Защита Отечества и себя лучшим решением

    Здравствуйте! Я, Кожемяченко Борис Пантелеевич, Советский инженер, биография: http://www.proza.ru/2014/04/12/2096а,   предлагаю поговорить о повышении результативности спасения страны, народа и уменьшении невежества. http://proza.ru/2021/10/08/1025 https  Предлагаю обсудить план действий, способы ускорения лишения паразитов питательной среды, то есть возрождения Советского конституционного порядка и возврата всего у нас украденного. http://proza.ru/2020/10/17/1734. Вернуть страну в то состояние Советской власти, когда СССР был высшим достижением человечества. Не слушать негодяев, которые как из канализации обильно чёрной краской мажут Советскую власть, скрывают, что все недостатки социализма были созданы и внедрены нашими врагами. А естественные недостатки легко устранимы. Сначала восстановить СССР на принципах Сталинской экономики,  который был,  затем усиливать его улучшениями и устранением недостатков. Если бы Сталинскую экономику не уничтожили, то сегодня бы вся планета входила в СССР. Если будем строить что-то другое, а не СССР, который был, то можем потерять право на собственность, украденную у граждан СССР. Если СССР не восстановим, то человечество погибнет. Не надо участвовать в процессе «разделяй и властвуй» созданием новых организаций в дополнение к десяткам уже существующим и противодействующим между собой. Не надо разъединять и превращать народ в стадо, где каждый сам по себе, то есть сброд людских масс, которые разбегутся, наплевав на окружающих,  кто куда при первых признаках опасности для себя. Не надо диверсионного словоблудия про русский мир, про новый социализм и СССР-2. Самый грамотный и целесообразный способ восстановления  конституционного порядка СССР представлен на сайтах ВОИНР по предложениям Всесоюзного объединения избирателей народов России-СССР. Давайте поумнеем и перестанем жить по правилам для идиотов. Если ты не обмениваешься опытом с целью поиска и применения лучшего решения для общего блага, для возрождения СССР, а проталкиваешь свой вариант, то ты по крайней мере преступник. Глушить или тормозить предлагаемый лучший вариант - тяжкое преступление. Надо проталкивать не свой вариант, не про своё кукарекать, а всем группам и активистам в каждой ситуации применять лучшее  из имеющихся решений, брать на вооружение всё самое передовое, направленное на возродение СССР, который был. Врага, оккупировавшего переворотом в 1991 году СССР,  убивающего наш народ и нашу страну, сводящего население с ума введением запрета на разговоры и информацию о том, что  СССР был высшим достижением человечества, необходимо остановить восстановлением Советского конституционного порядка. Сначала восстановить конституционный порядок в юридически существующем Советском Союзе. И делать это всеми способами, используя все ресурсы, и объединяя для этого все силы,  но без стрельбы и гражданской войны! Для этого на всей территории юридически существующего СССР, то есть на всех незаконно захваченных территориях, перейти к практике обсуждения первого из главных вопросов: «как вернуть незаконно захваченную власть», как вернуть украденную собственность у граждан СССР, как вернуть суверенитет страны, как восстановить конституционный порядок? Сначала возродить Советский Союз, который был. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче и быстрее, чем создавать новую страну. Потому что: 1. уже есть законы, которые на текущий момент самые человеческие; 2. за СССР закреплены многие международные институты; 3. СССР юридически существует и признан многими государствами. 4. СССР понятен населению. 5.Зачем создавать плохую страну, когда можно хороший СССР? Тем более, что хорошую страну можно создать скорее и с меньшими затратами! Если же создавать сразу государство на новых принципах, то эти принципы будут отвергнуты большинством, как непонятные и ненужные.
     Только после возрождения СССР можно будет приступить к созданию ИДЕАЛЬНОЙ страны,  социализма  без недостатков, на основе ранее проделанной работы, полученных знаний и фантастических результатов.  Невозможно придумать в интересах общего блага задачу, для которой, уже нет решения в этих полученных знаниях.      
     Но готовиться к созданию идеальной страны надо уже сегодня, это чрезвычайно сложная и огромная работа. Подробнее здесь: Тезисы государственного строительства СССР: http://proza.ru/2020/11/14/1649.           Заявление о возбуждении уголовного дела по фактам разрушения памятников Советским воинам и возврата украденной социалистической собственности:  http://proza.ru/2021/01/21/1843.  Почему, несмотря на бесконечные разговоры, про ПОБЕДУ и про память о погибших на войне, под  этим заявлением нет ваших подписей? Или вместо выполнения долга - его подписания, вы предпочитаете ОБЛИЗЫВАТЬ БАШМАКИ ОККУПАНТОВ и ИМИТИРОВАТЬ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ?? Почему вы не хотите запустить это заявление от своей организации? Когда Родина в опасности и нуждается в защите, твой предательский отказ подписать заявление для защиты Отечества и дела наших отцов, является признанием, что ты нечисть нашего Отечества и даже враг народа, на службе у оккупантов.   Твой отказ подписать заявление является доказательством для ужесточения возмездия неизбежным трибуналом, так как  уничтожает возможность народу выжить, вернуть украденную социалистическую собственность и возродить СССР.
     Вопрос всем!  Принимаете вы предлагаемый план, возврата  похищенной у граждан СССР, социалистической собственности? Как первую и главную задачу по защите и спасению страны. Пока не возродим Советскую власть, жизнь всех созидателей будет только ухудшаться! Ущерб стране, планете только расти, человечество гибнуть! Проснись или будет ещё хуже.
  Эликсир бессмертия жизни страны и человечества по идее князя Сергея Кропоткина: http://proza.ru/2021/10/08/1025.
    Что делать для возрождения СССР. План действий: http://proza.ru/2020/10/17/1734.   Тезисы государственного строительства: http://proza.ru/2020/11/14/1649.
   Восстановление Конституционного порядка: http://proza.ru/2019/11/14/1706. 
   Альтернатива рынку: http://proza.ru/2016/09/26/1983.   
          Если известно и проверено практикой, как устранить все недостатки социализма и не допускать создания рукотворных недостатков , то говорить про них (недостатки социализма) это совершать диверсии  - вредить возрождению достижений Советского Союза, сознательно или по невежеству является преступлением и изменой Родине без срока давности: http://proza.ru/2021/10/08/1025, https://youtu.be/7GZBYgMlPcI.   
      Конституционный советский порядок это лучший вариант существования человечества:  http://www.proza.ru/2019/11/14/1706.   Вас не интересует социализм без недостатков. Не интересует,  как в отсутствии частной собственности и рыночных отношений, без повышения цен и тарифов, за счёт их снижения, без эксплуатации созидателей, без паразитирования, при централизованном управлении страной, быстро, за счёт принесённой пользы общему благу, честно обеспечить себе авторитет, известность и знатность. Не интересует, как избавиться от всех рукотворных недостатков, которые были у нас,  в СССР. 
 http://www.youtube.com/watch?v=Jmh9kEu71zQ  за этот ролик, за правду о Советской власти и о И. Сталине, священника С. Романова вместо того, чтобы его в руководители страны, лишили свободы и ломают. Всем словоблудам и подонкам на героя С. Романова наплевать! Очень бы помогло делу защиты страны и героя-священника, дать ход заявлению Генеральному прокурору РФ  с требованием возбудить уголовное дело. По факту массового разрушения памятников Советским воинам, погибшим в Отечественной войне и по факту массового  хищения собственности Граждан СССР: https://proza.ru/2021/01/21/1843.      Желающих защитить Отечество и героя священника, подписать заявление, почти нет!  Чего заслуживает каждый не подписавший заявление, то есть холуй оккупантов, парализованный страхом?!!! Какой кары заслуживает общество холуёв оккупантов? Почему верующих, казаков, коммунистов и патриотов надо уговаривать не быть подонками?  Почти все, получившие предложение подписать заявление, стараются не Родине помочь, а управляемые страхом, боятся навредить  врагу, оккупанту и паразиту!!! Никто не призывает к самому эффективному средству борьбы с паразитами, к грамотным неплатежам? Примерно так: http://www.proza.ru/2014/07/26/779,      http://www.proza.ru/2013/12/21/1909,     http://www.proza.ru/2017/12/01/1929. 
      Для защиты  Родины от оккупационного режима, все Граждане СССР, все люди,  имеющие совесть и хотя бы немного ума, обязаны выполнить долг перед Отечеством, подписать Заявление. Главная цель жизни каждого честного человека заставить действующую власть выполнить требования заявления: http://proza.ru/2021/01/21/1843.         Чтобы подписать, его надо распечатать, подписать, отсканировать и сканер или фото  с подписью выслать на  pibpzmai@mail.ru.   Останови наше уничтожение! http://proza.ru/2020/12/01/1751
Сегодня необходимы массовые статьи и обсуждения  о том, что  СССР это было высшее достижение человечества и лучший способ нормального проживания людей. Необходимы широкие обсуждения планов возрождения  СССР.
http://proza.ru/2021/10/08/1025  http://proza.     https://www.youtube.com/watch?v=jLsFjI32Ogc    КГБ СССР Присяга. За СССР. https://proza.ru/2020/10/17/1734.   http://proza.ru/2021/01/21/1843.       Необходимо отличать действия, которые дают результат, от действий, которые их не дадут НИКОГДА?  Искать тех, у кого можно хоть что-то перенять полезное для использования в теории или в практической борьбе за улучшение жизни общества. Искать истину с помощью голосования это политическая глупость. Отклоняться от этих тезисов могут только сатанисты и враги человечества.           Подробнее:  http://proza.ru/2020/10/17/1734http://proza.ru/2021/01/21/1843  http://proza.ru/2021/02/09/990 http://proza.ru/2020/11/14/1649http://proza.ru/2019/11/14/1706. 
Применять любой ухудшенный вариант для восстановления конституционного порядка, то есть проталкивать свой вариант,  это политическая глупость и вредительство.    Показатель патриотизма, преданности Родине и здравому смыслу, это поиск и применение лучшего решения, лучшего предложения для каждой жизненной ситуации. Всем, всегда и везде применять только лучшее решение, лучший вариант! Кто гасит лучшее, тот по крайней мере, диверсант. План действий возрождения СССР: http://proza.ru/2020/10/17/1734 .      Всем защитникам Навального, если бы у вас была капля совести и чуток ума, вы бы бились за СССР, за героя священника, а не за врага Навального!!!! Башкой когда-нибудь думать начнёте???!!!! Навальный и все, считающие себя политзаключёнными, действующие не под флагом возрождения СССР, должны сидеть в тюрьме пожизненно!     Заявление о возбуждении уголовного дела и возврата социалистической собственности: http://proza.ru/2021/01/21/1843.
Гундарову и спасателям Отечества:   http://proza.ru/2021/01/22/895.
Предатели и дураки:  http://proza.ru/2020/12/01/1751.
8.904.509.85.63; 8.918.545.93.95;   Ватцап:  8.777.35.777.53 pibpzmai@mail.ru.   скайп: kojemyachenko.boris Кожемяченко Борис Пантелеевич


Рецензии