Молодильное действие энергии Церия

ХI. Молодильное действие энергии Церия
«Геронтология. Странности живого и существующего». Трактат Иерархии Всевышнего

Нам неплохо понятно, что препарат АСД Ф-2, созданный на основе субкорпускул-12 Церия Астральных Сущностей, каким-то образом заметно влиял на самочувствие Человека, заставляя его поверить в «чудо омоложения» Организма. Действительно, АСД Ф-2 в первом варианте был настоящим чудом, повышающим жизнеспособность Людей настолько, что в 1953-56 годах возник повсеместный спрос на него, так что лаборатория Дорогова не могла обеспечить им всех желающих.

Почему же Церий оказался столь эффективным в облегчении страданий Людей, отягощённых неизлечимыми болезнями? – Да потому, что весьма существенно усиливал поступление обычной электрической энергии субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной на все ткани Организма, оставляя в стороне Нейроны Периферической нервно-сосудистой системы больного, в работе которых он как бы и не нуждался.

Как мы уже говорили, Нейроны Периферической нервно-сосудистой системы, размещённые на окончаниях нервных сосудов Организма Человека, снабжают его Организм не только электрической, но и магнитной энергиями, разделяя в построениях своих субчастиц Никель и Серебро. Никель Несуществующей Вселенной в виде не особо качественных субкорпускул-12 циркулирует в самих нервных сосудах Организма, перенося сигналы клеток Организма на Головной мозг и команды Головного мозга в клетки на окончаниях нервных сосудов Периферии. Названная энергия составляет не менее 87-и процентов от массы всей энергии, потребляемой Человеком неопределённой наследственности.

Но как происходит получение энергии Церия из окружающего пространства? – Для этого нужно понять несложный механизм её движения из окружающего пространства на окончания нервного канала, где в тканях нервного сосуда выстроены субкорпускулы-12 Никеля и Серебра. В 8-м субхрононе-48 общего интервала становления каждого из миров Реала, то есть в тот момент, когда Организм Человека на 7/8 уже находится в Инобытии Астрала, на его Нейроны Периферии поступает напряжение ментальной волны (напряжение Субстанции Сонрикс) из Семенников Мужчины или Придатков Женщины (в зависимости от пола Человека), – импульс, который длится не более 1/3 секунды. Названный ментальный импульс заставляет несколько субкорпускул-12 Серебра в составе других субкорпускул-12 Нейрона выдать собственный магнитный импульс в окружающее Организм пространство. И поскольку субкорпускулы-12 Серебра в составе Нейрона выстроены в единую линию, образующую как бы иглу, то в продолжении «иглы» субкорпускул-12 Серебра в составе Нейрона названная магнитная силовая линия во внешнем пространстве возникает на основе корпускул Азота, 4 субкорпускулы-3 которых обладают нестационарным действием магнитов.

Но как только во внешнем пространстве возникает такая силовая линия, немедленно возникает и движение электрических зарядов Никеля Несуществующей Вселенной из внешнего пространства в сам Нейрон. Таким образом, Нейроны Периферической нервно-сосудистой системы не только создают насыщение Нервных систем Организма Человека неопределённой наследственности Никелем и Серебром, но и заняты кодированием сигналов из клеток тела в Головной мозг и раскодированием команд, поступающих из Головного мозга на 2 из 8-и клеток, находящихся на каждом нервном окончании Периферии Организма. Этот процесс разделения и переработки энергоносителей, поступающих на Нейроны Периферии, и создаёт Человеку энергетический гомеостаз, то есть относительную независимость всех процессов, происходящих в его Организме, от непосредственного влияния внешних потоков энергии на важнейшие Внутренние органы Человека.
 
У Астральных же Сущностей нет явления энергетического гомеостаза, у них каждая корпускула цепочек, состоящих из аналога Церия, сама является природным магнитом, создающим непрерывное напряжение магнитного поля во внешнем пространстве в протяжённости всего субхронона-48 № 7, то есть времени нахождения в Бытии Реала. Разумеется, это напряжение не столь велико как напряжение цепочки субкорпускул-12 Серебра, но зато оно много длительнее и, самое важное, создаётся не отдельными Нейронами Периферии, как у Человека, но абсолютно всеми корпускулами Астральной Сущности. В плане сказанного, Астральная Сущность в каждом интервале пребывания в Реале нашего мира получает столько энергии (всё тех же субкорпускул-12 Никеля Несуществующей Вселенной), сколько ей необходимо для проявления подвижности, стремительности в действиях и точности отработанных тысячами лет движений.

Какие блага получает Человек неопределённой наследственности, помазав больные участки своего тела дурно пахнущим АСД Ф-2? – Да те же, что и Астральная Сущность! Каждая из субкорпускул-12 аналога Церия на его теле тянет из окружающего пространства недостающую ему энергию субкорпускул-12 Никеля и Серебра, насыщая клетки его тела столь обильно, что Человек оживает буквально на глазах. Разумеется, в этом случае он не создаёт энергетический гомеостаз Организма, – но важно ли это? – Для больного Человека гомеостаз – дело десятое, ему, как говорится, «не до жиру, а быть бы живу!»

С другой стороны, получаемые им виды энергий вроде бы и не нужны больному сверх всякой меры, они ведь – расходные энергии для Организма, они равноценны усиленному питанию занемогшего Человека, но сами по себе не излечивают ни одну из его болезней. Пройдёт 4 часа и действие АСД Ф-2 кончается – Организм вновь на голодной энергетической диете. Но так лишь кажется на первый взгляд. Обилие энергии, поступающей без задействования Нейронов Периферической нервно-сосудистой системы позволяет самим Нейронам улучшать структуры собственных построений, работать «на себя», задерживая в своих построениях субкорпускулы-12 Серебра и насыщая магнитной энергией не только себя, но и Семенники и даже окончания 6-и-звенных цепочек своей Органики, которые, как известно, имеют на концах субкорпускулы-12 Серебра для связи цепочек в волокна, а волокон в органы. Но это и есть существенное улучшение здоровья больного, а нередко и исцеление его Организма.

Но, как водится, во всяком славном достижении жаждут участвовать и Руководители более высоких рангов, которые между прочим, по нашему непросвещённому мнению, как правило не обладают Знаниями Ученика неполной Средней школы. Это они решили, что дело следует поставить на широкую ногу, использовать не вонючих Лягушек, а мясокостную муку крупного рогатого скота, подвергнутую высокотемпературной обработке. Успехи АСД Ф-2 и АСД Ф-3 закончились, наступил крах идеи использования Церия, так что метаболит тканей, полученный с применением особых технологий, стал применяться разве что лишь в местах заключения. Сам А.В. Дорогов не стал нужен и потому скоропостижно умер 8 октября 1957 года.

«Скоропостижно умер»? Да разве бывает скоропостижная смерть у Людей Высокого Знакового Достоинства? – Мы, разумеется, никого не виним в смерти А.В. Дорогова, но считаем, что «скоропостижная смерть» в принципе может быть вызвана Мышьяком, смертельная доза которого делится на 4 равных части, а затем в течение нескольких суток предлагается неугодному Человеку. После второго приёма Мышьяка он начинает чувствовать себя неважно, после третьего возникает видимость серьёзной болезни системы Восстановления Организма, после четвёртой он умирает, не вызывая подозрений о его преднамеренном убийстве. Правда, смерть известного Человека при столь загадочных обстоятельствах нередко может выявить и видимую причину, но, когда всюду «своя рука – Владыко», никому не хочется подвергать себя совершенно бесполезному риску.

Да будет с нами Негасимый свет истин Высшего Разума. 

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Странности живого и существующего. Трактат Иерархии Всевышнего / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июль 1999. – Вып. 39: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.

I. Иллюзия Бессмертия и реальность http://proza.ru/2021/07/01/1628
II. Ложные теории Бессмертия http://proza.ru/2021/07/02/1114
III. Клеточный процесс старения http://proza.ru/2021/07/03/711
IV. Эликсир «Вечной Молодости» из Средневековья http://proza.ru/2021/07/04/1051
V. Материя нежизнеспособных аналогов Жизни http://proza.ru/2021/07/05/556
VI. Астральная Сущность http://proza.ru/2021/07/07/1142
VII. Астральная Сущность – порождение вещественной формы Материи http://proza.ru/2021/07/07/1215
VIII. Ценность Подсубстанции Церия http://proza.ru/2021/07/08/1548
IX. Видимость Бессмертия аналоговых форм Жизни http://proza.ru/2021/07/08/1553
X. Средство энергетизации элементов в составе клеток http://proza.ru/2021/07/09/667
XI. Молодильное действие энергии Церия http://proza.ru/2021/07/09/670
XII. Рецепт Людям неопределенной наследственности http://proza.ru/2021/07/10/606
XIII. Церий в составе Головного мозга http://proza.ru/2021/07/10/664

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии