Рецензии на произведение «Лаурита, или глинтвейн по Венециански»

Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

Обожаю такие вещи...Попробую приготовить подобное...
Вот только вся изюминка,наверное, в тайных добавках...))
С теплом,

Марина Фадеева   24.10.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Тайной добавкой тут была любовь...
Попробуйте, не пожалеете

Лютик Золотистый   25.10.2011 10:41   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

Ну вот. А мы в 70-х разогревали портвейн в эмалированной кружке и нарекали его глинтвейном. Хотя и читали "Три товарища " Ремарка.

Алексей Санин 2   27.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Это было написано для коллекции рецепов Игоря Влади Кузнецова

Лютик Золотистый   27.09.2011 23:22   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

"Никому не выдавай возраста Ваших мыслей". Жорж Санд.
Ваша " Лаурита...." переполнена мыслями, возраст которых определить невозможно. Ваш глитвейн в любом возросте наполнит душу и сердце восторгом и вдохновением, так, как творчество Жорж Санд возбуждает глитвейн любви. Она позвоволяла себя любить и Альфреду де Мюссе, и Просперу Мериме, и Шопену и даже врачу, который лечил Альфреда, причем у Мюссе на глазах. Без этого глитвейна она не могла.
В Вашей миниатюрте нет описания карнавала, есть сам Карнавал. В этом прелесть ВАШЕГО ТАЛАНТА И ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ СИЛА приготовленного ВАМИ ГЛИТВЕЙНА.
Почитайте "ПЛОТская любовь". Можно и проголосовать.

Игорь Иванов 7   27.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

В Венеции тоже был, правда, не на карнавале.
Восхитительно Вы написали о глинтвейне, Лютик Золотистый: Ваш глинтвейн также роскошен, как и интерьеры дворца дожей. И даже "пить его следует небольшими глотками", как и любое высокое искусство. :-)
С уважением и пожеланием успехов, Генрих Голштейн.

Генрих Голштейн   17.12.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих!
Это написано для коллекции Игоря Влади Кузнецова, просто фантазия,
я никогда не была в Венеции, просто люблю этот город-сказку благодаря Жорж Санд.
С уважением

Лютик Золотистый   18.12.2010 20:54   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

Удивительно пьянеще и возбуждающе написано! С таким удовольствием прочитала, и даже захотелось забраться в кресло-качалку, под уютный плед, по маленьким глоткам впитывать в себя энергию любви Лауриты, под тихое бурчание какого-то прекрасного мужского баритона перелистывать альбомы памяти о близких-родных-любимых, чувствовать, как сердце переполняется нежностью... Спасибо, Лютик, за такой приятный подарок.

Светлана Шапиро   20.09.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Настроенческое!
Но рецепт - проверен!
С уважением

Лютик Золотистый   20.09.2010 16:50   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

ВКУСНО....КРАСОЧНО...АТМОСФЕРНО...

Димир Стро   25.07.2010 23:54     Заявить о нарушении
Я рада, что ты почувствовал аромат глинтвейна...
Глинтвейн - это страсть!
Обнимаю

Лютик Золотистый   28.07.2010 09:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

Я Обожаю глинтвейн вообще,а также - Глинтвейн Твоего Искусства(думал,с чем бы сравнить ощущение от Твоих произведений и вот,нашел! - Конечно же,глинтвейн:-)
Угостишь меня как-нибудь своей Лауритой,Волшебница Лю?..:-)
Спасибо!Прекрасный рассказ!:-)
Твой Я

Игорь Щеулов   23.07.2010 12:32     Заявить о нарушении
И я люблю глинтвейн, особенно в зябкую мокрень..))))
Вдохнешь запах , и от аромата кружит голову....
С теплом

Лютик Золотистый   25.07.2010 14:29   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

Хочу в Венецию, глинтвейна покрепче и обжечься посильнее!))))
С уважением.

Евгений Солнцев   07.07.2010 08:15     Заявить о нарушении
Тогда, лучше зимой, Летом там не так ...
С теплом

Лютик Золотистый   07.07.2010 10:52   Заявить о нарушении
Это для книги рецептов Игоря ))))
Он попросил мой рецепт)))

Лютик Золотистый   16.06.2010 10:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Лаурита, или глинтвейн по Венециански» (Лютик Золотистый)

В Германии он называется глинтвайн. Написано аппетитно и вкусно. Мне понравилась миниатюра. Спасибо Лютик. Всего-всегда. Заходи.

Сергей Горельцев   24.03.2010 12:24     Заявить о нарушении
Ну да, на немецком вино - это вайн...
Спасибо, Серёжа!

Лютик Золотистый   24.03.2010 12:46   Заявить о нарушении