Черновик

________________________________

ВВЕДЕНИЕ
________________________________

СОДЕРЖАНИЕ
(список родственных статей. В последующем те что не соответствуют основному тексту будут перенесены в другие разделы)

_________________________________

ЧЕРНОВИК:
_________________________________
_________________________________



Закон Вселенной для Вселенной.

Всемогущий

Верховные Сущности




техника Свет-Фотон-Циклон
очищает и удаляет старые нейронные связи, а новые образует. А в этом процессе важно количество времени, проведенного с Фотонами Света, а не с индивидуальными размышлениями. Когда мы читаем Книгу Знания, то Фотоны Света заходят прямо через глаза Человека в головной мозг, когда пишем - через руку в лимфу и кости, костный мозг. Именно водорастворимые чернила черного цвета лучше проводят Фотоны Света, черный цвет поглощает их и улавливает на молекулу воды.

ритмов головного мозга (Дельта, Тета, Альфа, Бета), были отмечены уникальные возможности для голового мозга в самостоятельном устранении патологических состояний без медикаментов и разных практик, только через чтение и написание Книги Знания. Регистрируются устойчивость Альфа ритмов и мощный набор Бета и Гамма. 


 
Вселенская Конституция. Книга Знания от Мевланы: Единый Путь и Бог. Перевод Книги Знания (от Мевланы)< - Анна Чечехина
https://samosoverhenstvovanie.ru/kniga-z…
https://naturalworld.guru/kniga_vselensk…
https://russia.knigaznania.net/

Вселенская Конституция – это откорректированный Владыкой Эль Мориа текст русского перевода Книги Знания, которая была продиктована Вселенской Иерархией Света Ведии Бюлент (Онсю) Чорак, живущей ныне в Турции, в Стамбуле.
 
Вселенская Конституция. Перевод Книги Знания (от Мевляны) скачать бесплатно Источник - Эзотерика. Живое Знание
 
По разным причинам русский перевод Книги Знания оказался не только безграмотным с точки зрения русского языка, но и очень неправильно переведённым с точки зрения его соответствия турецкому оригиналу. Это делает невозможным правильное понимание изложенных в ней знаний. Но эти знания чрезвычайно важны для осознания тех сложнейших эволюционных процессов, которые происходят в связи со вступлением Земли и её человечества в новый Великий 26000-летний Цикл. Для успешного перехода в этот Цикл хотя бы часть человечества должна правильно понимать суть происходящего, поэтому и была осуществлена корректура русского перевода (через Анну Чечехину).
 
Во Вселенской Конституции сокращённо изложены Эволюционные Законы, которым подчиняется вся наша Солнечная система; даётся общее представление о грандиозных Космических структурах и об их взаимодействии на Вселенском, Галактическом и Планетарном уровнях; кратко описаны этапы формирования Вселенной (начиная с Большого Взрыва), процесс сотворения Живой Клетки и её эволюция в человеческую форму, и т. д.
 
Также дана важная информация о приходящих из глубин Космоса новых Энергиях, которые, в соответствии со Вселенскими Циклами, воздействуют на нашу Солнечную систему, помогая её вхождению в новый Великий Цикл. Именно эти Энергии вызвали изменения базовых параметров нашего пространственно-временного континуума и земной материи (что уже отмечено наукой). Они же являются причиной массовой гибели рыб и генных мутаций живых форм.
 
Много разнообразных знаний и рекомендаций даётся в этой великой книге: о причинах и лечении рака, о переходе Земли через чёрную дыру, об особом статусе нашей родной Земли как Ядерного мира огромной космической структуры, называемой Гюрзом, о скачках во времени, о реинкарнациях некоторых исторических личностей и многое другое.
 
Но самым главным посылом этой книги является Призыв к Объединению всего Земного человечества на основе Любви, Равенства и Братства с целью создания Единого Земного государства на гуманистических принципах, не допускающих никакой дискриминации.
 
Как известно, на этом пути одним из основных препятствий является межрелигиозная рознь. Поэтому так важно, что Вселенская Конституция утверждает Единство всех земных религий и показывает, что Священные Писания всех времён и народов были даны из Единого Источника. В книге подчёркивается важная роль религий на пути духовного восхождения человечества, но конечной целью этого пути утверждается Объединение всех людей Земли на основе Единой Религии Истины. Поэтому разъясняются программы, которые применяет Вселенская Иерархия Света в работе с человечеством, побуждая его к самосовершенствованию и расширению сознания, что достигается только с помощью обретения истинного Знания.
 
В целом, текст этой книги достаточно сложен и может быть рекомендован людям, устремлённым к углублённому познанию.

Не евреи, не глобалисты, не сатанисты, не Президенты, не Глубинное Государство, не масоны и прочие тайные общества, не Ротшильды и Рокфеллеры правят миром и виноваты во всех бедах Человечества ... Есть "Враг" .... Это целостное дерево, Матричная Роидная Система и их проявленная Реальность нашими руками ... Повторюсь, Большинство видит не всё дерево... Большая листья, чуть меньше ветки, малая часть обозревает ствол, но единицы видят Корень Проблемы... Так вот, большая часть борется со следствиями, листьями - банки, кредиты, деньги, законы, приставы, суды, коронавирус, вакцинация... прочая дрянь... Небольшое количество видит проблему в ветвях - Ротшильдах, Рокфеллерах, масонах, Ватикане, спецслужбах и т.д. и борется с ними... Ещё меньшая часть борется со стволом - Идеологии, Религии, команда Тёмных Магов, управляемых Тёмными Божками и все они подключены к Роидной Матке на Полевом Уровне.... Единицы видят проблему в Корне Проблемы на Полевом Уровне - Астральный Инфернальный Мир, с Тварями, Тёмными Божками, Сущностями, Роидной Маткой.... Поэтому, нужно добраться до Корня Дерева, его рубануть и высохнет всё Древо, порождающее эту злобную Реальность... Их дрянь на физическом плане в команде тёмных магов, которыми на полевом уровне управляют твари, тёмные божки и... Наши материалы и знания обеспечат смену их Матричной Роидной Системы без крови, революций, восстаний с созданием параллельно своей Системы, Державы без паразитической кредитно-финансовой денежной системы, абсолютно без фиатных денег...
Может пора уже объединиться на Единой Мировоззренческой Платформе и создать свою Реальность одной Единой командой, а не пытаться бороться с ветряными мельницами, со следствиями...
 
Путь к Державе без паразитической кредитно-финансовой денежной Системы, мирно, без революций, восстаний, крови.
 
Начальный этап - это мимикрирование в порождённые их законами, конституциями структуры, органы, системы, внедрение как вирус, паразит, грибок, раковая клетка и разрастание и поглощение полное их изнутри c параллельным созданием своей Системы, Государство в "государстве" с переходом в формат Державы.
Часть минимально проводимой работы для создания своей Системы, старта и достижения успеха:
1. Базовое Ядро и Управление остальными структурами - Органы управления (Координационный Совет Соучредителей (КСС) и далее Советы, МСУ, ТОСы) с формированием на базе Копно-Вечевого, РОДового Права. Задача возродить органы управления народного государства ФРСССР, созданного, учреждённого народом на референдуме 17.03.1991 г. Через подписание Учредительного Договора ФРСССР каждый фактически волеизъявляется, самоидентифицируется как Учредитель, Хозяин на Русской Земле. Те, кто это не сделал, остаются гражданами уже ФРСССР и на них распространяются Законы и Конституция СССР 1977 г.
2. Община (это фундамент со статусом НАРОД) с автономными экопоселениями и своим хозяйством, выращиванием продукции, переработкой и производством для обеспечения продовольственной безопасности. Автономные казачьи станицы со своим укладом, казачьими Академиями, выращиванием своей продукции. Задача волеизъявиться, самоидентифицироваться, уведомить все структуры и уже как народ действовать в остальных направлениях.
3. Кооперация (экономический фундамент, Государство в "государстве", законный оффшор, безналоговое пространство и прочие преимущества)
4. Дружина из Человеков с Духом Воинов, Витязей, Богатырей, настоящих Казаков для обеспечения безопасности, защиты, охраны правопорядка. Военный гарнизон из 5 офицеров СССР в основе, дававших присягу. Необходимо пробуждать, открывать глаза силовикам РФ (военные, полицейские, национальная гвардия, приставы, работники ФСБ). Без поддержки силовиков невозможна Победа мирная, без крови, насилия, восстаний, революций, митингов, демонстраций. Им необходимо присоединяться к военным гарнизонам, формировать отделы Милиции, охраны правопорядка с недопущением провокаций для восстаний и революций.
5. Профсоюз. Пока существуют государства, римское, морское и прочее право - правовая и юридическая защита участников.
 
Успех возможен только в случае единства всех направлений под единым началом управленческого органа из рядов Общины.
Всё это через Просвещение, пРАвильное Образование и Воспитание!
Необходимое условие - объединение единомышленников в каждом городе, селе на едином идеологическом фундаменте, едином конечном Образе достигаемого результата, с едиными целями и задачами, а точнее на едином пРАвильном Мировоззрении, Мировосприятии, Миропонимании, Методологии. А это создание базовой Управляющей команды, ячейки, Ядра Клетки будущего Организма из единомышленников в количестве 1 + 16, минимум Человеков (желательно в преимуществе МАГов, Волхвов, Ведунов, Жрецов, Витязей) через подписание единого Учредительного Договора с созданием единого когерентного, синергетического Потока, Поля, Тора. Далее эти Ядра с разных регионов согласуются между собой для создание Единого Гармоничного Поля, Сознания в гармоничном когерентном, синергетическом Потоке. При достижении количества Ядер до критической массы начнут просыпаться люди вне Ядер, эффект "сотой обезьяны"...
Правда о СССР и референдуме 17.03.1991. Учредительный договор ФРСССР - Методологический фундамент, программа, правовой мост к Державе с уходом от формата государства (траста) с гражданами (ограждёнными в правах), а точнее с физ. и юр. лицами. Так же пояснительный материал, документы ФРСССР для формирования органов местного самоуправления, Советов, перехода от государства к НародоПравию, Державе, через Общины и Кооперацию к Экономике без фиатных денег, Руси. Уход от Идеологии - Разделяй, Стравливай и Властвуй! Переход на Путь - Соединяй и Здравствуй! В Единстве наша Сила!

ФРСССР в аудио

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ФРСССР - Федерации Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик
https://infopedia.su/14x8da2.html
 
Открытое информационное Общество. Методология, Мировоззрение, Община, Кооперация. Виктор Алещанов

Аудиокнига

Эл. почта для вопросов, предложений Виктору Алещанову
viktorlubov10@gmail.com
 
Моя эл. почта
finist1975@gmail.com
+7(903)996-96-13 Билайн, Viber, WhatsApp, Telegram
+7(952)007-96-04 ТЕЛЕ2
+7(913)250-44-64 МТС
+7(933)933-27-37 Мегафон
скайп - finist1975
 
ФРСССР вместо СССР. Правда, факты. Пора уже поумнеть, проснуться
https://www.youtube.com/watch?v=Vh5QTyUP…
СССР вам не совок, а Великая Держава Света! ФРСССР правопреемник СССР согласно референдума 17.03.1991
https://www.youtube.com/watch?v=K8ll-GSU…
4 Съезд народных депутатов СССР, 17–27.12.1990 г. Стенографический отчет. Том IV

 
Почему число 16
Священные числа Инглиизма
https://derzhavarus.ru/svyashennye-chisl…
Значения в Древнеславянском календаре
http://v-istok.ru/nashi-istoki/znacheniy…
Древнейший Славяно-Арийский Календарь. Сварожий Круг
https://veles.site/news/chertogi
Славяно-Арийский Календарь (Ведический)
https://tartaria.name/slavyano-arijskij-…
Ты помнишь, как всё начиналось!!? Несколько слов о мироустройстве
https://pandoraopen.ru/2018-08-23/ty-pom…
ЭНЕРГОНОВАЯ ФОРМА ОСОЗНАНИЯ МИРА
https://pandoraopen.ru/2018-10-11/energo…
Энергоновая система крови (группы крови)
https://derzhavarus.ru/energonovaya-sist…
Главная Тайна Крови Человека. ЭнерГоновая структура Души. Виктор Максименков
https://youtu.be/k6Fz30cPuiM
 
Межрегиональный профессиональный союз "Союз"
Сайт
http://profsoyuzsoyuz.org/ru
эл. почта
Profsoyuzsoyuz2020@mail.ru
Канал ютуб

Ирина Пелихова в ВК
vk.com/id113126076
Канал Ютуб

Виктор Загретдинов в ВК
vk.com/finist1975
Альтернативная школа права
vk.com/altershkolaprava
+7(930)412-39-87
Реквизиты для платежей и добровольных пожертвований
Яндекс кошелек
410019410188997
 
Профсоюз Барнаул, Алтай
Группа в ВК
https://vk.com/profsoyuz_altaj
 
Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4m…
 
Вадим Зеланд. Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине

 
Джо Диспенза. Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
аудио

 
Книга для чтения

Джо Диспенза. Медитации к Силе подсознания [Александр Шаронов]

Джо Диспенза. Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потенциал
cloud.mail.ru/public/3dzw/2MdHNqnvg
 
Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения

 
 

Instagram
@
 

 
Виктор Загретдинов
vk.com/altay_glava
vk.com/finist1975
facebook.com/finist1975
my.mail.ru/mail/finist1975
ok.ru/finist1975
twitter.com/Finist1975
instagram.com/finist1975/
vk.com/club37252831
vk.com/territorijara
vk.com/8magiya8
youtube.com/c/ДержаваРусь
Скайп - finist1975
finist1975@gmail.com
 

 
 
 
paypal.me/zagretdinov


 
«МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
«МираМагия. 01. «Теория магии»
«МираМагия. 02. «Практикум магии»
«МираОккультизм» 01. «Каббала Зирка»
«МираОккультизм» 02. «Таро Зирка»
«МираОккультизм» 03. «Демонология Зирка»
«МираОккультизм» 04. «Енохианская магия»
«МираОккультизм» 05. «Гностицизм и алхимия»
«МираОккультизм» 06. «Жизнь магов и алхимиков»
«МираОккультизм» 07. «Магия хаоса»
«МираОккультизм» 08. «Сексуальная магия»
«МираТелема» 01. «Теория Магии Телемы»
«МираТелема» 02. «Практика Магии Телемы»
«МираТелема» 03. «Алистер Кроули и его произведения»
«МираЭзотерика. 01. «Абстракции бытия»
«МираЭзотерика. 02. «Гемология Элементов»
«МираЭзотерика. 03. «Путеводитель Грёз»
«МираЭзотерика. 04. «Сонник Мира Грёз»
«МираЭзотерика. 05. «АстроЛогос»
«МираЭзотерика. 06. «Магический реализм. ДЭИР»
«МираЭзотерика. 07. «ЦИ»
«МираЭзотерика. 08. «Энциклопедия и язык символов»
«МираЭзотерика. 09. «Паранормальное&Потустороннее»
«МираЭзотерика. 10. «Некрономъ Зирка»

 


Рецензии