Размышления у парадного подъезда

   Американцы начали разрабатывать проект СВО еще в период правления Ельцина. И осуществить задуманное сначала предлагали ему. Но Борис Николаевич решительно отказался от этой сомнительной чести. Тогда дядя Сэм приказал действующему президенту освободить место под солнцем для более сговорчивого политического деятеля. Начали прощупывать кандидатов. Фигурировали в этой ипостаси покойный ныне Немцов, Степашин, Гайдар, Кириенко и так далее. Но наиболее подходящей посчитали в Вашингтоне фигуру Путина. Сначала попросили Собчака пригреть его на своей широкой груди, потом о Владимире Владимировиче проявил материнскую заботу (снова-таки по просьбе наших заокеанских друзей) ныне почивший Березовский. Больной гарант не возражал. Таким образом президент Российской Федерации оказался на троне и блестяще осуществил (и продолжает осуществлять) задуманное Пентагоном мероприятие под названием Специальная военная операция. Зачем все это было нужно Пиндосам? Прежде всего, полагаю, для того, чтобы дискредитировать Рашу в глазах мировой прогрессивной общественности, подорвать-разрушить ее экономический потенциал. Что, к сожалению, и происходит в настоящее время.
   Цивилизованный Мир стоит на пороге глобализма. А для его создания-воплощения в жизнь необходимо разрушить-устранить капитализм (капиталистические отношения), который себя давно изжил и только путается под ногами у глобалистов. Россия с ее первобытным феодализмом никак не вписывается но новую грядущую социальную систему взаимоотношений и требует устранения. Вот вам и еще один повод для войны.
   А жаль.


Рецензии