Что объединяет правительствующих варваров вакцинац

Взято отсюда:https://systemity.wordpress.com/2021/09/07/383/

То, что правительствующие варвары вакцинации затеяли какую-то гомерическую антигуманную мерзость, видно отовсюду. Как была организована эта международная правительственная малина, не так важно. Важно представить, когда всех их посадят на нары. Эта коронавирусная "пандемия" придумана так, чтобы слабоумное человечество не могло разгадать замыслов врагов народа. Как и следовало ожидать, заговорили о четвёртой вакцинации. Глава отдела по борьбе с коронавирусом в Израиле призвал подготовиться к введению четвертой дозы вакцины против COVID-19 -

"Вирус есть и будет существовать, мы также должны подготовиться к четвертой инъекции", - предупредил профессор Салман Зарка на общественном радио (https://www.bfm.ru/news/480722). По мнению этого хмыря с профессорским званием ревакцинация должна проводиться каждые несколько месяцев, может быть, один раз в год, каждые пять или шесть месяцев. "Отныне это будет наша жизнь", предупредил этот хмырь, не уточнив, когда может быть запущена четвертая инъекция. Придуман вариант "дельта", а на подходе придуманный вариант "мю". Как врут члены уголовной мафии вакцинаторов, вариант "дельта" путает все карты, и теперь он ответственен почти за все заражения в еврейском государстве. При этом Израиль является одной из первых в мире стран, которая вакцинировала большую часть своего девятимиллионного населения. В последние недели Израиль начал кампанию по введению третьей дозы якобы для усиления иммунного ответа у людей, вакцинированных на срок более шести месяцев, введения вакцин детям. По данным министерства здравоохранения, более 2,5 млн человек получили эту "бустерную" дозу.

В своей статье "После третьей вакцинацмм заражений на 244% больше, чем после второй" (https://systemity.livejournal.com/6194914.html) я уже посмеялся над дураками из израильской больницы "Маккаби", которые сами себя публично высекли, продемонстрировав незнание элементарной математики. Но дураков и слабаков на свете очень много. Многие из них ничего не читают вообще. По этой причине важно мужество и смелость врачей, которые не согласны за мелкие подачки работать проститутками. Вот тут я обращаюсь к моим любимым евреям, которые (IliaFreeman) нашли в себе мужество обнародовать своё мнение о реально уголовной сущности повальной вакцинации.

В тексте сообщений упоминается ноябрь, что говорит о том, что реальная съёмка проводилась не 10 июля 2021 года, а на год раньше. когда тотальную вакцинацию свирепо проталкивал тогдашний премьер-министр Нетаниягу. (Имеет смысл отметить, что нынешний премьер-министр Израиля антагонист предыдущего только на предмет премьерского кресла. А вообще-то он производное предыдущего и в оношении коронафикуса - близнец единоутробный). Был телефонный полуторачасовый разговор с Нетаниягу у завкафедрой иммунологии Тель-Авивского университета и - как об стенку горох. Всё осталось на месте. Правительственными экспертами почему-то выступают специалисты, не имеющие никакого отношения к медицине и эпидемиологии. Перегрузки больниц специально выдуманы для того, чтобы запугать людей...

То, что цитируемые мною люди высказывались год назад, абсолютно ничего не меняет. Год назад при Нетаниягу было такое же преследование людей со шприцами наперевес и миллиардами в портмоне производителям вакцин, как и при теперешнем Беннете. "Жульё, - как говорил Державин, - останется жульём, хоть ты осыпь его матюками...". Повторяю, никто не сомневается в появлении новой разновидности короновирусной инфекции. Но почему нужно гоняться со шприцами напреревес, тем более за детьми, и практически никак не использовать профилактически работающие лекарственные препараты, многие из которых прекрасно себя зарекомендовали, объяснить очень трудно только в том случае, если не считать вождей государств уголовниками в законе. Но я возвращаюсь к мужественным израильским врачам из видео (IliaFreeman).

Д-р Амир Шахар, заведующий отделением неотложной помощи больницы "Ланиадо".
Вопрос корреспондентов (К): Нас постоянно запугивают, что больницы на грани краха. Что заболеваемость 1600-1700 больных в день создаёт постоянную нагрузку на систему здравоохранения. Сколько больных коронавирусом госпитализировано у вас?
Д-р Шахар: Их нет. Сегодня у нас 7 больных. На ИВЛ нет никого. Они могут отправиться домой. В больнице "Тель а-Шомер" 9 больных.
К: Ваша больница когда-нибудь была на грани краха?
Д-р Шахар: Никогда.
К: Зачем тогда третий карантин?
Д-р Шахар: Не знаю. Я сделал всё, что мог, обративших к тем, кого я знал. На меня не обратили внимания. А остальное вам известно. Меня спрашивают: ты что, отрицаешь коронавирус? Нет, я не отрицаю коронавирус. Я отрицаю, что он представляет угрозу человечеству или обществу.

Д-р Ави Мизрахи, зав отделением внутренней медицины и отделением коронавируса в больнице "Асаф а-Рофе"
К: Поступающие к нам данные сообщали о сотнях и тысячах больных на ИВЛ, переполненных отделениях, не спавляющихся с потоком больных.
Д-р Мизрахи: Не было никакого наплыва. Коронавирус заполнил больницы чуть больше, чем обычно.
К: Просто нам говорят, что вы на грани коллапса.
Д-р Мизрахи: Коллапс - это когда больному требуется лечение, но он не может его получить. Такого не было даже близко. Я не отрицаю коронавирус. Такая болезнь существует. Но к ней следует относиться соразмерно. Это однозначно - не болезнь, к которой нужно относиться легкомысленно. С другой стороны, эта болезнь не так страшна, как её выставляют.
К: Если болезнь не опасна детям, то не так страшно, если они заразятся?
Д-р Мизрахи: Грипп намного опаснее в этом возрасте, вне всякого сомнения. Младше 20 лет вообще нет тяжёлых случаев. Не сообщалось!
К: Но вместе тем мы надолго закрыли школы.
Д-р Мизрахи: И очень жаль! Можно было оставить школы открытыми и достичь значительного коллективного иммунитета, благодаря детям.

Д-р Йоав Яхезкели, сооснователь теории борьбы с эпидемиями.
Д-р Яхезкели: Эта болезнь не чума, не оспа и не эбола. Степень опасности этой болезни сильно раздута. Смертность от этой болезни за исключением пожилых и имеющих сопутствующие заболевания крайне низка. 99.8% населения переживут этот вирус, даже если заболеет весь мир.

Д-р Дан Ямин, заведующий отделение по исследованию распространения инфекций. Тель-Авивский Университет.
Д-р Ямин: Эпидемиологические модели показывают, что при закрытии школ смертность растёт. (Профессор Йидон говорил, что в Швеции, где школы не закрывали, не было ни одно смертного случая). Грипп намного опаснее детям".
К: Почему растёт смертность?
Д-р Ямин: Потому что, если ребёнок заразился и выздоровел, болезнь становится слабее. А если она стала чуточку слабее, то она меньше заразит взрослого.

Профессор Эйтан Фридман, заведующий онкогенетическим отделением в больнице "Шиба"
Проф. Фридман: Это - единственная болезнь в истории и учебниках медицины, при которой число тяжело больных втрое выше больных средней тяжести. Так не бывает! (L.A.- У аферистов коронавирусной пандемии плохо оказалось с грамотностью).
К: Как можно это объяснить?
Проф. Фридман: Изменением определительных критериев (L.A. - Враньём). Если до конца июня тяжело больным считался тот, у кого сатурация ниже 90, то теперь тот, у кого - ниже 94. Возьмите заядлого курильщика. Его нормальная сатурация - 94%.
К: У меня норма 94, даже 93. И зачем это делают?
Проф. Фридман: Не знаю! Я думаю, что это часть политики, направленной на то, чтобы держать нас запуганными и покорными. Решения не соответствуют науке. Они сами это признали.
К: А как же врачи вроде вас, которые консультировали премьер-министра и мингистра здравоохранения?
Проф. Фридман: Премьер-минеистра консультировали профессор Шварц - физик и профессор Ваксман - математик и физик. Не медики, не эпидемиологи, не врачи общественного здравоохранения.

Профессор Хагай Левин, эпидемиолог и член совета проекта "Корона"
Проф. Левин: Одна из проблем в данной ситуации - это всякие псевдоэксперты, которые захватили сцену или кто-то заботится об их продвижении. И вообще непонятно, что они тут делают - эти учёные из сферы атомной энергетики.  Надеюсь, что в атомной энергетике они понимают больше, чем в эпидемиологии. Непонятно, почему правительство создаёт группу экспертов, в которой нет медиков. Я был против второго карантина, да и первый прошёл неправильно. Я всё время об этом говорю...
К: И вас не слушают?
Проф. Левин: Нет. И возможно из-за этого меня теперь не приглашают на некоторые совещания.

Профессор Уди Кимрон, заведующий кафедрой микробиологии и клинической иммунологии Тель-Авивского Университета.
Проф. Кимрон: В Британии ожидали полмиллиона погибших, в Швеции - 100 тысяч, если они немедленно не введут карантин. На деле в Швеции к июню погибло 6 тысяч, в Британии около 40 тысяч.
К: С карантином?
Проф. Кимрон: С карантином
К: Разработчики политики игнорируют мнение профессионалов?
Проф. Кимрон: Мы с лауреатом Нобелевской премии пытались опубликовать статью в Ynet. Нам отказали, сказав "ваши мнения опасны". Затыкать рот учёным в такое время - вот что опасно!
К: Израильское правительство готово вас выслушать?
Проф. Кимрон: Мы поговорили с премьер-министром (L.A.- Нетаниягу) полтора часа. Просили устроить конфронтацию с эксперами в кабинете министров, но каждый раз были отвергнуты раз за разом. Нам не дают возможности озвучить своё мнение в кабинете министров. Если бы они нас услышали, то им пришлось бы признаться, что они ошибались. Они продолжают ошибаться и теперь. Политикам очень трудно признать это.

Мнение о том, что политикам трудно признать ошибки, - наивность. Они не ошибаются. Это - уголовники, которые заняты реализацией какой-то преступной идеи, мне лично плохо понятной. Как говорится, котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Из приведённых интервью абсолютно ясно, что для политиков в проведении мероприятий по тотальному укалыванию обращаться за советами к врачам и эпидемиологам - всё равно, как медвежатнику перед нелегальным вскрытием сейфа обращаться за разрешением к прокурору.

Вот здесь я опускаю руки. Мне трудно представить, как функционирует эта международная малина. На одном конце этой уголовщины - осознанный ими вред, наносимый населению в различных странах (Израиль - прекрасная иллюстрация, которая исключает всякие сомнения у тех, кто прочитал или прослушал мнения квалифицированных специалистов). На другой стороне - быстро жиреющие мультимиллиардеры, придумавшие никому не нужную и по-настоящему не одобренную вакцинацию. Что между этими крайними полюсами, остаётся загадкой. Как те и другие взаимодействуют - представить себе я не могу, но почерк правительствующих варваров вакцинации в различных странах близок к идентичному. Каков механизм функционального взаимодействия этой международной шайки, я при всей своей фантазии представить не в состоянии. Может кто-то из читателей поможет заниями или гипотезами?


Рецензии
Спасение Агасфера в его погибели. (с) Рихард Вагнер.

Вакцинация - как окончательное решение еврейского вопроса?)

Вадим Михайлов   09.09.2021 17:55     Заявить о нарушении
Здесь как раз тот случай, когда еврейский вопрос решается в тесной связи с международными вопросами в каждой отдельно взятой стране. Почему вожди всех стран одинаково взбесились и начали вдохновенно врать, я понять не могу. Могу сказать лишь, что тотальная вакцинация по всей вероятности приведёт к спасению человечества (Спасение Агасфера!), которое серьёзно задумается о том, что нужно сделать, чтобы не допускать явных мудаков к вершинам власти. Вообще-то ответ ясен уже две с половиной тысячи лет: введение цензов для голосующих избирателей

Леонид Андреев 2   10.09.2021 01:10   Заявить о нарушении