Рецензия на «Чебуреки» (Сергей Балвский)

При изготовлении теста для чебуреков хорошо использовать ледяную минеральную воду. Оно тогда получается особенно пузырчатым и хрустящим. А в фарш моя первая свекровь, большая мастерица по чебурекам добавляла кипяченую воду, и побольше перца. Тогда чебуреки получаются особенно сочными и пикантными. )))
Приятного аппетита и Вам!

Светлана Платонова-Любимая   02.11.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Пригодится!:)

Сергей Балвский   03.11.2012 12:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Балвский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Светлана Платонова-Любимая
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.11.2012