и совместного творчества в познании реальности и применении познанных знаний для изобретения и применения новых технологий и устройств для беспредельного эволюционирования оптимума индивидуального и совместного бытия, предотвращения и излечения от травм и болезней, в том числе неограниченного продления здоровья и жизни достойным людям и даже синтеза нового вечно молодого тела для возобновления в нём жизни достойным умершим людям.


1. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. - С. 64-85. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. Chemistry and physics of the individual and society // European applied sciences, № 10 2013, (October) volume 2. - pp. 64-85. ISSN 2195-2183.

2. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.
*
3. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 317-361. ISSN 2304-0300
4. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

5. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

6. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

7. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735

8. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028

9. Грядёт Международный Трибунал над США и прочими http://proza.ru/2022/04/21/478

10. Больше чем семь периодов МФОЛСК http://proza.ru/2017/05/27/1346

11. Makeev A.K. Оружие массовой дезинформации http://proza.ru/2021/07/19/1187

12. Саморегуляция биомассы живого вещества планеты http://proza.ru/2021/07/08/1653

13. Самоубийственное злокачественное размножение http://proza.ru/2017/09/24/718

14. Социальный паразитизм https://vlab.fandom.com/ru/wiki/Социальный_паразитизм

15. Товарно-дарственные отношения  http://proza.ru/2017/01/20/2075

16. Цель и смысл существования человечества http://proza.ru/2022/06/03/1198

17. Война в городах это массовое убийство людей http://proza.ru/2022/05/02/1398


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии