Наша надежда на президента России

Во все годы после получения власти президента Российской Федерации с 7 мая 2000 года, Владимир Владимирович Путин не решился на применение необходимых жестких репрессивных методов управления Россией. Для этого у него не было достаточного количества надёжных управленцев предприятиями и государством, которые не стали бы препятствовать Путину быстрым преобразованиям, которые не решились бы на физическое устранение неудобного им президента страны, чтобы отдать Россию в колониальное подчинение, расчленение и тотальное разграбление либеральному извращённому агрессивному нацистскому Западу во главе с закулисными и публичными человеконенавистническими англосаксонскими либеральными нацистскими олигархами и фюрерами США и Великобритании.

Путин не осознавал прежде и сейчас не осознаёт двух важнейших зол:

1. Патологическое мировоззрение недозрелостью ума или перезрелостью ума, препятствующее восхождению ума людей в эволюционирующее здравомыслие всеобъемлющей правдой в восприятии, обозначении, описании и объяснении реальности в алгоритме причинно-следственных отношений, и сотрудничества в установлении эволюционирующего оптимума индивидуального и совместного бытия людей. Эволюционирующий оптимум бытия - это значит производить, приобретать во владение, получать в пользование, употреблять и применять потребительские ценности и услуги не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной необходимости и не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной достаточности. То есть жить в гармонии не меньше необходимого, но не больше достаточного в производстве, владении, применении, употреблении, и совершении поступков; в гармонии количества людей на Земле - не меньше популяционно необходимых 400 миллионов человек, но не больше достаточных 2,4 миллиардов человек свыше, которые не обременительных для экологической системы Земли. Имеющийся сейчас избыток населения на Земле не убивать, а научно обоснованно ограничивать паразитически избыточное размножение конкретных народов и племён. Каждая здоровая женщина не обременённая генетическими патологиями должна родить о здорового не обременённого генетическими патологиями мужчины не меньше 2, но не больше 3 детей (за исключением рождения двойни-тройни... когда уже есть 1-2 ребёнка в семье), и их воспитать, вырастить, дать образование. Каждая здоровая женщина имеет право и должна родить, в среднем, 2,5-2,9 детей. Больные женщины могут родить одного ребёнка, если медики не находят угрозу для жизни женщины. Тяжёлые генетические нарушения являются абсолютным препятствие для зачатия и родов. Такие женщины могут усыновлять, удочерять детей из дома малютки, дома ребёнка, если нет этому других препятствий.

2. Человеконенавистническая тоталитарная религия бога-вещи денег, повсеместно реализующаяся в обязательных для всех людей социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных конкурентно-враждебных мошеннических отношений. Результат - неискоренимая коррупция и предательская продажность значительной доли чиновников разных уровней государственной, военной, производственной власти, жаждущих личного беспредельного денежного и имущественного обогащения и действующих так, чтобы достичь этого и не лишиться уже приобретенных богатств! Предательство Родины множеством продажных  деятелей культуры и спорта, которые супер обогатились в России и были без меры обласканы правителями и народом!

Судя по высказываниям и поступкам, Путин категорически против тотальной чистки государственного аппарата, радикальной реформы банковской  системы с передачей Центрального Банка России в полное подчинение Правительству Российской Федерации; против подготовки и внедрения в России сотруднических товарно-дарственных отношений. Путин против замены каждодневного рутинного ручного и простого информационного труда наёмных рабов-людей-биороботов на бескорыстный высокопроизводительный высококачественный, без выходных и праздников круглосуточный труд технических роботов и автоматов. С полным отказом от "услуг" всех гастарбайтеров-мигрантов с их многочисленными домочадцами, игнорирующих и попирающих российские законы и культурные ценности!

Может быть, после получения небывалой поддержки россиян на прошедших с 15 по 17 марта 2024 года выборах президента РФ, Путин решится наконец начать осуществлять радикальные преобразования в Российской Федерации уже сейчас в течение идущей гибридной мировой войны либерального нацистского Запада против России, в условиях тотальной мобилизации сил и средств Российской Федерации, с объявлением военного положения на всей территории Российской Федерации, объявлении моратория на мораторий на применение смертной казни за тяжкие преступления?

Начать формировать мировоззрение эволюционирующего здравомыслия россиян через преподавание в школах единственной теоретической естественнонаучной и гуманитарной учебной дисциплины: эволюционирующего всезнания эволюционирующей реальности, полностью заменяющей всё множество преподаваемых в настоящее время как бы точных естественных и неточных гуманитарных учебных дисциплин, не интегрированных в единое всезнание. С отменой непомерно большого объёма бесполезной беллетристики - предмета литература. Чтобы все россияне знали основы устройства и функции неплотного и плотного объёма пространства мульти локальной мульти масштабной самодостаточной реальности-вселенной, равно пропорционально растущей в совокупном объёме пространства и совокупной массе вещества. Чтобы все знали общую периодическую классификационную таблицу физических полей и элементов вещества с правильным окончанием периодов атомарного вещества на элементе группы щёлочноземельных металлов и знали общую периодическую классификационную таблицу согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления-мировоззрения-идеологии-веры.

Провести реформу русской письменности. Архаичный не унифицированный алфавит кириллицу, с его 33 буквами, которыми неоднозначно записывается устная речь и мышление, заменить совершенным интуитивно понятным унифицированным алфавитом Симметрица. Содержащим 30 буквы, которыми однозначно отображаются все физиологически оптимально произносимые 24 согласных (артикулируемые плотным смыканием 5 сонорных; артикулируемые одновременным сближение и раздвижением до щели 4 глухих и 5 звонких щелевых; артикулируемых взрывным размыканием из плотного смыкания по 5 глухих и звонких) и одного глухого щелевого согласного, не имеющего собственной артикуляции и собственного звучания беззвучия-смысловика-догадчика Ъ; и 5 гласных (У-О-А-Э-Ы) звуков-знаков речи-мышления-мировоззрения-идеологии-веры.


Ещё по этой теме:

1. Путин может и должен преобразить человечество http://proza.ru/2020/09/07/805

2. Ещё один вопрос президенту России http://proza.ru/2016/04/13/1329

3. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

4. Цель и смысл существования человечества http://proza.ru/2022/06/03/1198

5. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

6. Периодическая таблица звуков речи http://proza.ru/2014/08/06/1703

7. Речь, мышление, язык, мировоззрение http://proza.ru/2020/12/06/15

8. Знак речи-мышления догадчик-разумник http://proza.ru/2020/03/26/97

9. Алфавит симметрица лучше латиницы и кириллицы http://proza.ru/2017/10/27/921

10. А. К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2

11. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции– № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. ISSN 2541-9870 http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf  Скачать сборник статей https://www.internauka.org/conf/philology/xxxiv

12. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. - С. 64-85. ISSN 2195-2183.

13. Макеев А. К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183.

14. Макеев А. К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183.

15. Макеев А. К. Юлиус Лотар Мейер первым построил периодическую систему элементов // European applied sciences, № 4 2013, (апрель) том 2. - С. 49-61. ISSN 2195-2183.

16. Суть времени http://proza.ru/2015/11/18/796

17. КПД работы бытия включать в физические формулы http://proza.ru/2020/02/13/1344

18. Необходимо казнить преступников http://proza.ru/2024/05/02/1561

19. Партизанам-патриотам человечества http://proza.ru/2018/12/09/998


Рецензии