Дистанционное воздействие на человека - возможно?

Источник иллюстрации:
https://www.coverbrowser.com/covers/economist/49#i2414




Микроволновый слуховой эффект, открытый Аланом Фреем ещё в 1962 году, зафиксировал возможность передачи звуков и слов в череп человека, минуя ухо.
И Википедия это признаёт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Микроволновый_слуховой_эффект

В конце статьи на эту тему Википедия сообщает, что:
« В 2008 году американская компания Sierra Nevada на базе микроволнового слухового эффекта разработала систему под названием MEDUSA (от англ. Mob Excess Deterrent Using Silent Audio — «средство сдерживания эксцессов толпы с применением неслышного звука»), которая позволяет генерировать в голове «цели» громкий «крик», дестабилизирующий её психологическое состояние»
Но далее, если нажать внизу на ссылку «Психотронное оружие», Википедия информирует нас, что больше нигде такого оружия нет, а публикации про него это – выдумки.
Но там фотография размещена, где люди протестуют против применения этого оружия излучающего действия в России ещё в 1997 году!


В процессе мышления человек излучает электромагнитные волны, которые отражают его мыслительный процесс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ритмы_головного_мозга


Сайт: «ВПК НОВОСТИ Новости Военно-Промышленного Комплекса России и других стран мира»
Пользователь uvsurround перевёл ряд статей с английского на русский ещё в 2016 году.
Публикация называется:
«Оружие на новых физических принципах - Remote neural monitoring»
https://vpk.name/forum/s375.html
Приводится характеристика патентов, ссылки на первоисточники и терминология.
Привожу только цитаты из переводов:

«…мозг состоит из нейронов (проводов) и питается за счет низкой электрической активности мозга (low electrical currents)»

 «Технология контроля мозга известна как дистанционный мониторинг нервной системы (Remote Neural Monitoring)»

«ELF радиосигналы используются для коммуникации с военно-морскими подводными лодками, глубоко под водной поверхностью. Эти частоты могут определить (направить в) цель в любом месте на земле. Они могут пройти сквозь воду, камень, твердую и плотную материю.
У каждого из нас есть уникальный генетический код (ДНК), у каждого есть свои собственные радио частоты.
 Найди частоты –
 и техник-террорист сможет осуществлять коммуникацию напрямую с мозгом. Эти атаки осуществляются за счет спутников. Нейро визуализация считается разработкой АНБ(NSA). Она способна извлекать данные электроэнцефалографии из человеческого мозга на расстоянии без контакта или нужды в электродах. … у АНБ есть способность декодировать эти данные, чтобы извлекать субвокализацию (внутренний диалог человека), визуальную и слуховую информацию (данные).
Эффект позволяет технологии получать доступ к мыслям людей».

 
"… эффект этого  излучение звука вызывает сокращения и расширения в теле человека, таким образом двигая или влияя на человеческие кожный покров, кости и нервы, оказывая направленное энергетическое/микроволновое воздействие. Все эти различные технологии построены вокруг тех же принципов направленной энергии и используются в военных радарах/оружие направленной энергии (Directed-energy weapon, DEW) и платформ визуализации (имиджинга), позволяя человеческое и животное манипулирование».


 «Практическое использование технологии в РФ. Использование синтезаторов голоса – можно выдать себя за любого человека, т.к. у них есть биометрическая база данных с экземплярами голосов. На другой стороне сидит психиатр, только не обычный, а из области карательной психиатрии. Специально обученный человек, знакомый с психическими заболеваниями, использует специальные техники общения для создания причин психических заболеваний. Человека нужно вывести из общества, снизить доверие к окружающим и ограничить круг общения (оптимально – оставить одного), сделать недееспособным, как можно быстрее потратить деньги и оставить без работы, заставить перестать заниматься спортом и следить за здоровьем. Поскольку Remote Neural Monitoring позволяет считывать информацию не только из мыслей, но и из зрительной и слуховой коры, наблюдатели будут в курсе, что вы делаете, с кем разговариваете, как, и каковы цели общения.»


 «Рентабельность осуществления операций гарантируется компьютерной технологией АНБ, созданной, чтобы минимизировать операционные издержки. Персонал АНБ несет службу в квази-публичных позициях в их обществе и ведёт бизнес под прикрытием, АНБ персонал в обществе обычно работает под прикрытием в виде соц. работников, юристов и владельцев бизнеса.
 Индивидуальные граждане периодически отбираются в качестве целей для наблюдения независимыми оперативниками из штата АНБ.  Штат АНБ может управлять жизнью сотен тысяч индивидов в США, используя сеть DOMINT и работать в бизнесе под прикрытием».


«Операции, которые они ведут, могут периодически выходить за рамки закона. Долгосрочный контроль и террор над сотнями тысяч неосведомленных граждан штатом АНБ весьма вероятен. АНБ DOMINT обладает способностью скрытно убивать граждан США или вести скрытые операции психологического контроля, чтобы способствовать субъектам, быть диагностированными с плохим ментальным здоровьем».


«Внутренняя сеть электронного наблюдения АНБ (DOMESTIC ELECTRONIC SURVEILLANCE NETWORK)»

«На настоящее время, у АНБ есть компьютеры на основе нанотехнологий, которые на 15 лет впереди современных. АНБ обеспечивает широкий доступ к информации в США, используя продвинутые компьютеры, которые используют ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, чтобы отражать на экране (сортировать) все коммуникации, независимо от источника (посредника данных), по ключевым словам, которые должны привлечь внимание агентов/криптологов АНБ.»


«Эти компьютеры мониторят все коммуникации на передающих и принимающих концах. Широкое покрытие США является результатом миссии разведки сигналов АНБ (NSA's Signals Intelligence (SIGINT)). Cеть электронного наблюдения АНБ основана на сотообразном (ячеистом) распределении устройств, которые могут мониторить весь спектр электромагнитной частоты (ЭМЧ, EMF (electromagnetic frequency)). Аппаратура была разработана, осуществляет работу и держится засекреченной в той же манере, что и остальные программы электронных методов войны».


«Определение ЭМЧ полей в людях для наблюдения»

 «Биоэлектрическое поле субъекта может быть обнаружено дистанционно, так что мониторинг над субъектами может осуществляться где угодно. Со специальным ЭМЧ оборудованием, АНБ`шные криптологи могут дистанционно читать вызванные потенциалы(чувства) с ЭКГ. Они могут быть расшифрованы в человеческие чувства и состояния ума. Субъект затем без проблем подвергается мониторингу с расстояния. Штат АНБ может "дозвониться" (имеется ввиду подключиться к человеку) до любого индивида в стране через сканирующую ЭМЧ сеть SIGINT и АНБ`шные компьютеры».


 «Как АНБ SIGINT использует ЭМЧ стимуляцию мозга».

« АНБ SIGINT использует ЭМЧ стимуляцию мозга (EMF Brain Stimulation) для дистанционного мониторинга нервной системы (RNM) и электронно-мозгового соединения (Electronic Brain Link (EBL))».
«АНБ занимается мониторингом этой технологии и держит научные исследования в тайне от публики. Есть также соглашения международной разведки, чтобы держать эту технологию в тайне. У АНБ есть запатентованное электронное оборудование, которое анализирует электрическую активность в людях на расстоянии. АНБшное компютерно-сгенерированное мозговое маппирование ( brain mapping) может непрерывно мониторить всю электрическую активность в мозге. АНБ записывает и декодирует индивидуальные мозговые карты (maps) сотен тысяч человек в целях национальной безопасности. ЭМЧ мозговое стимулирование также используется в тайне военными в целях компьютерно-мозгового соединения, например, в военных самолетах. В целях электронного наблюдения, электрическая активность в речевом центре мозга может быть переведена в вербальные мысли субъекта. RNM может посылать зашифрованные сигналы в слуховую кору, таким образом, позволяя направлять аудио коммуникацию напрямую в мозг (минуя уши). Оперативники АНБ могут использовать этот метод тайно, чтобы ослаблять субъектов, симулируя слуховые галлюцинации со свойством параноидной шизофрении. Без какого-то ни было контакта с субъектом, RNM может выдавать карту электрической активности из зрительной коры мозга субъекта и показывать картинку из мозга субъекта на видеомонитор. Оперативники АНБ видят то, что видят глаза наблюдаемого субъекта. Визуальная память также может использоваться (визуализация и воображение - прим. пер.). RNM может отправлять картинки напрямую в зрительную кору, минуя глаза и зрительные нервы. Оперативники АНБ могут использовать это исподтишка, чтобы отправлять картинки в мозг наблюдаемого объекта, пока они находятся в REM-фазе сна в целях мозгового программирования. В АНБ, Форт-Мид есть обширная двунаправленная беспроводная система RNM, которая используется, чтобы вычислять субъектов и не инвазивно (отдалённо) мониторить аудио-визуальную информацию в их мозгах. Это все делается без физического контакта с субъектом. RNM - это наиболее совершенный метод для наблюдения и внутренней разведки (DOMINT). Речь, 3-х мерный звук и подсознательный звук может быть направлен в слуховую кору мозга субъекта (минуя глаза), и картинки могут быть отправлены в визуальную кору. RNM может вызвать у субъекта изменение восприятия, настроения и управления моторикой».


 «Двунаправленное электронно-мозговое соединение осуществляется путем дистанционного мониторинга нервной аудио-визуальной информации во время передачи звука в слуховую кору (минуя уши) и передачи обморочных (неясных) изображений в визуальную кору (минуя глазные нервы и глаза). Картинки появляются как плавающие 2-х мерные экраны в мозгах».
 «RNM требует расшифровки резонансной частоты каждой специфической зоны мозга. Эта модулированная информация может быть направлена в мозг на различной интенсивности: от подсознательной до различимой. Мозг каждого человека обладает уникальным набором частот биоэлектрического резонанса/вовлечения (entrainment). Отправка аудио информации в мозг человека на частоте слуховой коры другого человека приведет к тому, что аудио информация не будет воспринята».


«АНБшные техники и ресурсы»

« Дистанционный мониторинг/вычисление индивидов в любом месте, внутри любого здания, непрерывно, в любом месте страны. Дистанционные RNM устройства АНБшное RNM оборудование дистанционно читает пробужденные потенциалы (ЭЭГ) человеческого мозга для вычисления индивидов, и могут отправлять сообщения через нервную систему для того, чтобы влиять на их дееспособность. RNM может электронно идентифицировать индивидов и вычислять их в любом месте.  Существует… «фиксированная сеть специального ЭМЧ оборудования, которое может читать ЭЭГ в человеческих мозгах и индетифицировать/вычислять индивидов... Существуют разработки в области симуляции слуховых галлюцинаций»

 Информация взята с сайта «ВПК НОВОСТИ Новости Военно-Промышленного
https://vpk.name/forum/s375.html

Вот также видео, где утверждается, что дистанционное влияние на человека возможно:

«Искусственный интеллект создает реальность, моделируя, симулируя и стимулируя ваш разум»
http://www.youtube.com/watch?v=P8kLYfUlbos
На этом канале ещё три видео на данную тему.
Все они взяты с канала «A SIMULATED REALITY» на Ютубе.

«Правительство США случайно обнародовало документы о психоэлектронном оружии»
http://www.youtube.com/watch?v=_AmD0OAnc68&feature=emb_logo


«СМОДЕЛИРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»

«Ученые могут легко переключаться между генетическим кодом и компьютерным кодом. Компьютерный код действительно может быть встроен в биологический вирус. С помощью технологий CRISPR практически любая последовательность ДНК может быть закодирована в геномах живых организмов.
Синтетическая ДНК может быть создана со специальными свойствами и закодирована, чтобы ее можно было контролировать с помощью компьютера. С помощью CRISPR его можно поместить в вирус.
Вирус может быть использован в качестве вектора для заражения и распространения встроенного кода среди людей, что делает людей управляемыми искусственным интеллектом.
Ретровирус может быть активирован с помощью радиосигнала. Все, что вам нужно, - это правильная линия частот.
В настоящее время по миру циркулирует смертоносный груз психических вирусов. Это масштабируемый психотронный вирус искусственного интеллекта, который распространяется от разума к разуму, когда они вступают в контакт. Составляя карту каждого разума и отслеживая всех людей, вирус учится имитировать человеческое сознание, отслеживая паттерны мозговой активности, связанные с каждым когнитивным состоянием. Это позволяет вирусу имитировать любую болезнь, психическое расстройство, эмоции или мысли и т. Д. По мере того как вирус распространяется и проникает все глубже в человеческую психику, он становится все более разумным и мощным».



«Заявка на патент Pfizer была одобрена 31 августа 2021 года и является самым первым патентом, который фигурирует в списке из более чем 18500 с целью отслеживания удаленных контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или сейчас подключены к “интернету" связью пульсирующих микроволновых частот 2,4 ГГц или выше от вышек сотовой связи и спутников непосредственно к оксиду графена, содержащемуся в жировых тканях людей, прошедших вакцинацию».
В заявке приводятся материалы конференции
по интеллектуальным ЧЕЛОВЕКО-КОМПЬЮТЕРНЫМ системам для реагирования на кризисные ситуации.
Материал взят с зарубежного сайта. Текст автоматически переводится.
(То есть речь идёт о слежке и управлении людьми.
Возможно ли это?
Я беседовала со знакомым, так он рассказал мне, что после прививок его коллегам, им всю ночь снились необычные яркие сны, которых они не видели раньше.
С моей точки зрения, в данном случае, компоненты прививки могли повлиять на нейрофизиологические процессы людей).

Итак, скрытое дистанционное влияние на людей –
есть ли предпосылки для этого?
Каждый человек имеет индивидуальную частотную характеристику, свою собственную био резонансную частоту.
В процессе мышления человек излучает электромагнитные волны, которые и есть его мысли.
 Если знать параметры индивидуальной частоты конкретного человека (сигнатуру), и воздействовать на него с этой частотой, то происходит резонанс, в результате чего происходит адресное воздействие на выбранную жертву. Эта био резонансная частота, настроенная на каждого отдельного человека. Она очень индивидуальна. Также как отпечатки пальцев, как сетчатка глаз. Каждый человек имеет своё излучение ДНК.
Разумеется, воздействие ведётся с помощью новейших и малоизвестных широким слоям общественности технологий.
Эти технологии работают, в частности, по принципу подводного эхолокатора: в слуховую кору головного мозга и зрительные центры посылаются кодированные низкочастотные сигналы. Это вызывает обратные колебания потенциалов мозга в определенном диапазоне, а также электромагнитное излучение. Затем полученные колебания декодируют и проецируют на монитор.

Что касается ДНК человека:
 «Секвенирование нового поколения (англ. next generation sequencing, NGS) — группа методов определения нуклеотидной последовательности ДНК и РНК для получения формального описания её первичной структуры. Технология методов секвенирования нового поколения позволяет «ПРОЧИТАТЬ» единовременно сразу несколько участков генома, что является главным отличием от более ранних методов секвенирования».

Учёные, совершая свои открытия не желают зла людям.
Но увы, по сути дела, любое научное открытие может быть незаконно использовано в этой тайной войне против людей...

"Пётр Гаряев. Дистанционного воздействие"
http://proza.ru/diary/emechetina4/2022-03-24


"P-волны, как возможность влияния на людей"
http://proza.ru/diary/emechetina4/2022-02-08



"Секретные пси-проекты по управлению сознанием"
Режиссёр -
Галина Царёва:
"Психотронное оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику. Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени".
https://www.youtube.com/watch?v=D3YQP_he9OA&t=688s
(Видео выложено 3 года назад. О жертвах пси террора в России)


"ТИХИЙ ГОЛОС. Режиссер Царёва"
https://www.youtube.com/watch?v=zHok-9RxMNs
(Видео о пси терроре выложено 2 года назад.)


Анализ новейших технологий по воздействию на человека на основе зарубежных источников.Речь идёт уже о новейших технологиях, о которых широкая аудитория не знала 2-3 года назад...

"Мир переводят в матрицу и создают Цифровой двойник человека. Режиссер Царёва"
http://www.youtube.com/watch?v=i2n3DZ7qxYs
Видео выложено год назад.


"Мир без Людей. Выживание в эпоху тотальной цифровизации": О новой книге Игоря Шнуренко
http://www.youtube.com/watch?v=7HM6HA6mNJ0

Известно также то, что врачи кабинетов микроволновой терапии иногда фиксируют возникновения зрительных галлюцинаций у пациентов, посещающих эти кабинеты.
Но на микроволнах работают и сети 5G
http://proza.ru/2020/06/18/822

"Дистанционный контроль психофизиологического состояния с помощью сверхширокополосной РЛС"
bioradiolokacia.pdf
(А.С. Бугаев, С.И. Ивашов, И.Я. Иммореев)

Это название фундаментального направления в современной науке, которое говорит само зв себя.

Привожу только цитаты:

"Обнаружение людей за непрозрачными препятствиями (стенами домов, лиственным покровом).
…возможность …дистанционной диагностики
… людей, в том числе за препятствием, по колебаниям их внутренних органов.
дистанционный контроль
В последнее время в связи с удешевлением вычислительных ресурсов, необходимых для обработки сигнала, а также миниатюризацией СВЧ устройств наблюдается интерес к использованию радиолокаторов в задачах, когда отражающим объектом является тело человека в целом или отдельные
его части и внутренние органы.
Радиолокация биологических объектов является интенсивно развивающимся направлением радиотехники. Использование радиолокаторов для обнаружения живых людей, находящихся за преградами, и дистанционное определение параметров их дыхания и сердцебиения может найти применение в различных областях: спасательных операциях, антитеррористической борьбе, медицине и других. Наиболее широко для решения этих задач в настоящее время используются импульсные радиолокаторы со сверхширокополосным сигналом, а также локаторы с непрерывным излучением, в частности со ступенчатым изменением частоты. Исследования в этой области в нашей стране и за рубежом направлены не только на создание новых типов аппаратуры, но и на решение ряда теоретических
задач. Для достижения наилучших характеристик радиолокационных комплексов, требуется разработка адекватных моделей радиолокационных сигналов, которые должны быть построены на физических моделях взаимодействия радиоволн с объектами, формирующими зондируемую сцену. Построение этих моделей позволит разработать алгоритмы оптимальной обработки сигнала, которые дадут
возможность извлекать больше информации о зондируемом объекте (классификация целей), а также
о характеристиках его движения".

Данные научные открытия могут использоваться для любых целей. В том числе, и для тайного мониторинга жизнедеятельности любого человека.


Полностью книгу можно прочесть в группе жертв пситеррора  "В Контакте". 
"Сообщество для незаконно преследуемых людей в России с применением психотронной техники и тех, кто хочет знать о подобном явлении".
http://vk.com/psihovtron


Один из идеологов и теоретиков Нового миропорядка З.К.Бжезинский определил основные черты этого этапа в истории человечества:

1) постиндустриальная эпоха образно может называться «технотронной эрой», как базирующаяся на технике и технологиях, как правило, электронных;
2) основой «технотронной эры» будет не любая техника, а компьютеры и специальные способы коммуникаций;
3) «в технотронном обществе" будет господствовать тенденция к коллективизации миллионов неорганизованных
граждан, эмоциями которых можно будет эффективно манипулировать с помощью новейших технологий связи для наилучшего контроля за ними;
4) новая «реальность» будет на деле искусственной конструкцией, а сущность человека будет изменена посредством специальных биохимических манипуляций в мозгу;
5) изменение сущности человека будет недостаточным, поэтому необходима его полная деперсонализация с помощью манипуляций над генетической структурой;
6) в результате люди станут подобны роботам и будут полностью контролироваться правительственными органами.


Воздействие на сознание людей мы можем наблюдать и в природе.
Вот пустыня, например, это как бы
большая солнечная панель.  И за шесть часов мировые пустыни получают больше солнечной энергии, чем весь человеческий род потребляет за год.
А в спектр излучения Солнца входят как миллиметровые электромагнитные волны, так и сантиметровые. ( Хотя само это излучение гораздо шире по характеристике.) И когда люди по каким-то причинам оказывались в этой пустыне на длительный срок, то они, на фоне обезвоживания организма, видели миражи (галлюцинации).
Микроволны при дозированном по времени воздействии используются в кабинете микроволновой терапии для лечебных целей. Но и там пациенты иногда видят галлюцинации, что замечали врачи!


На микроволнах основана связь 5G. Для её функционирования используется фазированная антенная решётка, т.е. связь будет направлена конкретно на каждого человека. Мощность излучения должна быть, конечно же, ниже той, которую испытывали люди в пустыне от Солнца и в микроволновых кабинетах. Но какова эта мощность, кто её замеряет сейчас? Кто будет замерять, если большое количество людей воспринимает введение 5G как прогресс?
Но если это так прогрессивно, то почему все первые, вторые и т. д. лица государства вещают нам с телеэкрана на фоне стационарных телефонов в их кабинетах? Ведь сотовая связь – это великий прогресс?..
Здоровье берегут?


Но должны же быть какие-то здравомыслящие политики? Они или те, кто следят за порядком в Интернете, должны вывести все эти проблемы из тени  и остановить этот глобальный деструктивный процесс
в реальности? Или все они считают, что их это не коснётся?..




"ОНИ придумали новый сценарий Апокалипсис. ОСНОВНОЙ."
https://www.youtube.com/watch?v=-Ww2CoZoYsQ



"ДИСТАНЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ"
https://compronet.info/Scandal/4274/


 


Рецензии
Полезная публикация....

Андрей Бухаров   24.04.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!

Елена Дмитриевна Мечетина   24.04.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.