Культура Еврейской Армии 2024

28 марта, 2024 г.  (Рейтер)
Еврейские (Израиль) солдаты публикуют фотографии и видеозаписи, на которых они играют с женским нижним бельем, найденным ими в разрушенных и разграбленных ими же домах арабов – жителей Палестинской Газы.

Два видеоролика, снятые еврейскими солдатами, входят в число миллионов постов, на которых еврейские солдаты в Газе демонстрируют женское нижнее белье, женские манекены, и другие вещи женского обихода, принадлежащие раннее убитым или изгнанным из своих домов, арабским женщинам.

На этих видеороликах и фотографиях, мы наконец то можем рассмотреть лица еврейских солдат, не спрятанные за масками и касками - лица, опьяненные кровью невинно убиенных жертв.

Мы видим лица ближневосточного типа – такие же как лица других арабских жителей Ближнего Востока, правда с чуть удлинёнными головами – это, наверняка сабры (евреи, рождённые в Израиле от евреев рождённых в Палестине – то есть, не дети иммигрантов).
Рядом с ними – и в большем количестве - лица европейского типа. Мало вероятно, что это выходцы из США или Франции или их дети.
Скорее всего – это дети евреев (и тех, кто выдал себя за евреев), которые, в количестве более миллиона, бежали из СССР в Израиль с началом перестройки. Как они тогда говорили, "Ради Детей!" http://proza.ru/2021/03/28/2069
 
На одном видео еврейский солдат сидит в кресле в разрушенном им доме арабской семьи (в Газе), ухмыляясь, с пистолетом в одной руке и свисающим белым атласным женским нижним бельем из другой руки - над открытым ртом товарища, лежащего на диване.

Другой снимок изображает еврейского солдата, сидящего на танке и, держащего в руках женский манекен, одетый в черный лифчик и каску. Подпись:
"Я нашел прекрасную жену, серьезные отношения в Газе, замечательную женщину".

Отчет экспертов ООН о геноциде арабского народа в Газе проводимым еврейским государством на 25 марта, 2024 г. показывает, что
32 333 араба были убиты и 74 694 ранены в результате еврейского террора, начиная  с 7 октября.
 
Вот, каких замечательных сынов, кроме нынешнего президента Украины http://proza.ru/2022/03/21/141, вырастили бывшие советские евреи!

Эти изображения, демонстрирующие НОРМАЛЬНОМУ зрителю НИЧТОЖЕСТВО сущности еврейской агрессии против арабского народа, были просмотрены миллионы раз - после того, как их перепечатал Юнис Тирауи, который называет себя палестинским репортером.
Отвечая на вопрос об изображениях, которые он перепостил своим более чем 100 000 подписчикам на X в период с 23 февраля по 1 марта, Тирауи предоставил ссылки на оригинальные посты еврейских солдат.

Затем агентство Рейтер независимо проверило восемь опубликованных в Instagram или YouTube.
"Публикация таких изображений унижает достоинство арабских женщин и всех женщин в целом", - заявила Равина Шамдасани, представитель Управления ООН по правам человека.

Агентство Рейтер отправило подробную информацию о восьми проверенных публикациях на YouTube или Instagram в Армию Израиля, с просьбой прокомментировать.

В ответ пресс-секретарь направил заявление, в котором говорится, что Израиль расследует инциденты, которые отклоняются от приказов и ожидаемых значений солдат, а также сообщения о видеороликах, загруженных в социальные сети.

"В случаях, когда возникает подозрение в совершении уголовного преступления, которое оправдывает начало расследования, расследование начинает военная полиция", - говорится в нем.

"Следует пояснить, что в некоторых из рассмотренных случаев делается вывод о том, что выражение лица или поведение солдат на видео неуместны, и с этим обращаются соответствующим образом", - говорится в заявлении.

Армия Израиля отказалась сообщить, относилось ли это к каким-либо изображениям, опубликованным Reuters, и был ли кто-либо из солдат, ответственных за это, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Еврейские солдаты, которых удалось идентифицировать Reuters, не ответили на запросы о комментариях, отправленные через их аккаунты в социальных сетях.

ЖЕНСКИЕ МАНЕКЕНЫ И ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Подтвержденные публикации включают фотографию солдата, держащего обнаженный женский манекен сзади, положив руки на грудь манекена, и фотографию солдата, держащего полуобнаженную куклу изображающую женщину.

На другой фотографии изображен солдат, позирующий со своим автоматом, подняв большой палец вверх, перед двуспальной кроватью, заваленной пакетами с женским нижним бельем и интимными принадлежностями.

YouTube заявил, что удалил видео, помеченное Reuters как нарушающее политику платформы в отношении домогательств, которая запрещает контент, раскрывающий чью-либо личную информацию. Instagram не стал комментировать.

Группа экспертов ООН также сообщила в своем недавнем отчете "Открывает новую вкладку", что она получила информацию из институциональных источников и источников гражданского общества и прямых интервью на Западном берегу о сексуальном насилии в отношении арабов-палестинцев со стороны еврейской армии.

Наконец-то евреи доказали, что ничто «человеческое» им не чуждо!

Публикации о женском нижнем белье и женских манекенах не идут ни в какое сравнение по тяжести с расследуемыми преступлениями против арабских женщин, о которых сообщалось с 7 октября. Тем не менее, два эксперта-юриста заявили, что они (публикации) потенциально нарушили международное право.

Арди Имсейс, доцент юридического факультета Королевского университета в Канаде, заявила, что публикации нарушают статью 27 Четвертой Женевской конвенции, которая регулирует обращение с гражданскими лицами в военное время.

Статья 27 гласит, что гражданские лица имеют право на уважение их чести, семейных прав, манер и обычаев и должны быть защищены от оскорблений и общественного любопытства, и что женщины должны быть особенно защищены от любого посягательства на их честь.

Но еврейские солдаты не читали ни Четвертой Женевской конвенции, ни Первой.


Рецензии