Навальновку из Самары Елдакимову прищучили

Последнюю руководительницу самораспущенного самарского штаба Навального (http://proza.ru/2021/06/26/118) Марину Елдакимову прищучили в Москве. Эту жирную фурию, известную как фигурантку уголовного дела о краже косметики из самарского "Ашана", прямо из аэропорта доставили на допрос в СКР.  Как говорится: из огня, да в полымя!

О задержании Елдакимовой сразу обосрался мелким калом в своем твиттере ее подельник, руководитель незарегистрированной сапрофитной про-западной Либертарианской партии Борис Пердюкин. До этого бисексуал Пердюкин защищал своего и навальновского сторонника СерГея Подссытника, скандально известного тем, что, несмотря на фиктивные справки о плоскостопии, его призывают в армию, и педерастической (гомосексуальной) ориентацией. Вообще, как известно, самарская либеральная тусовка: сборище педерастов (http://proza.ru/2021/06/26/58) и неадекватов (http://proza.ru/2021/06/25/47). Извращенец Пердюкин даже излил в свой твиттер историю, как несовершеннолетним встречался со своей женой. Тогда тоже несовершеннолетней. Просто неприкрытая пропаганда нимфоманства и педофилии, а не твиттер либерального, как он себя называет, политика Пердюкина! Этот голубок отсидел в спецприемнике, а ума: где и что писать, не набрался. Задний привод, наверное, не позволяет: Пердюкин известен как бисексуал. СКР нужно тщательно изучить твиттер Пердюкина, в котором он растлевает молодежь.

Елдакимову отпустили после допроса, подробности которого, кроме того, что ее допрашивали по делу ФБК Навального, она своим либеральным педерастам-кунакам не сообщила. Потому что с нее взяли подписку о неразглашении. Что совершенно правильно. Потому, как, не возьми с нее расписку, Елдакимова такое разгласит, чего и не было. В СКР служат умные люди и понимают, с какой либеральной тухлятиной имеют дело.

Елдакимова вернулась к кунакам брить кунку. Жирная навальновка находится в жутком стрессе. Во первых, до этого ее и других членов закрытого штаба допрашивали по делу о перекрытии дорог во время акции в поддержку Навального. Во вторых, по инсайдерской информации, штаб нарушал финансовую отчетность, расходуя деньги и за деньги привлекая молодежь к участию в акциях протеста. Называя это волонтерством. Все эти незаконные схемы, как и антигосударственную деятельность, которой под прикрытием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) занимались навальновцы, сейчас расследуют органы.

Елдакимовой грозит уголовный срок, учитывая, что она уже привлекалась по уголовке за воровство из "Ашана". Эта жируха менструирует и истерически обзванивает адвокатов. Просит помочь ей с юридическим кейсом для эмиграции. Лучше бы мужика нашла и попросила заделать ей ребенка. Занялась бы делом, выполнила свою роль женщины, пока еще рожать может. Перефразируя фразу из известного фильма: "хороший муж, хороший дом - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?"

Одумайся, Елдакимова, в старости тебе твои кунаки из оппозиции кружку воды не подадут. Потому что, или сгниют за преступления против России на каторге, или сбегут на Запад.

*иллюстративное фото, на котором Марина Евдокимова


Рецензии