Рецензии на произведение «Чебуреки»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Сергей, привет! Написано очень вкусно и со знанием дела. Про слюноотделение лучше промолчу.
Впервые попробовал чебуреки в 70-е годы, когда ехал в южном поезде с Кавказа или из Крыма, теперь не помню. Чебуреки к поезду приносили бабульки и пассажиры их моментально раскупали. Их непревзойденный вкус запомнился на всю жизнь и при последующих поездках на юг всегда высматривал бабулек с чебуреками. В домашних услових готовить чебуреки не доводилона. Считается, что чебуреки - кавказское блюдо, но я слышал, что они крымско-татарского происхождения.
Всего доброго.
Вадим
Вадим Прохоркин 05.03.2015 11:02 Заявить о нарушении
Вадим Прохоркин 05.03.2015 21:01 Заявить о нарушении
Придётся тетрадь заводить, чтобы копировать ваши рецепты.На ночь читать нельзя- слюнками подавишься.
Тамара Белова 01.09.2013 20:20 Заявить о нарушении
ВКУСНО ПИШЕТЕ. Я ТОЖЕ ЕЛ НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. ЭТО БЫЛО В КРЫМУ В 1958.... Давно это было, а вкус помню
Сергей Николаевич Емельянов 09.12.2012 11:55 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 10.12.2012 07:44 Заявить о нарушении
Как некстати прочла Ваше произведение. Всё в желудке сжалось и слюна пошла. время обед, а поесть смогу только часа через 3.....Но чебурек Ваш обязательно приготовлю, потом поделюсь впечатлениями. С теплом, Валентина!
Сердце Беспокойное 12.11.2012 14:01 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 12.11.2012 16:30 Заявить о нарушении
Ух Ты!!!
Завтра начну готовить по Вашему рецепту!
Записываю в ИЗБРАННЫЕ.
Спасибо, Дорогой!
Маргарита Курникова 04.11.2012 21:18 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 04.11.2012 23:44 Заявить о нарушении
Сам приготовить не берусь - только испорчу продукты. Сергей, а нельзя ли заказать Вам дюжину чебуреков, чтобы выслали почтой? Я их подогрею и применю по назначению.
Константин Десятов 04.11.2012 09:29 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 04.11.2012 10:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Буду пробовать!!!
С добрыми пожеланиями!
Лина Орлова 02.11.2012 22:47 Заявить о нарушении
При изготовлении теста для чебуреков хорошо использовать ледяную минеральную воду. Оно тогда получается особенно пузырчатым и хрустящим. А в фарш моя первая свекровь, большая мастерица по чебурекам добавляла кипяченую воду, и побольше перца. Тогда чебуреки получаются особенно сочными и пикантными. )))
Приятного аппетита и Вам!
Светлана Платонова-Любимая 02.11.2012 20:55 Заявить о нарушении
За рецепт спасибо. Не кулинар я, честно говоря, но, иногда, когда фантазии мои прут из немогу и я для семьи моей большой делаю что-то, от чего все Балдеют просто:)... Рецепт Ваш возьму на вооружение. Здоровья. Удачи!
Владимир Мигалев 02.11.2012 20:07 Заявить о нарушении
Владимир Мигалев 03.11.2012 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецепт. Я тоже как-то пробовала очень вкусные чебуреки на станции Джанкой, купили их в какой-то чебуречной прямо возле здания вокзала.
Ирина Некрасова 02.11.2012 17:46 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 03.11.2012 12:39 Заявить о нарушении