Средство энергетизации элементов в составе клеток

Х. Средство энергетизации элементов в составе клеток
«Геронтология. Странности живого и существующего». Трактат Иерархии Всевышнего

В свете сказанного, важнейшей задачей Геронтологии надо считать не поиск «Философского камня», дарующего Человеку вечную молодость в бесконечной Жизни, а создание условий, способствующих его Восхождению по ступеням Эволюции. Нужно продление активного творческого периода его очередной Жизни на Земле до 98-и, 156-и, 240 лет. Решение этой задачи состоит в поиске средств восстановления качества неизменных элементов в составе клеток Организма, что достигается лишь единственным путём: путём энергетизации элементов важнейших Внутренних органов Человека, - путём, позволяющим ему восстановить изначально действенные структуры каждого элемента, относительно быстро теряющих своё качество в составе напряжённо работающего Организма.

Ведь наша активность в Жизни прямо пропорциональна количеству энергии, которую мы изымаем из клеток всех систем Организма, разрушая их способность создавать строго направленные реакции на раздражающие факторы, и далеко не пропорциональна способности самого Организма восстанавливать полуразрушенные элементы клеток для последующих строго направленных реакций. Короче говоря, нужно путём дополнительной энергетизации клеток важнейших систем Организма сократить разрыв между разрушением структур элементов, возникающим в напряжённо работающих клетках, и способностью Организма к восстановлению их изначальных качеств.

Посмотрим, как на практике решал эту задачу А.В. Дорогов, разрабатывая технологию использования микроэлементов тела Лягушки – Астральной Сущности, возникающей на основе нежизнеспособной Материи.

Лягушка далеко не столь проста, как это кажется всем тем, кто, постоянно проводя вскрытие тел Лягушек, считают возможным на примере относительно простого понять важнейшие закономерности в построении самого сложного.

Лягушка не создаёт видимость Сущности на основе нежизнеспособной Материи именно потому, что частью важнейших функций её Организма управляет не её мозг, но сама Плазма в глубинных слоях Земли, сохраняющая в своей огромной массе корпускул остатки информации о исчезнувших в давние времена всех нежизнеспособных видах Жизни. – Но какой смысл в действиях Плазмы, зачем Ей вновь и вновь восстанавливать способность к функционированию Организма Лягушки, если Ей и самой понятно: Лягушка не может эволюционировать, она не может проявить качества, создающие необходимость существования разнообразия всех её видов в нашем мире?

И тем не менее, несмотря на полную бессмысленность существования Лягушки на Земле, она нужна всему на ней Сущему как проявление неисчислимого многообразия всего Сущего на планетах Высшей Жизни. Она есть проявление одного из чудесных свойств Материи, стремящейся сохранить всю информацию о всех способах существования даже нежизнеспособных Сущностей, о видах Полужизни и Жизни на опорной поверхности Земли.

Сама Материя Земли не создаёт видимость сверхразумного и сверхмогущественного Существа, но, тем не менее, таковой она и является. С другой стороны, Земля не даёт пощады ничему слабому и несовершенному и потому всё слабое и несовершенное не становится видами Жизни, но создаёт лишь информацию для формирования Астральных Сущностей. Последние способны существовать только при соучастии в своём существовании части Материи Земли, а именно: Плазмы, возникшей в старину из корпускул обычной воды при насыщении их центральных объёмов субчастицами – носителями информации о функциях Организмов на основе вещественной Материи.

Не скроем: существовавшие в своё время Астральные Сущности на основе вещественной Материи никогда не создавали видимость несовершенных и примитивных видов, наоборот, они были весьма активны, деятельны и в своём роде весьма сообразительны. Но построение их Организмов не было столь сложным, как построение Организмов новейших видов Жизни, потому что и в те времена почти все функции важнейших систем названных Существ не существовали в самих их Организмах, но существовали в виде излучаемых Плазмой энергий, несущих также нужную информацию для всех имеющихся органов и полусистем этим Существам на основе вещественной Материи.

Из сказанного нами следуют несколько пусть и не особо важных, но весьма нужных Человечеству положений:

1. Никогда сама Материя Земли и, в том числе, такая часть как Плазма, сохраняющая информацию о всём ныне не существующем на Земле, не создаёт Достоинство всем новейшим видам Жизни. Плазма нередко стремится противопоставить всему Высшему Низшие формы Полужизни и, не в полной мере, но и существование Астральных Сущностей.

2. Никогда сама Земля, как невообразимо огромная масса Материи, создающая немыслимое могущество и неодолимые возможности в противодействии всему, что не приемлет Материя Поверхностного слоя и, часть этой Материи, Плазма, не создаёт видимость настоящего противостояния Человечеству, но вместе с тем существенно ограничивает его возможности. Так, например, сама Немецкая нация, которая не в состоянии существовать без наличия в ней не столько Славянской, сколько Российской компоненты, тем не менее, всеми своими помыслами и силами создаёт противостояние Россиянам самой России из Несуществующей Вселенной и Марсианам Средиземноморья из Неизвестной Вселенной.

3. Никогда сама Земля не создаёт видимость несуществования для всех низкосортных народностей, приходящих на неё через Космос неизвестными ныне путями, не создаёт противодействие Инопланетянам, прилетающим на неё из-за пределов Сверхзвёздной системы Канопус, не препятствует им в похищении Эмбрионов Людей, необходимых самим Землянам для повышения качества Самодеятельного населения.
 
4. Никогда сама Земля не была Прародиной ни одной из ныне существующих на ней наций, но всегда была не столько Матерью, сколько Мачехой для настоящих Людей, создавая несильное, но постоянное противодействие становлению Человечества с помощью всевозможных Гадов, Скорпионов, Тарантулов и, не в последнюю очередь, Астральных Сущностей, получающих весьма качественную поддержку из слоёв древней Плазмы не только на суше, но и на море.

Поэтому-то никогда сами Уранийцы не считают нужным жить на опорной поверхности Урана и не считают Землян своими партнёрами по созданию Космического флота, расценивая их проживание на опорной поверхности нашей планеты как проявление слабости и примитивизма. Но и сами Марсиане из Средиземноморья, проживающие в 4-м субхрононе-24 Четвёртой Последующей Вселенной, не особо жалуют нас со времён падения Византии, которая создавалась и существовала как «Империя Золота», не имевшая сил отразить бесконечные набеги всех окружающих народов, жаждущих получить «отступные» от слабых, но весьма богатых Византийцев.

Настанет время, и Россияне, Славяне и Немцы оставят Землю народностям и племенам, создающим ныне видимость Государственности при отсутствии Индустрии, Вооружённых сил и развитой инфраструктуры своих стран.

Да будет с нами Негасимый свет истин Высшего Разума. 

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Странности живого и существующего. Трактат Иерархии Всевышнего / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июль 1999. – Вып. 39: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.

I. Иллюзия Бессмертия и реальность http://proza.ru/2021/07/01/1628
II. Ложные теории Бессмертия http://proza.ru/2021/07/02/1114
III. Клеточный процесс старения http://proza.ru/2021/07/03/711
IV. Эликсир «Вечной Молодости» из Средневековья http://proza.ru/2021/07/04/1051
V. Материя нежизнеспособных аналогов Жизни http://proza.ru/2021/07/05/556
VI. Астральная Сущность http://proza.ru/2021/07/07/1142
VII. Астральная Сущность – порождение вещественной формы Материи http://proza.ru/2021/07/07/1215
VIII. Ценность Подсубстанции Церия http://proza.ru/2021/07/08/1548
IX. Видимость Бессмертия аналоговых форм Жизни http://proza.ru/2021/07/08/1553
X. Средство энергетизации элементов в составе клеток http://proza.ru/2021/07/09/667
XI. Молодильное действие энергии Церия http://proza.ru/2021/07/09/670
XII. Рецепт Людям неопределенной наследственности http://proza.ru/2021/07/10/606
XIII. Церий в составе Головного мозга http://proza.ru/2021/07/10/664

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии