Тени-15. Тоталитаризм аннунаков. Начало

ТОТАЛИТАРИЗМ АННУНАКОВ*

________
*СПРАВКА.

ПЕРВОЕ. Сразу оговорюсь, термин "шумерский тоталитаризм" является общепринятым в международной практике. Однако некоторые исследователи называют его "шумерским социализмом" или "азиатским способом производства".

ВТОРОЕ. Аннунаки - это обобщенное название разных народов, которые проживали в Месопотамии и поклонялись шумерским богам АННАНКЕ (АННУНАКАМ). Это вавилоняне, аккадцы и персы, перенявшие культуру и религию шумеров.
________


Еврейский Авраам родился, как предполагается, в Уре Халдейском (Шумеро-Аккадское царство Древней Месопотамии), где почитались боги аннанке (аннунаки). И затем еврейский народ постоянно ходил между Месопотамией и Египтом, заимствуя религию и культуру у этих двух народов.*
________
* СПРАВКА. Ур был расположен в южной Вавилонии, на юге современного Телль-Эль-Мукайяр в Ираке, близ Насирии, в низовьях на западном берегу реки Евфрат на территории, имеющей современное арабское название «Тель эль-Мукайяр» («Битумный холм»). Город упоминается в Ветхом Завете как «Ур Халдейский», родина Авраама.
________


В те далекие времена там правила ТРЕТЬЯ ДИНАСТИЯ УРА, которая впервые из всех стран мира установила на своей территории ТОТАЛИТАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.

Династия эта правила с конца 20-го по конец 21-го веков. Таким образом, официально "патент на изобретение" тоталитаризма, как и многое прочее, принадлежит шумерам.
Некоторые исследователи называют его "ирригационным управлением", другие "шумерским социализмом", а Маркс назвал его "АЗИАТСКИМ СПОСОБОМ ПРОИЗВОДСТВА".

Странность заключается в том, что этот строй был буквально воспроизведен в СССР в сталинские времена и имел столь же краткое существование во времени, как и "шумерский социализм".

Проникала в СССР и шумерско-вавилонская культура. Памятниками ей является зиккурат  МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА - "дом" для обитания "живого бога", построенный по уникальным шумерским чертежам вплоть до повторения мельчайших деталей и 7 сталинских высоток, также построенных в аннунакских храмовых традициях.

Повторю: московский МАВЗОЛЕЙ был абсолютной копией классического шумерского храма аннунаков, перенятого затем Вавилоном. Официально строительство возглавлял архитектор АЛЕКСЕЙ ЩУСЕВ. В действительности, он строил зиккурат по чертежам, которые передали ему масоны из братства "Великий Восток Бельгии".

В частности - признанный авторитет в археологии ФРЕДЕРИК ПОУЛЬСЕН, от которого Щусев «получил «чертежи» египетских пирамид, персидских гробниц и месопотамских зиккуратов».*
________
* СПРАВКА. Логистика получения чертежей оккультных сооружений для СССР была политически очень сложной. В ней были зайдействованы влиятельные люди. Большую помощь в этом вопросе оказал датчанин Торвальд Стаунинг и бельгиец Камиль Гюисманс.

И выглядело это так...

За дело взялся Камиль Гюисманс - высокопоставленный деятель II Интернационала, который держал нити глобальной сети Социнтерна в своих руках. Он входил в узкий круг лиц, особо посвящённых в тайны мирового социалистического движения.

Занимая руководящие должности в Социнтерне, он выполнял роль «управляющего хаба», замкнутого, с одной стороны, на высшую аристократию Европы (реальных хозяев всех «Интернационалов»), с другой - на руководство социал-демократических партий конкретных стран. 

Не позднее 1908 года Гюисманс был посвящён в масоны и состоял в старейшей и известнейшей масонской ложе Великого Востока Бельгии - Les Z;l;s Philanthropes («Друзья Филантропии»). Эта ложа до сих пор работает по Древнему и Шотландскому уставу.

Так вот, этот Гюисманс, заручившись поддержкой короля Бельгии Леопольда III, от имени ареопага глобального Социнтерна обратился с «братской» (масонской) просьбой к премьер министру и одновременно военному министру Стаунингу: "... Дело в том, что «братьям» в СССР нужна помощь в строительстве храма. Дело важное. Отправь в Москву «брата» с гримуарами".

Не в силах отказать старшим «братьям», датский премьер-министр и военный министр Стаунинг, согласовав вопрос с королём Кристианом X, откомандировал «брата»-археолога Поульсена в Москву на помощь «братьям»-большевикам.
________


Но вернемся к МАВЗОЛЕЮ ЛЕНИНА, который был строжайше построен по чертежам, составленным археологами-масонами в местах древних раскопок.

И здесь не лишне будет напомнить читателям о том, что раскопки в Месопотамии, производившиеся в конце 19-го и начала 20-го веках, были ЗАКРЫТЫМИ.

Профессиональные археологи туда не допускались. Их вели братья-масоны, которые одновременно были разведчиками МИ-6. И делали они это весьма грубо и неумело. Поэтому многие артефакты были безвозвратно утеряны.

Например, многие глиняные таблички, которые рассыпАлись у "братьев" в руках (шумеры не обжигали глину из-за недостатка дерева, поэтому от времени она становилась хрупкой).

Так вот, о шумерских зиккуратах... Это были ДОМА БОГА, потому что в них бытийствовало ТЕЛО БОГА. Оно находился в верхней части зиккурата, в специальном помещении с колоннами.
Жрецы каждый день поклонялись статуе, совершали церемониал, поднимали тело  божества, мыли его, одевали, кормили, приносили жертвоприношения и снова укладывали спать.

Днем бог "выходил на трибуну" храма и в лице жреца вещал оттуда людям то, что считал нужным. Бог сверху наблюдал за городом, а жрецы были посредниками между богом и народом, который выполняли его волю.

Единственным отличием между аннунакским храмом и мавзолеем Ленина было то, что бог в шумерском зиккурате находился в самой верхней части здания - то есть, на "небе". Ленин же в мавзолее был помещен в землю на пятиметровую глубину. В царство Аида.

Вполне может быть, что дело здесь было в том, что в Уре Халдейском почитали ДВУХ БОГОВ - БОГА СОЛНЦА И БОГА ЛУНЫ. Для них строили два храма.
В одном храме (храм ЭКУР в Ниппуре) жил БОГ НЕБА ЭНЛИЛЬ. Он, как положено, обретался в верхнем помещении храма.

В другом (зиккурат Этеменнигур в Уре) - ЛУННЫЙ БОГ НАННА.

Судя по всему, Сталин произвел Ленина в ЛУННЫЕ БОГИ ТЬМЫ, которые обретаются под землей. Для себя же он, видимо, приберег статус БОГА СВЕТА ЭНЛИЛЯ и помещение с колоннами в верхней части мавзолея.

Однако преемники генсека то ли не знали об этих оккультных тонкостях, то ли пренебрегли указанием Сталина по невежеству, но после смерти генсека они положили рядом с Лениным под землю. А потом снова вынули и перезахоронили в землю, как самого обычного человека.

А в мавзолее, где сейчас находится Ленин, часто происходят разные оккультные действа, ибо там постоянно фиксируется повышенная энергетика, которую обеспечивают "высотки Сталина", собирающие энергию со всего города, и, перенаправляющие ее в мавзолей, играющий роль аккумулятора. Незаметная и необычно вырезанная ниша в его северном углу и служит ее аккумулятором.

Такие ниши были в каждом аннунакском храме и выполняли точно такую же роль. Все аннунакские города строились вокруг храмов и обслуживали его. По сути, всем государством аннунаков руководил храм, а все, что существовало вокруг него было "храмовым хозяйством".

Но вернемся к политическому строю шумеров, возникшем в Уре Халдейском в годы правления ТРЕТЬЕЙ ДИНАСТИИ, который современные историки означили как ТОТАЛИТАРИЗМ, а Маркс обтекаемо назвал АЗИАТСКИМ СПОСОБОМ ПРОИЗВОДСТВА.

Продолжение следует:

На иллюстрации - Мавзолей Ленина со стороны "пятого угла"
===================================

Уважаемые читатели, я, автор, оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Если у кого-нибудь появится желание поддержать меня, буду очень признательна.

СБЕР: 2202 2063 6053 7786




__________________________________


ДРУГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА:

ТЕНИ-1: ХАЛДЕИ http://proza.ru/2024/03/10/885

ТЕНИ-2: ЧЁРНАЯ АРИСТОКРАТИЯ:
 http://proza.ru/2024/03/11/1158

ТЕНИ-3: ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ:
http://proza.ru/2024/03/12/1099

ТЕНИ-4: ГЕНЕЗИС ОДНОГО СОЗНАНИЯ
http://proza.ru/2024/03/13/1675

ТЕНИ-5: ЧУДИЩЕ ОБЛО
http://proza.ru/2024/03/14/1745

ТЕНИ-6: ЭКОНОМНАЯ ЭКОНОМИКА
http://proza.ru/2024/03/24/1275

ТЕНИ-7: КАК УТЕКАЕТ ВЛАСТЬ
http://proza.ru/2024/03/26/697

ТЕНИ-8: ТВОРЕЦ И ЕГО ТЕНЬ
http://proza.ru/2024/03/31/1404

ТЕНИ-9: ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ МИСТЕР ИКС
http://proza.ru/2024/04/01/947

ТЕНИ-10: СВЕРХЛЮДИ ИЗ ПЛЕМЕНИ АННУНАКОВ
http://proza.ru/2024/04/03/1271

ТЕНИ-11: МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОЛЮСОМ ГОРЯ
http://proza.ru/2024/04/10/970

ТЕНИ-12: О ЕСТЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ
http://proza.ru/2024/03/29/1025

ТЕНИ-13: ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
http://proza.ru/2024/04/11/1608

ТЕНИ-14: ГЛОБАЛИСТЫ
http://proza.ru/2024/04/15/41

ТЕНИ-15. ТОТАЛИТАРИЗМ АННУНАКОВ. НАЧАЛО
http://proza.ru/2024/04/22/733

ТЕНИ-16: ТОТАЛИТАРИЗМ АННУНАКОВ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2024/04/23/928


Рецензии