Чести нет, ума не будет

Почему ложь глупа? Почему девушки с панели глупей своих сутенеров? В народе: ляди тупые. Это просто, — "минет должен быть от души". О куртизанках молчу, ведь там всё честно и по уму. И почему бл*дивый —  суть лживый? Как-то всё нелогично. Ведь обманутый —  лох. Мошенники умные.

Обосновываю. Этот Мир без них, без мошенников и без моралистов, что одно и то же по сути, был бы лучше гораздо. Был бы богаче, уютнее, безопасней, красивей. Когда три человека работают, а пятнадцать на шее сидят, получается хрень. Да, ты умный, ты себе-то награбил, а вокруг нищета. Нищета не бывает хорошей. В нищете криминал, все тупые пороки от алкоголизма до наркомании, ибо выхода нет. Да и зависть неистребима. Да и кто получает наилучшее образование? Кто детей своих с детства приучает к тому, что они тут хозяева? У хозяина всё хорошо. И не только лишь дома. Богатые люди по всему миру ездят и всё видят. Ходят в оперы и музеи, отдыхают на море. Выживают неплохо. Живут? Они сами зависимы. Все друг от друга и от тех, кто сильнее. Это тупо зверинец. Завидовать нечему, если мыслить глобально. Коммунизм, революция и уравниловка мнимая —  это тоже обман. Капитализм настоящий чуть лучше. Однако... один хрен —  выживание. Хаббард уверен, что иначе никак. Но ведь чем мы тогда от зверей отличаемся? Технологии? А фильм Хищник? Вся фантастика рано или поздно сбывается. Так или и'наче.

Сколько стоит компьютер? Это штамповка. Копейки на деле. Да еще и ломаются вечно, итд итп. Но это наркотик. Без него щас никак. А наркотики стоят дорого по пределу. Или по беспределу. Или денег у людей мало? Я работал с Канадцами. Там не зазорно быть обычным рабочим. Ибо зарплата достойная. Почему здесь не так? Или так уже? Я давно не работал на дядю. По Евангелию от Матфея живу. Натурально. Я сейчас сижу в холодной квартире, и лишь те, кому я нужен, не дают мне издохнуть. Руки к нужному месту пришиты, да и печатать немного умею. С голодухи не пухну. Но вот сколько я не пытался работать на дядю, меня обманывали. Даже двоюродный брат. Но там честно в итоге)

Как же быть-то, что же делать? Да, вот, Делать как раз. То, что боги где-то там на Олимпе только маятся дурью, трындеж. Просто Глупая сказка. Одни свет дают людям. Другие железо куют, третьи — изобретают. Кто-то логике учит и мудрости. Даже Любций и Леля (Люцифер и Лилит) вам всем демонстрируют в шоу, что будет, если обманывать. Если быть ненасытным, бесчестным или злым, неблагодарным и алчным итд. итп. Это наука. Это то, что бывает в Семье, если оно происходит. Так зачем от них всех отрекаться? Чтобы не знать? Или не для того ли, чтоб стать Рабами? Отрекитесь от логики, слушайтесь. Подумайте. Даже Фрейд вам об этом говорил и писал. Хоть и придурок.

Как-то жили же раньше нормально. В лаптях ходили, но жили. Иди же выживали. Но тогда это было необходимостью. Необходимо ль теперь? Я не знаю, что делать. Ведь всех не исправить. И не все люди гонят, как я. Многие гонят, но несут несусветную чушь. Выглядит шизофренично до боли. С потока берут какие-то факты о буквах... Тот же "маг" Купидман. Нахера нести чушь, если есть Институты. Есть ученые люди. Лень учить самому, —  просветят. Да они только рады рассказать об открытиях, о трудах своих новых и старых. И бесплатно всех учат на том же Ютубе.

Но и шизиков там до черта. Но мозги нахрена? Чтобы лбом биться в церкви и духовно расти? Дух — суть разум и смелость, мудрость, честь и отвага. Индульгенция —  это обман. Душа поныла и дальше пошла бл*давать? Снова простят простихоспадедуру? Что за чушь) Душа — это чувства. Душа моя. Это к кому обращение?

Хочешь шоу? Блин, кто запрещает? Обряжайся, води хороводы, пей под гусли и прочее. Возрождай. Хочешь задротить, — задроть. Но анархия в целом, это утопия. И добра никакого в ней нет. Кроули на кол. Разделяй же и властвуй, — девиз мудаков. Объединяйтесь и делайте вместе, — антоним. Гоните на хрен мошенников из своей жизни. Они классные в фильмах. Вот пусть их и снимают. Только не эту лажу. Не такое, где негры вместо эльфов глумятся над всеми. Шопенгауэра почитайте. Они любят собой любоваться. А вам-то зачем? Почему интересные книги игнорят? Не снимают хороших историй? Да сожрут всё и так. Все привыкли) Одни будут, как негры, любоваться собою, а другие искать смысл в морали и нравственности. А там его нет. Это тупо ловушка, тупик. Ведь не ходит в лаптях тот, кто учит. Разве не веселуха? Да просто Объединяйтесь. Живите Вместе Умные Честные Люди. Объединяйтесь и посылайте на Хер подлых мошенников. Пусть друг с другом грызутся эти мрази, пусть друг друга обманывают) Сами Хайека читайте. Или Вас уже не осталось? Дело Хозяйское... Холопы.

     Загрустило Веселье. Весел Я, да и ладно. Буду дальше тут петь о Свойом!) Изучу язык русский, возьму гусли да лапти. Хоть придурков потешу, да и сам потешусь) Эх, Душа Хохотушка, зря тебя я обидел. Вылезай из бутылки да с иглы соскочи. Может, вместе мы сможем написать хоть полкнижки. А другую —  вторую, —  чурота промурчит! }=)----------------------->

***WD***


Рецензии
Да , хорошее дело по Евангелию , будет лень будет и пища. Хотя это может не от туда. Но все равно. Работа это зоопарк, даже если она творческая и по душе, но если она черновая и из за денег, то это клубок пороков, из которых не все могут выбраться. Алчность ( даже если платят копейки) власть над себе подобным( даже если над одним человеком) работа по большей части порок и грех, к таким выводам прихожу, живут люди сплетнями друг о друге, мнимыми заработками,... а

Денисов Сергей   27.02.2024 04:38     Заявить о нарушении
братуха, это называется Душевный Онанизм. Читать и вникать следует, а не измышлять и не псевдофилософствовать. Раб от Азмъ грехъ. Усердный Труд - Созидание. За раб атывать следует, но не раб от тать.

Вадим Вегнер   27.02.2024 06:06   Заявить о нарушении
Чтобы уметь мыслить логически и делать выводы, следует изучать Логику, а не фильмы про Холмса смотреть. Там шизофрения. Умело поданная.

Вадим Вегнер   27.02.2024 06:12   Заявить о нарушении
Логика -- это наука. На Ютуб загляни. Там не только дебилы. http://www.youtube.com/watch?v=BV2pR6ZxFUY
Логика -- это наука о законах и формах правильного мышления...

Вадим Вегнер   27.02.2024 06:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за ответ. К меня мышление не особо склонно к логики, больше интуиция и ассоциации. Поэтому мы чуть по разному воспринимает информацию. Гляну ролик)

Денисов Сергей   27.02.2024 06:35   Заявить о нарушении
Ну вот, я тоже когда-то так думал) Но так тебе будут только мозги е бать всю дорогу четри всякие)

Вадим Вегнер   27.02.2024 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.